Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    07:34:36
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Компания Everad — партнёрская CPA-сеть, покорившая Европу, Азию и Латинскую Америку

Компания Everad — партнёрская CPA-сеть, покорившая Европу, Азию и Латинскую Америку

Международная компания Everad — это товарная CPA-сеть, которая занимается продвижением товаров и услуг в сфере красоты и здоровья и помогает клиентам искать площадки для размещения рекламы. За девять лет работы она смогла выйти на рынки ЕС, СНГ, Азии, GCC, а также некоторых регионов Латинской Америки.

Начало пути

Проект в июне 2012 года основали бизнесмены Руслан Тимофеев и Андрей Алексейчук. Основным вектором его деятельности стала реклама в сегменте Health&Beauty. В качестве модели оплаты услуг была выбрана модель CPA (Cost per Action), в которой заказчик платит не за показ рекламы продукта, а за активность пользователя на ресурсе вебмастера.

В период с 2012 по 2014 годы Everad занималась разработкой собственной СРА-платформы и привлекала в сеть первых вебмастеров. Начать работу компания решила с восточноевропейского рынка, который на тот момент был уже в достаточной мере сформирован и казался перспективным. В 2017 году была приобретена вторая партнёрская сеть — Rocket Profit. В ней инициаторы проекта увидели возможность расширить экспертизу и открыть двери, ведущие в новые регионы.

В 2019 году пост генерального директора Everad занял Александр Ясюкович. Кроме того, свою долю в проекте продал Руслан Тимофеев. Масштабирование бизнеса продолжилось. Компания начала выходить на новые локации, и к 2020 году была представлена в таких странах, как Испания, Германия, Чили, Индия, Сингапур и др. Одним из наиболее перспективных оказался рынок Таиланда, где товары и услуги для красоты и здоровья пользуются особенно большим спросом.

За все годы работы на украинский рынок компания так и не вышла. В Everad это объясняют слабым рынком в этой нише.
 

Принципы добросовестной работы

Сейчас партнёрская сеть насчитывает свыше 200 тысяч вебмастеров и рекламодателей в 50+ странах. Критерии для сотрудничества Everad установила достаточно жёсткие, поскольку в CPA-маркетинге репутация превыше всего.

Ценятся ответственное выполнение обязательств, качество услуг и безукоризненное соблюдение законов и правил. Любая жалоба на недобросовестность вебмастера или работодателя — это повод для тщательной проверки. Клиенты, которые нарушили условия и показали себя ненадёжными, перестают быть частью программы.
 

Победы и заслуги

За почти десять лет работы на счету Everad появилось немало достижений:

  • 2018 и 2019 — украинский IT-портал DOU вносит компанию в рейтинг лучших работодателей в сфере информационных технологий.
  • 2019 — при поддержке проекта запущен информационный ресурс Affhub для создания CPA-комьюнити. Также с этого года Everad выступает в роли соорганизатора SEO & Affiliate Sempro Conference, посвящённой добыванию и монетизации трафика.
  • 2020 — компания становится партнёром благотворительного фонда WeCPA, а также совместно с Affhub и несколькими десятками вебмастеров оказывает материальную поддержку приюту для животных.
  • 2021 — CPA-сеть проводит конкурс для специалистов аффилейт-сферы «Формула Everad» в Стамбуле.
  • 2021 — Everad получает премию в категории «Лучшая партнёрская программа: Нутра» по версии Kinza Awards.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 21 Октября 2021 | Просмотров: 378 | реклама, интернет бизнес

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо