Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 27.02.2021    00:49:06
Журнал Житомира » Статьи » Украина

5 факторов, которые следует учитывать при покупке комплектной насосной станции

5 факторов, которые следует учитывать при покупке комплектной насосной станции
Итак, вам нужна комплектная насосная станция? Но знаете ли вы, какая система вам подходит? При таком большом количестве моделей и спецификаций на выбор это может быть трудным решением. Здесь может помочь Насос Джилекс.  В данной статье мы предлагаем вам полезные советы, которые помогут вам выбрать правильную систему канализационных насосов для работы.

Что следует учитывать при покупке комплектной насосной станции?

  • Его предполагаемое применение


Это может показаться очевидным, но первое, что вы должны учитывать при покупке комплектной насосной станции – это ее предполагаемое применение. Все насосные системы для сточных вод разработаны с учетом конкретных условий использования – будь то бытовые или коммерческие – и важно убедиться, что выбранная вами модель соответствует вашим конкретным потребностям.

  • Объем удаляемой жидкости.


Важно учитывать, сколько жидкости потребуется для перемещения вашей новой упакованной насосной системы . Это будет варьироваться в зависимости от размера собственности и количества людей, пользующихся удобствами. Некоторые комплектные насосные станции для сточных вод поставляются с установленной емкостью резервуаров, в то время как другие имеют различные объемы на выбор. Обязательно хорошенько подумайте и выберите размер, соответствующий вашим потребностям.

  • Вязкость отходов


В девяти случаях из десяти, если блокировка канализационной насосной станции происходит из-за того, что для приложения была выбрана неправильная станция. Вот почему при выборе новой модели крайне важно учитывать вязкость отходов. Некоторые системы могут обрабатывать твердые частицы размером 50 мм, другие – 80 мм (и более). Правильный выбор может помочь избежать засоров в будущем.

  • Положение по отношению к основной канализации.


Все комплектные насосные системы предназначены для перемещения сточных вод из одного места в другое против силы тяжести. Однако точный размер требуемой системы зависит от ее предполагаемого местоположения, а также расстояния и направления, в котором отходы должны будут пройти, чтобы добраться до основной канализационной линии.

  • Глубина входа


Некоторые комплектные насосные станции имеют стандартную глубину входа. Другие можно просверлить на месте (диаметром 110 мм или 160 мм) в месте, которое соответствует вашим требованиям. Это то, что люди часто забывают принимать во внимание. Но, прежде чем выбрать модель, важно точно проверить, какие варианты доступны и подходят ли они для ваших нужд.

Выбрать подходящую насосную станцию непросто. Это специальная область, и если вы все еще не уверены, какая модель подходит вам, возможно, стоит обратиться к специалисту.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 12.10.2020 | Просмотров: 721 | насос, оборудование
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: