Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    22:02:55
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбираем VIP коттеджные городки под Киевом - New Haven Luxury Village!

Выбираем VIP коттеджные городки под Киевом - New Haven Luxury Village!
Даже заядлые любители мегаполиса и городской жизни часто покупают загородную недвижимость. Коттеджные городки под Киевом у всех на слуху. Они популярны и востребованы среди покупателей, которые хотят жить на природе, вдали от городской суматохи, но при этом не готовы отказываться от городского комфорта.

Еще несколько лет тому назад вся недвижимость в коттеджных городках считалась премиальной. Сегодня можно найти более доступные по цене предложения, актуальные для покупателя со средним уровнем дохода.

VIP коттеджный городок под Киевом - выбирайте лучшие коттеджные городки для загородной жизни

Если вас интересует покупка «элитки» близко от города, изучите актуальные предложения на рынке и обратите внимание на коттеджный поселок New Haven Luxury Village. Последний расположился в 15 минутах езды от Киева. Застройщик предлагает разные варианты коттеджей в формате элит по весьма привлекательным ценам.

Все коттеджи в поселке – это изысканные постройки фахверкового типа от компании Кагер, в которых сочетается неизменно высокое европейское качества, демократичная цена, стильный дизайн. Вы можете подобрать:

Производитель реализует проекты «под ключ» и предлагает покупателям максимально выгодные условия сотрудничества.

Что такое коттеджный городок VIP уровня?

Само название говорит о формате комплекса. Несмотря на то, что в названии присутствует слово городок или поселок, самостоятельными единицами и населенными пунктами такие комплексы не являются.

Это современные проекты, которые представляют собой самодостаточные образования в виде жилых комплексов, которые состоят из определенного количества коттеджных домовладений разного формата и масштаба. Каждому собственнику принадлежит не только вилла, а также земельный участок. В большинстве случаев коттеджные поселки имеют свою собственную развитую инфраструктуру, систему внутренних улицы, проездом, обслуживающих объектов.

New Haven Luxury Village – не исключение. Комплекс находится всего в 35 км от мегаполиса, в окружении роскошного леса, на самом берегу Киевского моря. Удачное месторасположение и развитая инфраструктура вокруг – немаловажный плюс для будущих собственников коттеджей. Вокруг поселка находятся магазины, торговые центры, АЗС, аптеки – все необходимое для комфортной жизни.

Вы можете купить в коттеджном городке виллу «под ключ» в стиле минимализм желаемого дизайна, по демократичной цене. Застройщик предлагает варианты «под ключ», а также возможность покупки дома без отделки. При возведении каждого дома используются высококачественные современные, энергосберегающие материалы, а также клееный брус и дерево высочайшего качества.

Кто покупает люкосвые дома и VIP виллы в коттеджном городке New Haven Luxury Village под Киевом?

Люксовый современный дом под Киевом от Кагер

Всех покупателей загородной недвижимости сегодня можно разделить на две основные группы:

В коттеджном городке New Haven Luxury Village, о котором вам необходимо узнать по ссылке https://kagerhouse.com.ua/ru/village, вы можете купить дом для любых целей. Покупка виллы в любом случае станет выгодной инвестицией.

Преимущества недвижимости в коттеджном городке вблизи мегаполиса:

  • участок для застройки и его размеры, а также местоположение;
  • проект дома – типовой или индивидуальный;
  • этажность, квадратуру, особенности интерьера и экстерьера.
  • Первая – собственно те люди, которые мечтают жить вдали от города, вблизи к природе. Такие покупатели готовы потратить на покупку дома несколько сотен тысяч долларов и ежемесячно тратить около 1 тысячи долларов на его содержание.
  • Вторая – люди, которые хотят выгодно, инвестируют деньги и покупают виллу для последующей выгодной перепродажи и сдачи в аренду.
  • Непосредственная близость к столице – всего 15 минут езды от центра Киева.
  • Развитая инфраструктура.
  • Асфальтированная дорога к поселку.
  • Круглосуточная охрана.
  • Все необходимые коммуникации.
  • Виллы фахверкового типа в стиле минимализм, которые отличаются высокими показателями энергоэффективности и современным стильным дизайном.
  • Возможность выбрать участок для застройки – вблизи воды, на возвышенности, в окружении леса.
  • Официальная гарантия на каждый дом от производителя – компании Кагер.

Престижное месторасположение городка, развития инфраструктура вокруг и внутри поселка обеспечивают максимально комфортный уровень жизни для тех, кто хочет жить за городом, но при этом ежедневно бывает в Киеве.
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 05 Апреля 2021 | Просмотров: 258 | коттедж, дом, жилье

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: