Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Пресс-релизы

Гашеная известь и ее роль в разных сферах деятельности человека

Автор: Мария Никулина, 31 Января 2019, 16:39:28 Гашеная известь и ее роль в разных сферах деятельности человека

Известь — один из тех материалов, свойства которого известны человечеству уже очень давно. К наиболее очевидным сферам его применения можно отнести строительно-отделочные работы. Между тем не менее крупные объемы извести сегодня потребляются организациями, занятыми сельским хозяйством.

Хорошо известно, что в своем естественном состоянии известь представляет собой некоторую опасность для здоровья человека. Именно поэтому взаимодействие с ней требует соблюдения определенных мер предосторожности. В первую очередь речь идет об использовании средств индивидуальной защиты. Их задача: защитить кожу, дыхательные пути и слизистые от воздействия вредных термических паров.

Безопасная гашеная известь

гашеная известь купитьВо многих случаях куда более предпочтительным вариантом станет так называемая гашеная известь, купить https://ural-resurs.su/produktsiya/izvest-gashenaya которую сегодня не так уж и сложно. Обработка, которой она подверглась, сделала ее максимально безопасной.

В таком виде она может применяться для следующих целей и задач:

  • Побелка потолка и стен с целью придания им необходимых декоративных свойств, а также для усиления их теплоизоляционных свойств и защиты от образования плесени;
  • Предотвращение процессов гниения различных деревянных конструкций;
  • Изготовление строительных материалов, смесей и растворов;
  • Борьба с вредителями и заболеваниями растений;
  • Кормовая и медицинская добавка.

 

Качественный материал от производителя

С ростом спроса на гашеную известь увеличило и количество компаний, предлагающих ее купить. К сожалению, далеко не все они в действительности могут обеспечить своим клиентам наилучшие условия сотрудничества. Довольно часто за яркой ширмой маркетинга скрываются сомнительные обязательства и не самые привлекательные цены. Лучший способ защитить себя от всего этого — обратиться напрямую к изготовителю.

Такая компания не просто предложит выгодную цену, но и сделает все необходимое для того, чтобы вы стали ее постоянным клиентом. Кроме того, можно будет не беспокоиться о срывах сроков доставки. В той же организации Урал Ресурс в постоянном наличии числится более 1000 тонн продукции. Этого более чем достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности самого крупного покупателя.

Автор: Мария Никулина
Пресс-релизы | 31 Января 2019 | Просмотров: 910 | Ремонт, советы, стройматериалы

Читайте также на эту тему: