Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 03.08.2020    11:41:09
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Стоит ли брать LED экран на фасад здания

Стоит ли брать LED экран на фасад здания

Владельцы бизнеса, при выборе средств продвижения на рынке, стараются найти наиболее эффективный способ для рекламирования продукции. Выбирают вариант раздачи бумажных листовок, рекламирования на билбордах, по телевизору или в интернете. Это вносит существенные затраты на рекламу, которых можно было избежать, купив светодиодный экран.

Что такое светодиодный экран

Led экраны представляют конструкцию, которая крепится на панель здания или другую поверхность, для последующей демонстрации информации. Если говорить простым и понятным языком, то это нечто похожее на телевизор. Только если в телевизоре присутствуют рамки и корпус в видимом обозрении, то производители стараются делать продукцию таким образом, чтобы на внешней стороне были исключительно дисплей.

Светодиодный дисплей активно применяется в рекламной индустрии, с целью демонстрации продукции компании. С его помощью можно быстро прорекламировать товары или услуги большому количеству людей. Это достигается тем, что крепление происходит на фасад здания. Если дом стоит на городской улице, по которой ежедневно проходят сотни, а то и больше людей, то количество человек, просмотревших рекламу, также будет достигать огромных цифр. Тем самым, когда большое количество людей посмотрит рекламу на экране, тем больше будет потенциальных клиентов. Чем больше таких клиентов, тем увеличивается количество прибыли компании. Выгода очевидна.

Особенности

LED экран, как любая другая техника обладает конструктивными особенностями. Среди них:

  • Чёткая передача картинки – дисплей сделан таким образом, что чёткость изображения не зависит от погодных условий. Если на улице будет светить яркое палящее солнце прямо на поверхность, то картинка всё равно будет чёткой и смотрибельной. Люди увидят, что демонстрируется на нем. Тоже самое касается других погодных условий;
  • Простая эксплуатация – эксплуатация светодиодного экрана считается достаточно лёгкой. Поверхность не требует конкретного и особенного ухода. Если дисплей слегка загрязнился от пыли или на нём образовалась лёгкая грязь, достаточно взять сухую тряпку и протереть поверхность. Отметим, что он также не боится дождя, поэтому спокойно выдерживает сильный ливень и грозу;
  • Мобильность – конструкция сделана таким образом, что позволяет рабочей бригаде без проблем установить и демонтировать технику. Это также удобно в случаях, когда надо переместить экран из одного места в другое.


Приобретайте светодиодные экраны для фасадов зданий. Как дом, так и конкретное место компании моментально станет заметнее, на фоне остальной городской среды. Особенно в ночное время экран будет привлекать к себе внимание, а значит рекламное объявление увидит большое количество человек, что принесёт дополнительную прибыль.

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 23.07.2020 | Просмотров: 487 | реклама, наружная реклама, билборд
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: