ЖЖ інфо » Статті » Прес-релізи, Місто, Україна

Алексей Матиас посетил Житомир

Автор: Подакина Екатерина, 07.05.2012, 11:07:42 Алексей Матиас посетил Житомир
В среду 2 мая, победитель "Фабрики звёзд 4" Алексей Матиас посетил Житомир. С новой программой выступил в "Королевской бочке".

До начала концерта певец с радостью согласился на интервью. К тому же, оказался очень разговорчивым, общительным.

- Алексей, вот вы в Житомире. Какие впечатления от города?

- Пока мне всё нравится, особенно весна. Честно говоря, в Житомире я не бывал экскурсионно. Проезжая, в общем видел город. В том числе и центральные улицы, мне понравилось. Ну вот выступим, и может быть вечером ещё увидим Житомир.

- После "Фабрики звёзд" вы стали известным. Нету каких либо проявлений звёздной болезни?

- Для каждого это понятие чисто индивидуальное, и каждый его по-разному воспринимает. Я стараюсь оставаться самим собой. Пока жалоб не было со стороны близких мне людей. Друзья так же не жалуются, у меня к ним особые приоритеты.

- Говорят, что друзей познают как в беде, так и в радости. После участия в проекте остались ли друзья, которые вместе с вами порадовались?

- Скажу одно, что друзей не может быть много. У меня четыре друга, с которыми интересно общаться. Которые меня ни в чём не ущемляют, и так же напротив я их. Пока не было таких ситуаций, в которых мы познавали друг друга в беде. Но я знаю, что они будут стоять за меня горой всегда. К тому же, я не мего коммуникабельный, люблю просто сам посидеть, потворить.

- Вы с детства занимаетесь вокалом?

- Да, с детства. Сначала я пошел в школу искусств, в 6 лет. Она включала в себя не только вокал. Искали разные творческие проявления. Затем я пошел в хор. Вот как-то так перемкнуло, я и сам не понял почему мама меня отправила туда, наверняка посоветовал кто-то.Костёльный хор назывался "Амадеус". Ездили по разным странам, выступали в костёлах. Вот это и можно назвать занятием вокала. У нас было много репетиций, мы учили песни. Хор исключительно мужской, в котором были разные диапазоны голосов. В лет 16 я перестал туда ходить. Поступил в университет, который совершенно не относится к творчеству. Потом на "Фабрику", и вот так всё закрутилось. Я специализировано в каком-то учебном заведение не учился, но всё время пел.

- Вы видите себя в шоу-бизнесе до конца своей жизни? Или есть предположения, что будете зарабатывать другими способами?

- Прежде всего я мужчина. Мне нужно содержать не только себя, а ещё и семью. В том числе помогать родителям, сёстрам. Смотря как судьба улыбнётся. Если смогу зарабатывать достаточно средств для обеспечения, путешествий и так далее, тогда буду этим заниматься до конца жизни. Если это будет немножко туго в материальном плане,понятное дело, что я, как мужчина, должен думать о коком-то другом занятии. О бизнесе, например. Пока я не могу говорить точно и наверняка. Посмотрим как будет. Легко сказать - тяжело сделать.

- Алексей, у вас много фанатов?

- Их никогда не бывает много. Мне приятно, что есть преданный люди, которые остались спустя достаточно много времени. Потому что,находясь на проекте, фанатов было на много больше, ведь меня люди видели каждую неделю. Есть менее и более преданный, в основном - это девушки, что мне приятно . Хотел бы охватить вообще всю аудиторию. Это нормальное, природное желание. Я считаю, что те, которые самые преданные фанаты, их нужно поощрять. Стараться для них, потому что они стараются для меня. Я должен ещё завоевать авторитет. Если это получится у меня, то понятно, что я буду счастлив. Посмотрим в общем.

Матиас был в хорошем настроении. И смог создать тёплую, "семейную атмосферу" (как сам выразился) в зале. Только присутствовал один нюанс: на концерте было не более тридцати человек, что может быть и огорчило молодого исполнителя. Но, главное, что фанаты, которые пришли, смогли вдоволь натанцеваться, наобниматься с Алексеем.

Екатерина Подакина, Школа юных журналистов

Автор: Подакина Екатерина, редактор рубрики "Місто" на ЖЖ.info