Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 10.04.2020    15:45:41
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Методика кодирования от алкоголизма

Методика кодирования от алкоголизма

Ранее условием эффективного кодирования была абсолютная трезвость пациента минимум на четыре дня, когда он должен воздерживаться от употребления алкоголя. Сейчас на практике это сделать сложно. Детоксикация, сделанная медицинской бригадой, если возникает необходимость, может ускорить исцеление. На сайте https://darmed.com.ua/ru/nashi-uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/ можно узнать больше о методиках кодирования. Это требование также показывает серьезность намерения больного принять лечение, усиливает силу воли, настраивает его на восприятие психологической информации.

Способ кодирования

Во время сеанса кодирование оказывает психологическое и гипнотическое воздействие на подсознание пациента. Он внушает равнодушие к алкоголю на определенный период, показывает преимущества трезвого образа жизни, за которым у клиента наступает снижение, а затем и вовсе исчезает, тяга к алкоголю. Метод Довженко не требует погружения клиента в состояние глубокого гипноза в классическом смысле. Клиент находится в бодрствующем состоянии, которому подвергаются почти все, даже те, кто считает, что они не подвержены гипнозу. Бывают случаи, что это условие не может быть выполнено клиентом.

  1. Метод кодирования безвреден для здоровья, вызывает нормализацию умственной деятельности и функций нервной системы, укрепляет организм.
  2. Терапевт четко и эмоционально, приводя конкретные примеры, на простом языке говорит о вреде алкоголя для организма, его разрушительном действии и постепенно направляет внимание клиента в область мысли о лечении.
  3. Наконец, терапевт сообщает пациенту, что с ним может произойти в случае употребления алкоголя (случайного или преднамеренного) в течение периода действия кодирования.

В этом методе, кодирование выполняется в течение определенного периода времени. Если человек срывается, то его отправляют на контрольные обследования через 2-4 месяца. Все это время вы не употребляете продукты, содержащие даже небольшую дозу спирта, коньяк, ликеры, вино, пиво, квас с дрожжами и без дрожжей. В течение первого года вы избегаете мест и помещений, где употребляется алкоголь.

Рекомендации врачей

Не следует принимать препараты, содержащие экстракты-настойки, препараты, сладости с добавлением алкоголя. Даже после того, как кодирование истекло, вы не должны пить алкоголь и пытаться предотвратить возвращение алкогольной зависимости. В настоящее время квалифицированная помощь экспертов в этой сфере очень сильно помогает. Вы сможете быстро и максимально эффективно избавиться от тяги к алкоголю.

Автор: Мария Никулина
Украина | 26.03.2020 | Просмотров: 237 | лечение, алкоголизм, медицина
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: