Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 25.11.2020    01:43:11
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Заборы и ворота в стиле лофт – ограждение территории загородного дома в дизайне габион

Заборы и ворота в стиле лофт – ограждение территории загородного дома в дизайне габион

Современные системы безопасности выполняются в широком разнообразии оформлений, что позволяет гармонично вписывать их в окружающую обстановку. Одним из популярных течений, получивших второе дыхание в последние несколько лет, стал лофт. Изначально он использовался, в основном, для оформления интерьеров помещений, но сегодня в таком дизайне встречаются и уличные ограждения. Двумя актуальными оформлениями конструкций считаются габионы и жалюзи. Специалисты «ВОРОТА 24 Одесса» изучили тенденции в дизайне ограждений и описали преимущества двух представленных вариантов. Кроме того, они рассказали о производителях, которые выпускают продукцию в стиле лофт.
 

ОГРАЖДЕНИЯ ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ПРИВАТНОГО ДОМА: ПРЕИМУЩЕСТВА ДИЗАЙНА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ

Защитная система выполняет не только основную функцию обеспечения безопасности участка, но также часто становится органичным дополнением ландшафта. Именно поэтому владельцы стремятся выбрать гармоничное ограждение, которое бы при этом оставалось надежным и функциональным. Ворота и заборы для дома в стиле жалюзи – отличное решение для приватного участка благодаря возможности самостоятельно выбирать расположение планок. Именно от плотности заполнения секции или створки металлическими горизонтальными профилями зависит, насколько открыт объект будет для просмотра с улицы. Заборы жалюзи легко монтируются, отлично пропускают солнечный свет (при необходимости), отличаются долговечностью и могут оформляться в выбранный оттенок из широкой цветовой палитры.

Конструкция состоит из П-образного профиля, горизонтальных ламелей и вертикального ребра жесткости. Планки могут иметь различные характеристики, например, выполняться с острыми или закругленными углами, одно- или двусторонними. Толщина их также варьируется, составляя в среднем 0,5 мм.

ЗАБОРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА В ДИЗАЙНЕ ГАБИОН: ПОЧЕМУ КОНСТРУКЦИЯ СЧИТАЕТСЯ САМОЙ ДОЛГОВЕЧНОЙ?

Ограждение из проволочного каркаса нужной формы, наполненного камнями или другими материалами, является необыкновенным декором для любой приватной территории. В качестве основного сырья используется оцинкованная сталь, из которой выполняют сетку. Цельная ограда чаще всего имеет прямоугольную конструкцию. Изготовление ограждений в дизайне габион подразумевает создание шестигранных ячеек из перекрученной двойной металлической сетки. Помимо массивных бутовых камней для заполнения может использоваться кристаллический сланец, песчаник, розоватый гранит, кварцит, порфирит, ветки деревьев, акрил, стекло. Для установки конструкции потребуется только точечный фундамент до 500 мм глубиной. Габионы: https://vorota24.com.ua/products/category/zabory-ograzhdeniia-sektsii-gabiony являются очень долговечными конструкциями, способными прослужить не меньше века. Более того, они имеют не очень высокую стоимость, поскольку состоят из металлической сетки и камней. В зависимости от заполнения и размеров цена будет расти.

КАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВОРОТ ПРЕДЛАГАЮТ ОГРАЖДЕНИЯ В СТИЛИСТИЧЕСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ЛОФТ?

Польский бренд Wisniowski специализируется на изготовлении въездных систем и заборных секций в широком разнообразии дизайнов. Более того, в большинстве случаев клиенты могут самостоятельно определять конечные особенности оформления. Например, ворота и заборы жалюзи выполняются с различным расстоянием между планками и углом монтажа. Чем выше эти показатели, тем больше будет просматриваемость объекта. Украинский бренд Select выпускает прочные и красивые габионы по размерам клиентов. Все проекты индивидуальны, поэтому можно выбрать наполнение самостоятельно. Для производства используются премиальные материалы и инновационные технологии обработки, продлевающие эксплуатационный срок. Кроме того, габионы и жалюзи отлично сочетаются между собой, что означает, что въездная конструкция может выполняться в одном дизайне, а заборные секции – в другом. Цветовое оформление по запросу будет единым, чтобы система смотрелась гармонично. 

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ВЫГОДНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАБОРОВ И ВОРОТ В ОДЕССЕ?

При создании уникального ограждения разрабатывается проект с трехмерным изображением будущего изделия. Это позволяет на допроизводственном этапе внести все коррективы, чтобы в результате получить оптимальный продукт. «ВОРОТА 24 Одесса» предлагает ограждение во всех стилях, включая лофт. Мы обещаем подбор подходящей конструкции в соответствии с персональными требованиями и бюджетом. Кроме того, всем клиентам будет доступна выгодная скидка при оформлении заказа в шоу-руме.
 



 


Салон посетить можно по адресу:
лица Михаила Грушевского, 39А.
Звоните по всем вопросам нашим менеджерам:
+380676915464, +380503178519.
 
Автор: Олег Ковальский
Украина | 21.10.2020 | Просмотров: 328 | Ворота, дом, заборы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: