Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    12:07:14
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Стеклянная дверь в дом: как выбрать эффектную входную группу подскажут специалисты vorota24.com.ua

Стеклянная дверь в дом: как выбрать эффектную входную группу подскажут специалисты vorota24.com.ua
Выбирая уличную группу, каждый владелец коттеджа или загородного имения, стремится к уникальности и эксклюзивности ограждения. Утепленные наружные двери с терморазрывом и врезным стеклопакетом — самый распространенный вариант, который предпочитают хозяева, понимающие все преимущества подобных изделий. Металлические конструкции с гравированными, матовыми или рифлеными прозрачными полотнами не выходят из моды, а широкий ассортимент оформлений позволят подобрать входную группу с учетом личных предпочтений и существующего экстерьера участка. Специалисты компании «ВОРОТА 24 Одесса» помогут разобраться с преимуществами стеклянных конструкций и расскажут об особенностях их выбора.

КРАСИВЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ С ФРАМУГОЙ: ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ

Сперва, отметим, что эти входные группы достаточно универсальны, идеально вписываются в любой современный экстерьер и интерьер, а также характеризуются отменной способностью пропускать свет и сохранять тепло. Кроме этого, двери уличные двухсторонние со стеклом отличаются значительным эксплуатационным сроком и повышенной прочностью, поскольку для их производства используется закаленный материал, триплекс, поликарбонат или оргстекло. Такие экологичные конструкции не подвержены коррозии, и не меняют своей структуры, текстуры под воздействием агрессивных температурных колебаний. Отметим, что стеклянные двери в дом практичны в ежедневном применении, не требуют чрезмерного ухода, а в обслуживании нуждается лишь каркас (рама), который может быть изготовлен из пластика, дерева, оцинкованной стали или алюминиевого профиля.



Важно помнить и об основных недостатках панорамной системы для входа в дом:
  • В случае возникновения трещины или скола в результате сильного удара, потребуется замена всего полотна, поскольку зашпаклевать или подклеить их невозможно.
  • Если требуется установка теплой двери из стекла, тогда стоит понимать, что само полотно будет весьма увесистым, а раму следует подбирать также с контурным уплотнением и внутренним утеплением. Все это сказывается на стоимости уличной конструкции.
  • Выбирая входную дверь с фрамугой триплекс стоит вызвать специалиста - замерщика, который правильно измеряет проем с учетом его особенностей. Подобный подход позволит изготовить полотно нужных габаритов. Важно знать, что подрезать, подровнять или подпилить его не будет возможным.
  • Установка панорамных дверей в коттедж происходит с использованием особой фирменной фурнитуры, включая усиленные петли для крепления створки, что также сказывается на стоимости изделий.

При всех данных аспектах, бронированная стеклянная дверь в частный дом выглядит эффектно, и надежно защищает здание от нежелательных гостей. Ведь панорамные входные группы с рамой позволят установить замки любой фирмы. Кроме этого, в случае изготовления полотна с оправой, для последней используется дерево различных пород, алюминий, сталь и даже пластик. Безрамные уличные группы выглядят все-таки непревзойденно, однако они отлично подходят для установки в нежилые помещения, поскольку представлены без утепления. Отметим, что наружные входные стеклянные группы в дом имеют полотно толщиной 10-12 мм, а межкомнатная конфигурация — не менее 6 мм.

КАК УСТАНОВИТЬ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНУЮ УЛИЧНУЮ СИСТЕМУ: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ

При монтаже ограждений важно знать, что, если панорамные группы плохо заизолированы, то это приведет к образованию конденсата или наледи. Как следствие — будет выходить из строя фурнитура, замки, а также в доме появится сырость, чрезмерная влага. Чтобы наружный короб и опора не промерзали, используется термо-расширение, благодаря чему существенно снижается показатель теплопроводности. Энергосберегающие европейские алюминиевые двери изготавливаются со стеклопакетами:
  • С одной камерой — относятся к бюджетному варианту конструкции, поскольку защитные свойства этой системы незначительны. Подобные группы оптимальны для помещений, где установлена дополнительная уличная дверь, или в качестве второго ограждения в тамбуре.
  • Двухкамерные эксклюзивные входные двери станут прекрасным вариантом оснащения дома, расположенного в южных регионах, где не бывает суровых или морозных зим. Конструкция предусматривает наличие 3 листов закаленного стекла, сосредотачивающих между собой воздушные камеры. Такие системы достаточно теплые, но если Вы в поисках энергоэффективной входной группы, тогда стоит рассматривать вариант, имеющий свыше 3-х камер.

Чтобы установить полуторные уличные двери со стеклопакетом, стоит учитывать особенности материалов, размеры выбираемой конструкции и проема, а также сырье, из которого изготовлена рама. Параметр «цена» изделия напрямую зависит от способа открывания системы, набора и качества фурнитуры. Если Вы в поисках уникальных ограждений, и не стремитесь к экономии, тогда переходите по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnyie-dveri-wisniowski-creo, чтобы выбрать свое эксклюзивное полотно из стекла.

ГДЕ КУПИТЬ НАРУЖНЫЕ ФАБРИЧНЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА ИЗ СТЕКЛА В ОДЕССЕ?

Европейские входные группы отличаются популярностью и спросом, поскольку продукция от таких производителей, как Wisniowski (Польша), Ryterna (Литва), Hormann (Германия) — изысканные и износостойкие изделия, впечатляющие своим оформлением и сборкой. Их модельный ряд пестрит разнообразием, а форм-фактор позволит удовлетворить запросы любого клиента. Хотите узнать больше? Приезжайте в офис компании «ВОРОТА 24 Одесса», который находится по адресу: ул. Михаила Грушевского, 39-А. В салоне презентованы выставочные образцы не только стеклянных дверей для дома, но и гаражных автоматических ворот, уличных откатных и распашных конструкций, а также приводов из Европы. Приезжайте, ведь в наших официальных представительствах, Вы сможете рассчитывать на бонус в виде 5% скидки на всю эксклюзивную продукцию!
 
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 12 Ноября 2020 | Просмотров: 552 | Двери, дом, Ворота

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: