Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    16:55:53
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Новости украинского шоу-бизнеса и не только

Новости украинского шоу-бизнеса и не только

Украинский шоу-бизнес живет активно и всегда полон новостей. В СМИ периодически попадает информация как о будничных делах знаменитостей, так и о каких-то знаковых событиях. А иногда в сети оказываются весьма пикантные подробности жизни известных украинских граждан.

Узнать последние новости шоу бизнеса Украины, а также других мировых звезд всегда можно в СМИ и в сети Интернет. Селебрити каждый день преподносят что-то новенькое и интересное.

Любимые сериалы Елены Кравец

Одна из любимиц студии “Квартал 95” Елена Кравец призналась, что частенько смотрит не только фильмы и сериалы “квартального” производства, но и киноленты других авторов. Она рассказала про ТОП-лист своих сериалов:

  • Корона. Это история про жизнь королевской семьи.
  • Headspace: руководство по медитации. Здесь хорошо показана польза занятия.
  • Метод Комински. Комедийная драма про состарившихся друзей.
  • Большая маленькая ложь — сага, в которой подняты острые социальные темы.
  • Два папы. Отличный философский фильм для размышлений.

Кравец отмечает, что это лишь 5 ее любимых кинолент. На деле же она поклонница многих сериалов Netflix.

Глафире Тархановой запретили въезжать на территорию Украины

Российская актриса получила уведомление о том, что в Украину она не сможет приехать в ближайшие три года. Звезда оказалась под действием запрета на въезд из-за того, что некоторое время назад посетила Крым. В Крыму Глафира Тарханова участвовала в киносъемках.

Недавно актриса прилетела в Борисполь из Стамбула, но пройти паспортный контроль в аэропорту Борисполя ей не удалось. Именно там ее настигла весть о том, что в ближайшие три года на территорию Украины ей не попасть.

До этого “Черный список” лиц, которым закрыты дороги в Украину из-за их позиции относительно оккупации крымских территорий, пополнился именами следующих селебрити: Марк Тишман, Ольга Засульская, Денис Клявер, Ольга Кормухина, Игорь Саруханов.

Мэрилина Мэнсона обвиняют в насилии

Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд когда-то были женихом и невестой, а теперь же стали врагами. Девушка опубликовала на своих страницах в социальных сетях пост о том, что в то время, когда она была в отношениях с Мэрилином Мэнсоном, он неоднократно применял к ней насилие. Она обвинила звезду в том, что он — самый настоящий абьюзер.

К тому же Эван отметила, что свои чувства, как к женщине, Мэнсон стал к ней проявлять тогда, когда девушка еще была несовершеннолетней. Реакция мирового музыкального сообщества не заставила себя долго ждать. Мэнсон и его творчество уже исключаются из некоторых источников.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 13 Февраля 2021 | Просмотров: 537 | шоу бизнес, кино, звезды

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: