Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 09.08.2020    23:20:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Водорастворимые чернила для печатных устройств Canon - качественная и доступная альтернатива оригинальной краске

Водорастворимые чернила для печатных устройств Canon - качественная и доступная альтернатива оригинальной краске

Для работы принтеров и многофункциональных устройств требуются чернила. От того, какое качество будет иметь краска Canon, зависит уровень детализации, стойкость и яркость печати. Оригинальные чернила для принтеров марки Canon отличаются достаточно высокой ценой, поэтому все больше владельцев печатных устройств присматриваются к аналогам. Одной из самых качественных красок считается продукция, выпускаемая под брендом Lucky Print. Стоимость чернил в зависимости от объема и цвета варьируется в пределах 30-185 гривен, что является хорошим показателем.

Продаются они, и в наборе, и в розницу. Приобрести продукцию торговой марки представляется возможным в фирменном интернет-магазине, а также других торговых площадках.

Отличительные черты чернил Lucky Print

Краска бренда предназначена для профессиональной печати.

Она обладает следующими свойствами:

  • полная совместимость с оригинальными картриджами;
  • прочная фиксация на носителях разного типа;
  • долговечность изображения;
  • химическая стойкость.


Чернила характеризуются высокой скоростью высыхания и не размазываются. Они не выгорают на солнце и обладают водостойкостью. Краску Lucky Print для печатных устройств Canon можно использовать для получения фотографий, различных по сложности изображений и текста. В линейке производителя представлен богатый выбор цветов.

Почему следует отдать предпочтение продукции Lucky Print?

Чернила от Lucky Print ни в чем не уступают по физическим и химическим параметрам оригиналам, при этом их цена кардинально ниже. Их представляется возможным использовать с широким перечнем картриджей, благодаря специальной формуле они не оказывают негативного воздействия на печатное оборудование, являются безопасными для окружающей среды и людей.

Вся краска от производителя создана путем длительных научных разработок. Уникальная формула прошла множество тестирований, по итогам которых были показаны высокие результаты. Они не только обеспечивают отличную и глубокую картинку, но и положительно сказываются на работе принтеров, продлевая срок их службы за счет специальных компонентов, входящих в состав. Продажи чернил осуществляются по всей Украине. Также в каталоге Lucky Print имеется богатый выбор комплектующих для МФУ, СНПЧ и других печатных устройств от разных торговых марок по приятным ценам и с гарантией качества.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 01.07.2020 | Просмотров: 2707 | принтер, техника
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: