Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021    04:15:39
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Особенности уникальных ароматических композиций

Особенности уникальных ароматических композиций
Ученые до сих пор спорят о том, сколько запахов может различить человеческое обоняние. Эксперты по парфюмерии могут заметить небольшие тонкие ноты и аккорды аромата. Но одно можно сказать наверняка: каждый знает свои личные предпочтения с уверенностью: какие запахи им нравятся, а какие вызывают негативные эмоции.
В мире парфюмерии существуют обонятельные пирамиды - это палитры нот, содержащихся в определенном аромате, его пределы.

Современные парфюмеры предлагают каждому пройти специальную диагностику, чтобы составить персональную карту запахов, отражающую ваш ароматический вкус. Несомненно, он может стать отличным помощником (подсказкой) как для своего владельца, так и для любого, кто хочет порадовать его подарком в виде духов. 

Согласно статистике, у популярных духов гораздо больше шансов стать подделкой, потому что такой продукт легче продать, чем аромат незарегистрированного бренда. И даже самый крупный и дорогой магазин не является гарантией оригинальности аромата, так как для большого количества товара сложно контролировать его качество. А в случае больших партий поставщики часто обманывают, заменяя на поддельные духи.

Как выбрать оригинальный парфюм:

  • В оригинальных духах вся упаковка плотно заворачивается пленкой. Снимать его нельзя, чтобы не нарушить целостность. Обратите внимание, как пленка прилипает к коробке. Если он не подходит, это подделка. Неряшливый грубый шов на упаковочной пленке также красноречиво свидетельствует о подделке;
  • Теперь посмотрим на параметры бутылок. Компания с известным именем всегда уделяет особое внимание упаковке, в которой продается ее товар. Для этого он использует только надежных, проверенных производителей. Внимательно посмотрите на качество бутылки и оцените дизайн. Посмотрите на бутылку против света. Если на стекле есть неровности или пузыри, это однозначно свидетельствует о подделке.

Создателями серии уникальных ароматических композиций Sisters Aroma являются сестры Дарья и Юлия. Страна регистрации товарного знака - Турция. Сестры начали совместный бизнес в 2013 году. Они путешествовали по миру, собирая самые незабываемые ароматы из разных стран.

Популярные секреты, как выбрать аромадиффузоры для дома:

  • Натуральный состав. Аромат (основной парфюм для диффузоров) состоит исключительно из испанских эфирных масел. Палочки сделаны из сахарного тростника;
  • Стойкий запах перьев. Одного флакона хватает на срок от 6 единиц до 8 недель;
  • Большие продажи. Например, ежегодно продается до 5 тонн «манго»;
  • Универсальность. Смеси абсолютно безвредны и незаметны, поэтому подходят для всех возрастных категорий.

Главный принцип их сотрудничества - слушать и слушать, чтобы договориться о пути к обоюдному успеху в области внутренней ароматизации. Поэтому у каждого рецепта аромата есть своя история. 
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 16 Марта 2021 | Просмотров: 292 | ароматы, ароматерапия

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: