Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 19.01.2021    16:03:23
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как убрать розацеа безболезненно и навсегда?

Как убрать розацеа безболезненно и навсегда?
Розацеа - стойкое поражение сосудов кожи лица. Проявляется покраснением кожи щек, носа, лба и подбородка, светло-розовыми высыпаниями, сосудистыми звездочками и пустулами. На более поздних стадиях может произойти непоправимое утолщение и инфильтрация кожи носа, лба, мочек ушей, век и подбородка. Это приводит к ухудшению цвета лица, иногда выраженным косметическим дефектам, изменению внешности и психоэмоциональным проблемам.

При травмах глаз развиваются кератиты и язвы роговицы.

Когда существует генетическая предрасположенность или вены ломкие и хрупкие, вены расширяются в ответ на такие раздражители, как резкие перепады температуры, сухой и горячий воздух, которых нет у большинства людей.

Симптомы:

Розацеа возникает постепенно. Первая стадия характеризуется когда сквозь кожу видны капилляры. Если мы не предпримем никаких действий на этом этапе, кожа в конечном итоге станет грубой и толстой. На щеках и подбородке появляются воспаленные узелки и припухлости. Внешние проявления сопровождаются зудом, чувством стянутости.

Лечение розацеа на аппарате LUMENIS M22:

Для избавления от симптомов розацеа с помощью фототерапии используется специальная насадка - модуль IPL (Intensive Pulse Light). Кратковременные вспышки света поглощают гемоглобин и меланин в пораженных тканях. В емкостях увеличенного размера температура повышается, «прилипает», а затем полностью исчезает. Кожа становится более толстой, эластичной, исчезают покраснения и высыпания. Свет влияет только на ткани с розацеа и узелками; Реабилитации не требуется. В качестве хорошего бонуса фототерапия уничтожает бактерии, улучшает обмен веществ в коже, подтягивает и освежает ее.

Вы можете привести свою кожу в порядок в международной сети клиник лазерной эпиляции и косметологии «Люменис».

Сразу после сеанса может появиться небольшое покраснение участков, где использовался прибор. Это занимает от 1 до 3 часов до 2-3 дней. Вместо высыпаний и узелков могут образоваться сухие корочки - их не нужно отшелушивать.

Результат виден уже после первой процедуры:

  • исчезают мелкие капилляры, исчезает покраснение;
  • очищаются поры, кожа становится матовой;
  • абсцессы, пустулы, прыщики сжимаются и проходят.

Центр лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» оснащен современным оборудованием, с помощью которого можно решить проблему сосудистых звездочек и купероза всего за несколько сеансов. Все процедуры проводят квалифицированные косметологи.
Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 04.12.2020 | Просмотров: 378 | розацеа, медицина, лечение, косметология
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: