Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06.07.2020    11:34:48
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Реабилитация пожилых людей на эко-курорте Марьин остров

Реабилитация пожилых людей на эко-курорте Марьин остров

Реабилитация гериатрическая является комплексным, командным поведением медицинским и социальным, направленным к лицам старшего возраста с ограничениями физическими или обремененные факторами риска возникновения заболеваний, травм или других неблагоприятных событий, характерных для старшего возраста. Гериатрическая реабилитация оказывается на Эко-курорте «Марьин остров» также включает в себя профилактическую поддержку функциональной пригодности людей пожилого возраста, поскольку прогрессивные ограничения физической и когнитивной пригодности являются признаком более продолжительной жизни. Все подробности на сайте https://marin-ostrov.ru/ вы можете изучить прямо сейчас.

Реабилитация пожилых людей

Общества европейских стран неуклонно стареют. Ожидаемая продолжительность жизни в развитых странах составляет около 80 лет. Число людей после 65 года жизни составляет около 15% населения, и, по оценкам, в 2060 году вырастет до 35%. Последствия этих изменений затрагивают многие сферы повседневной жизни и бросают вызов не только медицине, но и социальной и экономической политике.

Документально начало интереса исследователей различием своему здоровью в преклонном возрасте, начиная с XVIII века, когда британские врачи-клиницисты заинтересовались эпидемиологией и лечением пожилых людей, ориентируясь в основном на влиянии изменения режима питания и образа жизни на старение организма.

Основные цели процедур 

У большинства пожилых людей наблюдается постепенное ограничение физической активности, и перекрывающиеся травмы или хронические заболевания могут привести к снижению физической формы и пригодности у этих людей.

  • Старость также очень часто связана с когнитивными, эмоциональными, социальными проблемами, которые представляют большие проблемы для пожилого человека и его семьи.
  • Цель гериатрической реабилитации является улучшение людей в пожилом возрасте и превращение процесса старения, который часто сопровождается инвалидность и зависимость от других людей, в старение оптимальные, определяются как способность к жизнедеятельности во многих сферах – физической, познавательной, эмоциональной, социальной и духовной – к моему собственному удовлетворению, и, несмотря на возникающие недуги.


Для многих пациентов важной целью для достижения будет способность двигаться, часто с помощью ортопедических принадлежностей. Важные цели также включают предотвращение падений, контрактуры, контроль и снижение риска пролежней.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 29.05.2020 | Просмотров: 367 | курорт, отдых, оздоровление
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: