Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    19:42:58
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Экстравагантная, запоминающаяся и провокационная Светлана Лобода

Экстравагантная, запоминающаяся и провокационная Светлана Лобода

Светлана Лобода является востребованной артисткой шоу-бизнеса. Она известна экстравагантным внешним видом, уникальным чувственным стилем, провокационными концертами и запоминающимися песнями. В биографии превратившей в звезду обыкновенной украинской девушки много скрытых моментов и тайн, что обусловлено ее нежеланием выставлять напоказ свою жизнь.

Общая информация

Певица, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА-Гра» сегодня уверенно строит свою карьеру и даже заслужила призвание примадонны Аллы Пугачевой, которая намекнула, что Светлана Лобода является ее преемницей. В 2009 артистка представляла Украину на Евровидении и песня в ее исполнении «Be My Valentine!» заняла 12 место.

Детство и юность

Звезда современности родилась в 1982 году в Киеве. Ее родители простые люди, а талант актриса получила от бабушки, которая в молодости пела на эстраде. В детстве Светлана постоянно пела, и родители решили развить этот навык и отправить ее на обучение вокалу. Параллельно девочка занималась обучением игре на фортепьяно и дирижированию. Она постоянно организовывала различные концерты, и над созданием своих образов работала самостоятельно. После окончания школы Светлана поступила в эстрадно-цирковую академию, начинала профессионально заниматься вокалом с джазовым уклонам, и уже на 1 курсе пыталась заработать на своем таланте и творчестве.

Карьера

Первым известным шоу на пути к большой сцене стало участие в музыкальном проекте «Капучино». Параллельно под псевдонимом Alicia Gorn Светлана стала подрабатывать в киевских клубах. Актерский потенциал раскрывается в мюзикле «Экватор», где Лободе достается главная роль. Успех и творческое вдохновение способствовали стремлению к работе в собственном коллективе, и в 2003 году Светлана прошла кастинг на участие в «ВиаГре». Оно открыло дверь в мир гастрольной жизни, в результате чего появились толпы поклонников. Вскоре Светлана поняла, что сольная карьера ее привлекает больше и покинула группу. С этого времени она:

  • выступает на концертах и телевидении;
  • участвует в фестивалях;
  • снимает интересные сюжетные клипы;
  • ведет проект «Мисс-МНГ» на канале «ТЕТ»;
  • запустила свой бренд молодежной одежды "F*ck the macho";
  • планирует серьезно заняться организацией тур-поездок.
 

Выводы

Сегодня Светлана Лобода востребованная певица и автор своих песен, модель, актриса и дизайнер молодежной одежды. Чтобы достичь таких высот ей пришлось немало напряженно работать на износ и без отдыха.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 19 Февраля 2021 | Просмотров: 634 | Лобода, концерты, шоубизнес

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: