Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06.07.2020    12:40:50
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Дом престарелых «Новая Жизнь»

Дом престарелых Новая Жизнь – Лучшие пансионаты для пожилых
В пожилом возрасте людям требуется максимум заботы и ухода. Далеко не все родственники способны обеспечить им все необходимое в должном объеме.

Не каждый человек, даже самый любящий, может в домашних условиях оказать старику весь необходимый ему объем помощи. Часто за людьми старшего возраста ухаживают не дети, которые живут далеко, а социальные работники или соседи. Они иногда не прикладывают должных усилий для поддержания здоровья человека.

Кроме того, часто они просто не знают, как облегчить его состояние и помочь справиться с самыми насущными потребностями.
Дом престарелых – это наилучший способ обеспечить старикам полноценное и счастливое существование. «Новая Жизнь» - пансионат для пожилых, где постояльцы полностью обеспечены медицинским контролем, своевременной помощью и заботой.

«Новая Жизнь» - дом престарелых с отлично обученным персоналом, который обладает высочайшей квалификацией. Здесь созданы великолепные условия для тех, кто страдает различными заболеваниями, восстанавливается после тяжелой болезни, для инвалидов и обездвиженных людей.

Дом престарелых «Новая Жизнь» обеспечивает круглосуточное медицинское наблюдение для пациентов с:
  • выраженными возрастными изменениями;
  • гипертонией;
  • интеллектуальной недостаточностью;
  • онкологией;
  • осложнениями после операций и травм;
  • последствиями инсульта или инфаркта и т.д.

Пансионат для пожилых людей «Новая Жизнь» учитывает то, что старики, страдающие деменцией или лишенные возможности передвигаться после переломов, нуждаются в круглосуточной заботе специалиста именно по таким патологиям. Дом престарелых «Новая жизнь» не только обеспечит им круглосуточный уход, но и удовлетворит все их жизненные потребности.

Пансионат для пожилых людей

Огромную пользу пансионат для пожилых «Новая Жизнь» способен принести одинокому человеку. Дома престарелых целиком и полностью удовлетворяют все насущные запросы своих постояльцев. Дом престарелых полностью снимает с них любые бытовые заботы.

Они перестают беспокоиться о:
  • поддержании дома в порядке;
  • покупке продуктов;
  • приготовлении еды;
  • стирке и глажке;
  • уборке и др.

Все хлопоты принимает на себя «Новая Жизнь», дом престарелых, который делает жизнь пожилого человека легкой и приятной. А ему остается только наслаждаться заслуженным отдыхом.
 

Дома престарелых

Пансионат для пожилых людей «Новая Жизнь» расположен в экологически чистом природном уголке. Дома престарелых находятся в районе Киева, расположенном возле парка Голосеево, и в Броварском районе, в населенном пункте Гоголев.

Они размещены в зеленой зоне, отлично приспособленной для прогулок людей, которым уже нелегко перемещаться. Парк располагает всем необходимым для приятного отдыха старого человека. Он снабжен скамеечками, тенистыми уголками и солнечными площадками. Люди могут отдыхать в группе собеседников или тихо предаваться приятным воспоминаниям в одиночестве.

Пансионат для пожилых «Новая Жизнь» очень добросовестно относится к тому, чтобы никто из отдыхающих в парковой зоне не остался в случае необходимости без своевременной помощи.

Кроме того, в домашних условиях человек старшего возраста, особенно обездвиженный, лишен полноценного общения. Дети или внуки при всей своей любви не могут уделять ему должное количество времени.

«Новая Жизнь» - пансионат для пожилых людей, радующихся жизни. Здесь очень большое значение придают досугу. Специально подготовленные сотрудники обеспечат старикам полное удовольствия времяпровождение, а ровесники с радостью завяжут с ним тесные дружеские связи.
Автор: Мария Никулина
Украина | 28.05.2020 | Просмотров: 396 | Здоровье, дом престарелых, пенсионеры
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: