Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    18:44:36
Живой Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Особые условия аренды катеров и теплоходов Astra Marine

Особые условия аренды катеров и теплоходов Astra Marine

Среди традиций современного Санкт-Петербурга есть одна очень красивая и популярная не только среди приезжих туристов, но и среди жителей города. Это прогулки на корабликах, сезон которых начинается весной и заканчивается поздней осенью. Можно просто покататься по рекам и каналам, но для тех, кто заинтересован в мероприятиях по своему сценарию, предлагается аренда теплохода.

ГК «Астра Марин», владеющая солидным флотом из более 25 кораблей разного размера и типа, оказывает все необходимые для проведения праздников и деловых мероприятий услуги от декорирования палуб и экскурсий до подготовки и обслуживания роскошных банкетов и конференций международного уровня.

Теплоходы и катера «Астра Марин» для прогулок и мероприятий

Кораблик выбирается в зависимости от количества пассажиров и характера мероприятия, ведь, например, для выпускного вечера необходимо оставить место для танцпола, а свадебное торжество с банкетом нужно обеспечить защитой на случай внезапного изменения погоды, что часто случается в северной столице.

Чтобы прогулка прошла по плану, требуется тщательная подготовка. Заказчики могут поручить практически всё судовладельцу, таким образом сэкономив свое время и избежав затруднений при подборе кейтеринговых и эвент-агентств.

Компания за последние 10 лет многократно сдавала в аренду свои суда для следующих мероприятий:

  • проведения дня рождения и юбилеев;
  • свадеб, в том числе с выездной официальной регистрацией брака в присутствии сотрудника Загса;
  • мальчишников и девичников;
  • выпускных вечеров, на которые запись ведется за несколько месяцев, поэтому наиболее выгодные предложения заканчивают еще до начала ЕГЭ;
  • конференций, семинаров, симпозиумов и других разновидностей деловых мероприятий.


Благодаря большому выбор корабликов есть возможность организовать мероприятие для 6-150 человек. В том числе можно устроить прогулки на катере в центре исторического Петербурга или уютную вечеринку на заливе, а можно провести корпоратив для крупной компании на круизном лайнере на фоне разводящихся мостов в сопровождении живого джазового концерта.

Компания «Астра Марин» придерживается политики оказания услуг под ключ. Поэтому создала собственную кейтеринговую службу, сотрудничает с профессиональными фотографами и декораторами. Клиентам не нужно тратить свое время на поиски артистов, световой и аудиотехники для проведения концертов.

Если у вас возникли вопросы, то вы можете связаться с представителями компании, позвонив по телефону +7 (812) 407-17-12 или написав на почту rent@astra-marine.ru.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 28 Ноября 2021 | Просмотров: 396 | яхта, катер, судно

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо