Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021    02:56:29
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать электообогреватель для дома?

Как выбрать электообогреватель для дома?
Комфорт и тепло в квартире или доме в холодные осенние и зимние дни очень важны. Это позволяет хорошо отдохнуть, благополучно и качественно поработать. В наши дни доступно множество различных методов отопления, но они требуют использования газа или электричества, что возможно только в том случае, если вы живете в цивилизованной среде. А вот создать отопление без труб и котлы без газа мечтает большая часть населения нашей страны.

Вопрос, как организовать отопление частного дома без газа и электричества, часто интересует домовладельцев в населенных пунктах без газопровода - без непосредственной перспективы их переселения. Также его беспокоят те, кто ищет способы максимально сэкономить на энергопотреблении. Это и понятно - ежегодное (пусть и два раза в год) повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги отнюдь не радует, поэтому проблема экономии всегда была и остается актуальной.

Основная система отопления без труб, батарей и бойлера - это просто электричество. Для электрического отопления требуется только подключение к сети, а в некоторых случаях подключение к единой системе отопления. Такие системы также можно подключать без ремонта, нет необходимости сверлить отверстия в стенах, практически нет необходимости вносить какие-либо корректировки в интерьер здания.

Представляем покупателям эффективную систему отопления для дома без труб и газа из Беларуси - энергосберегающие электронагреватели от компании https://teplopitbel.ru. Компания является патентообладателем и с 2015 года производит устройства для эффективного электрического отопления в Минске. Сегодня предлагается купить экономичные кварцевые электронагреватели Теплопитбел по цене белорусского производителя - безопасные в использовании, надежное качество с отличными показателями энергосбережения, низким расходом и высокой электробезопасностью.

Чтобы рассчитать необходимую мощность электрического отопления, нагревательного кабеля для комнаты или количество радиаторов для электрического отопления дома, нужно учесть несколько моментов.

При этом учитывается:

  • Подогрев воды и подача от ТЭЦ (обычно за городом);
  • Использование насосов для подачи в квартиру на последнем этаже;
  • Потери тепла при транспортировке по трубе отопления;
  • Потери тепла из самого помещения (квартиры).

В стандартном расчете считается необходимым 1 кВт энергии на 10 м2 поверхности. Однако эти расчеты производились для центрального отопления квартир, где теплоносителем является вода.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 12 Января 2021 | Просмотров: 517 | электрообогреватель, отопление дома

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: