Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    10:19:28
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Нюансы выбора оптики и приборов ночного видения

Нюансы выбора оптики и приборов ночного видения
Прицел тепловизионный (тепловизионная камера) - внешне похож на рефрактор. По своим функциям тепловизионная камера предназначена для съемки и наблюдения за целью в условиях плохой видимости: в темноте ночью, в дождь или туман. Последний пункт является особенно ценным и отличительным признаком тепловизионных камер по сравнению с приборами ночного видения.

Тепловизионные камеры для охоты работают по следующему принципу: используя сверхчувствительные сенсорные элементы, устройство собирает информацию о разнице температур в зоне, на которую направлена   тепловизионная камера. Затем подключается внутренняя электроника, которая преобразует полученную информацию в изображение, видимое глазу.

Благодаря функциям тепловизионной камеры у вас есть возможность принести изображение контура животного, человека, автомобильного двигателя или объекта, который может излучать тепло на целевой объектив, даже при почти абсолютной видимости. Сердце каждой тепловизионной камеры - это сенсор. Купить качественную оптику можно на сайте https://grand-pulsar.com.ua/.

При выборе оптики всегда учитывайте следующее:

  • Калибр - калибр пистолета определяет уровень надежности, который вам необходим для прицела. Глушитель для пневматических винтовок или винтовок с малым каналом ствола не подойдет для калибров .223 и .308. Отдача быстро разрушает устройство;
  • Дальность стрельбы - для стрельбы на максимальную дистанцию 300 м идеально подходят загоны с увеличением 2х4 или 2х5. Для дальних дистанций от 1000 м и более обратите внимание на оптические прицелы с увеличением от 3,5-10х до 5-25х и более;
  • Охота, спорт, тактика - определите свои задачи. Модели с увеличением до 12x и простым прицелом DUPLEX идеально подходят для охоты. Высокоточный стрелковый оптический прицел имеет большое увеличение и сетку от Mol-Dot, M-rad, SKMR3, AMR и других, что позволяет более точно вносить поправки и стрелять палкой;
  • Условия, в которых вы планируете использовать прицел - для легкой охоты из числа или стрельбы на стрельбище не требуются особые требования к прочности и влагозащите. Для охоты на открытом воздухе, тактических задач и соревнований PRS прицел должен быть максимально устойчивым к воде и физическим повреждениям.

Интернет-магазин Grand Pulsar продает оптические прицелы с доставкой по Киеву и другим городам Украины. Здесь вы найдете оптику от ведущих производителей по оптимальным ценам. Вся продукция имеет гарантию качества и подходит для установки на мощное вооружение.
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 16 Марта 2021 | Просмотров: 237 | оптика, тепловизор

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: