Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 20.09.2020    07:27:09
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какие преимущества имеют европейские заборы и ограждения из оцинкованной стали в Харькове, знают специалисты vorota24

Какие преимущества имеют европейские заборы и ограждения из оцинкованной стали в Харькове, знают специалисты vorota24
Частные дома требуют особого подхода к безопасности прилегающей территории. Это напрямую касается ограждений, которые выбираются для оформления границ участка. Современный строительный рынок предлагает широкое разнообразие конфигураций и материалов, поэтому подобрать лучшие виды заборов для дома может каждый владелец приватного объекта. Тем не менее, существует несколько распространенных решений, которые выполняют свои функции лучше других. О том, какие ограждения выбрать и на что обратить внимание, расскажут специалисты "ВОРОТА 24 Харьков". Кроме того, они посоветуют европейских производителей надежных конструкций.
 

КАКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ОБЛАДАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ЗАБОРНЫЕ СЕКЦИИ?

В большинстве случаев в приватном секторе устанавливаются металлические конструкции. В основном, это стальные ограждения, устойчивые к внешнему воздействию атмосферных явлений и коррозионных процессов. Секции проходят горячую оцинковку и покрываются порошковой краской выбранного оттенка. Это позволяет гарантировать долговечность изделия и сохранение привлекательного внешнего вида. Изготовление заборов Wisniowski требует соблюдения ряда этапов, включающего гальванизацию, фосфатирование, бесхромовую пассивацию и нанесение полиэфирной краски. Конструкции выпускаются во множестве конфигураций – бренд радует клиентов актуальными линейками: MODERN, LUX, VARIO, CLASSIC, STYLE. Современные системы ограждений производятся в соответствии с уникальными требованиями по внешнему виду и параметрам.


 

В КАКИХ СЛУЧАЯХ СТОИТ УСТАНОВИТЬ РЕШЕТЧАТЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ЗАБОРЫ?

В каждой линейке ограждений от польского завода Wisniowski представлены модели с заполнением металлическими профилями. Это наиболее распространенный вариант. При этом профили могут располагаться как горизонтально, так и вертикально по желанию. Благодаря гибкому производству клиенты самостоятельно решают плотность заполнения заборных секций и, соответственно, уровень приватности. Чем шире расположены элементы, тем лучше будет обзор участка со стороны улицы. Такая решетчатая конструкция отлично выполняет защитную функцию и остается эстетически привлекательной, гармонично дополняя фасад главного здания и ландшафт. Металлические секции устанавливаются на опорные столбы из кирпича, камня, бетона, модулей и других материалов.


 

КАК УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ?

Каждая из предложенных моделей может оформляться по желанию клиента. Это касается широкой цветовой палитры с более чем 200 оттенками, а также кованых деталей, выполняющихся на заказ. Часто красивые заборы, фото которых представлены в каталоге, украшаются гербами, растительными элементами, узорами и логотипами из металла. Они могут дополняться калиткой с таким же дизайном, как и основное изделие.

Также производитель Wisniowski выпускает комплексные решения, которые подразумевают установку забора, въездных ворот на гараж и уличной конструкции в одном стиле. Это позволяет создать уникальное ограждение, которое будет отвечать индивидуальным запросам по внешнему виду и функциональности. Кроме того, они могут подключаться к интеллектуальной системе и управляться с помощью мобильного устройства: https://vorota24.com.ua/products/category/avtomatika-dlya-otkatnykh-vorot-uzhgorod. Причем это касается не только уличных въездных конструкций, но также и энергоэффективных дверей.


 

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ЗАБОРОВ ВО ДВОРЕ В ХАРЬКОВЕ?

Все решения изготавливаются по персонально подготовленному проекту с учетом всех пожеланий клиентов. «ВОРОТА 24 Харьков» предлагают покупателям дизайнерские ограждения от ведущих мировых производителей. Это уникальные решения, особенности которых клиенты выбирают самостоятельно: от цвета до функциональности. Установка забора, цена которой определяется в соответствии с объемом работы индивидуально – это еще одна специализация компании. Монтажная команда оперативно и качественно возведет новое ограждение вокруг приватного участка. Помимо заборных секций можно приобрести брендовые ворота (уличные и гаражные), калитки, двери и другие полезные изделия, которые помогут усовершенствовать частный дом. Посмотреть образцы продукции и получить скидку на заказ предлагается непосредственно в выставочном салоне на пр. Гагарина, 20. Менеджеры готовы ответить на все вопросы и проконсультировать клиентов в телефонном режиме: 0676937077, 0504412175.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 08.08.2020 | Просмотров: 3958 | дом, Ворота
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: