Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    20:56:03
Журнал Житомира » Статьи » Украина

«VASTLINE» – головные уборы оптом для бизнеса и промо - акций

«VASTLINE» – головные уборы оптом для бизнеса и промо - акций
Специализация компании «VASTLINE» вот уже 15 лет – оптовое производство головных уборов в Украине. Заказчики – крупнейшие производственные и охранные предприятия, гостиницы, торгово - развлекательные центры, банки, образовательные учреждения. Словом, все те, кому требуется дополнить комплект формы сотрудников качественными головными уборами.

Какие модели представлены в ассортименте «VASTLINE»?

Каталог компании включает большой выбор различных категорий головных уборов:

  • фирменные – отражают корпоративные цвета предприятия и несут символику бренда, могут быть изготовлены в форме ушанок, кепок, беретов или бейсболок в соответствии с заявленным заказчиком размерным рядом;
  • «Милитари» – обширная категория, предназначенная охранным предприятиям, общественным организациям, спортивным клубам и другим компаниям, придерживающимся в фирменном стиле особого дизайна. Модели этой группы – это мазепинки, балаклавы, немки, ушанки, баффы и другие;
  • рекламные – предназначены для проведения промо - акций и создания в магазине, офисе, салоне общего корпоративного дизайна. Для этой цели в ассортименте представлен большой ассортимент моделей кепок и бейсболок из ярких и износостойких материалов.


Если же в каталоге при всем многообразии все-таки не нашлось того, что требуется, в распоряжении заказчика услуги дизайнеров экспериментального цеха. По персональному запросу будет разработана новая модель и немедленно запущена в производство.

Почему закупать головные уборы оптом – это выгодно?

Постоянные клиенты компании «VASTLINE», а их к 2020 году насчитывается уже более трехсот, успели оценить все преимущества приобретения оптовых партий головных уборов. Выгода заключается не только в доступных ценах. Каждое изделие в партии характеризуется:

  • точным соответствием цвета, формы, отделки и размера утвержденному заказчиком образцу;
  • в будущем нет необходимости заново согласовывать техническое задание, достаточно указать количество и размерный ряд;
  • если потребуется внести изменения или дополнения в модель – это можно сделать в любое время.


Сроки выполнения заказов – минимальны. Готовая партия будет доставлена в любой населенный пункт Украины в течение не более 1-2 дней. Менеджеры «VASTLINE» готовы предоставить необходимую консультацию и ответить на вопросы о применяемых в пошиве технологиях и материалах.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 27 Декабря 2020 | Просмотров: 586 | кепки, головной убор, шапка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: