Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    14:39:01
Живой Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Поговорим о том, где купить тяжёлое навесное оборудование в Украине

Поговорим о том, где купить тяжёлое навесное оборудование в Украине
Сегодня для ремонтно-строительных работ используют специальную технику, благодаря которой можно выполнить самые сложные задачи – рытье земли, подъем тяжелых материалов и много другого. Такая техника работает много и часто может иметь поломки. Именно поэтому так важно заказывать качественные детали для спецтехники больших габаритов. Многие компании сегодня предлагают технику и детали такого типа, но лучше всего выбирать таких специалистов надежно и проверено, чтобы не ошибиться и приобрести наилучшие детали для такой техники.

Мы рекомендуем купить навесное оборудование для спецтехники у компании https://grizzly.ua/. Это надежные и проверенные специалисты, которые работают на высоком уровне, предлагают качественные и эффективные устройства для тяжело габаритной техники. Лучше всего выбирать ее надежно, без какой-либо экономии, если вам важно, чтобы такая техника работала качественно и долго.

где купить тяжёлое навесное оборудование в Украине

Тяжело габаритная техника и ее детали

Как мы сказали выше, лучше всего выбирать такую технику надежно и проверено. Важно понимать, что такая техника использует очень много топлива для работы, поскольку основная сфера деятельности – строительные объекты. Именно там такая техника выполняет главную роль – раскопки, транспортировка тяжелых материалов, а также бурение и многие другие работы – все это сложно воплотить ручным трудом, и для этого используют специальную большую технику.

Она должна быть качественной, эффективно выполнять работу, а также должна отличаться мощностью и надежностью. Экономить на такой технике и ее деталях – не стоит, если вы хотите, чтобы она отлично прослужила и была эффективной в выполнении работ.

где купить тяжёлое навесное оборудование в Украине

Выбираем технику для строительных объектов

Говоря о том, как выбрать технику для строительных работ, важно учесть несколько следующих моментов:

  • Обратите внимание на то, насколько та или иная компания, которая предлагает такую технику, качественная и надежная. Не стоит забывать, что именно от того, насколько такая техника эффективная, будет зависеть то, как она будет выполнять работы;
  • Также не стоит экономить на покупке такой техники, если вам важно, чтобы она прослужила долго и была стойкой и мощной.

Не стоит забывать, что такие детали должны быть и прочных и дорогостоящих материалов, которые прослужат долго и будут отличными в использовании. Такая техника нужна для самых разных видов работ, и чтобы такая техника работала на высоком уровне – тщательно выбирайте для нее детали.
 
 

История группы компаний «Оланво»

Первая компания была основана ещё в 1995 году, ООО ПСК Фирма «ОЛАНВО» и сегодня является ведущим поставщиком навесного оборудования для экскаваторов и погрузчиков. Производитель №1 в Украине ковшей и других навесных механизмов под торговой маркой GRizzly®.

В ассортименте: ковши для экскаваторов (весом от 1 тонны до 70 тонн), в том числе: усиленные и скальные, планировочные, траншейные, решетчатые, профильные; ковши для фронтальных и телескопических погрузчиков, рыхлители, устройства быстрой смены навесного оборудования, механические измельчители (бетоноломы), грейферные захваты механического типа.

Кроме того, компания «Оланво» является эксклюзивным дистрибьютором следующих производителей:
  • BEILITE Machinery Co., Ltd (Китай) - гидромолоты;
  • LAS ZIRH (Турция) - шинозащитные цепи на фронтальные погрузчики;
  • «Feel Industrial Engineering Co., ltd» (Южная Корея) — гидромолоты, гидроножницы, грейферы, вибропогружатели, навесные буровые установки FINE;
  • «Xcentric Ripper International S.L.» (Испания) - вибрационные (эксцентриковые) рыхлители;
  • «COMBI WEAR PARTS AB» (Швеция) - режущие и защитные элементы для ковшей COMBI;

Также в качестве авторизированного дистрибьютора представляет на рынке Украины продукцию таких производителей:
  • «MB S.p.A.» (Италия) - дробильные и просеивающие ковши;
  • «USCO S.p.A.» (Италия) – коронки и адаптеры для ковшей, запчасти для навесного оборудования, ходовая часть спецтехники ITR;
  • «Metallurgica Valchiese Srl» (Италия) - режущие и защитные элементы для ковшем MV;
  • «Borox International AB» (Швеция) – износостойкие ножи BOROX (твердость 500 НВ).

«Оланво» обеспечивает клиентов гарантийным сервисным обслуживанием всего предлагаемого оборудования и наличием всех запасных частей на складе. А квалифицированные сервис-инженеры, обеспеченные специализированным инструментом и диагностическим оборудованием.

За 24 года работы компания завоевала доверие и расположение многих клиентов и проявила себя в качестве надежного и стабильного партнера. 
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 27 Июня 2020 | Просмотров: 1047 | строительство, техника

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо