Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 30.10.2020    18:14:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему мастера татуажа предпочитают работать картриджами?

Почему мастера татуажа предпочитают работать картриджами?

Улучшит качество работы - цель каждого мастера татуажа. Каждый любитель, начинающий татуировщик или опытный профессионал стоит перед сложным выбором: какому оборудованию отдать предпочтение. У любого инструмента есть свои особенности, которые вы должны рассмотреть. Даже лучшим художникам нужны качественные расходные материалы для татуировки, чтобы продемонстрировать свое мастерство.

Для полноценной работы мастеру татуажа необходимы иглы, трубки, наконечники и ручки, чернила, машинку, трафареты и блок питания. Правильное оборудование для татуировки поможет вам начать создавать красивые работы, которые порадуют ваших клиентов.

Как выбрать татуировочные иглы и картриджи для роторной машинки

Иглы бывают пяти основных категорий: круглые, плоские, магнумные, турбо и шейдерные. Они также являются одним из наиболее важных инструментов для татуировки, которые определяют качество выполняемой работы. Есть также специальные типы игл, такие как жучки, текстурированные иглы и иглы для картриджей.

При выборе игл или картриджей для татуировок вы должны учитывать, для чего вы будете их использовать. Большинство типов игл выпускаются в вариантах лайнера и шейдера, а некоторые лучше подходят для определенных видов продукции. Например, если вы хотите специализироваться на кистях, вам следует снабдить свои принадлежности для татуировки плоскими иглами.

Вы также должны думать о размерах иглы. Меньшие размеры лучше подходят для подкладки, а большие размеры помогут вам с затенением. В сочетании с правильным типом иглы вы можете создавать качественные дизайны эффективно и с правильными результатами. Чтобы сеанс прошел безопасно и быстро для клиента, вы должны иметь различные иглы в ваших принадлежностях для татуировки.

  • Классические контурные иглы имеют одну особенность: они собраны в пучок и направлены в одну точку. Такие иглы лучше брать с короткой заточкой и небольшим диаметром.
  • Для затушёванных работ требуются конфигурации с наименованием Shader. Здесь предусмотрена параллельная спайка игл, при которой они разведены. Для них характерен - большой диаметр и средняя заточка.
  • Для мягкого закраса применяют конфигурацию Magnum, которые обозначают буквой М. Стержни спаивают рядами друг над другом или же в шахматном порядке. Для плотного закраса лучше выбрать вариант М2.
  • Если требуется сделать закрас мягким - выбирайте картриджи с маркировкой M1.


Где найти качественные тату картриджи

Профессионалы хотят, чтобы их татуировки были легкими и безопасными. Для этого им понадобились качественные и инновационные тату продукты. Удовлетворить эти требования смогли новейшие картриджи V-Select. Эксклюзивная система точного позиционирования V-Select изолирует вибрацию иглы для дополнительной точности. Поэтому на сегодня картриджи с мембраной самые удобные, самые бесшумные и самые продаваемые. Иглы из хирургической стали можно приобрести на сайте https://inked.com.ua/kartridji/v_select.

Самое важное, что следует помнить об оборудовании для татуировки, это то, что оно должно быть безопасным, и клиент всегда должны чувствовать себя комфортно при его использовании. Мастер должны быть в состоянии держать и перемещать его, не испытывая при этом напряжения.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 26.09.2020 | Просмотров: 528 | татуировка, Татуаж, тату
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: