Живий Журнал
 
ЖЖ інфо » Статті » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Получка, а не зарплата, которую тратят в магазине «Сильпо». Фото

Автор: , 17.12.2021, 15:37:05
Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Магазин «Сильпо»,  вместо «Измерителя» , на улице Грушевского.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Показываю вам ценники этого магазина на продукты питания, причем не на деликатесы, а на обычные продукты для повседневного потребления:
Сало 100 г цена 32,90 грн
Хлеб 100 г цена 12,50 грн
Торт «Киевский» 0,85 кг цена 399,00 грн
Торт «Грильяж» 0,85 кг  цена 480,00  грн
В этот магазин ездят  отовариваться  чиновники  города Житомира. Почему? А потому что бизнес и наемные работники свою заработную  плату зарабатывают, а чиновники деньги получают, а не зарабатывают, они  и называют это «получка».
Напоминаю, что в декабре 2020 года в период локдауна чиновники Житомирской мэрии насчитали себе и получили премии в размере по 120 тысяч гривен каждому. А в январе  2021 , тоже в период локдауна, наняли себе чартерный самолёт и полетели отдыхать за границу  на теплые моря.  И это в то время, когда старики голодают, бедуют и не могут даже купить себе лекарства!
Хочу обратить внимание всех – есть только одна категория населения, перед которыми Государство в долгу всегда. Это пенсионеры, которые уже создали своим трудом  богатства для государства, уже  выплатили  все взносы в Пенсионный фонд.  И сегодня эти люди, напоминаю, перед которыми Государство в долгу, голодают и не могут себя вылечить.
А те, кто  не создает никаких ценностей и существует только на бюджетные деньги, то есть мы все вместе корими их, тот летает на чартерных рейсах по морям , получает единоразово премии в размере средне годовой зарплаты по Стране. Именно эти наши содержанцы и покупают в «\Сильпо» сало по 400 грн за 1 кг и хлеб по 120 грн  буханка
     
 
Получка, а не зарплата,  которую тратят  в магазине «Сильпо». Фото

Получка, а не зарплата,  которую тратят  в магазине «Сильпо». Фото


Получка, а не зарплата,  которую тратят  в магазине «Сильпо». Фото


Получка, а не зарплата,  которую тратят  в магазине «Сильпо». Фото

Александр Коцюбко | 17.12.2021 | Переглядів: 3243
Редакція сайту може не розділяти думку автора статті
та відповідальності за зміст матеріалу не несе.
Коментарів: 0