Живий Журнал
 
ЖЖ інфо » Статті » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Рождество Христово 2022. Видео. Фото

Автор: , 12.01.2022, 16:49:46
Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Приехал я в Детский дом-интернат переулок 3-й  Мануильского,  5-а, привёз детям подарки от Деда Мороза.
И там я узнал, что в этом году ни один депутат, ни одна партия не поздравили детей с новогодними праздниками, никто из них не привёз детям никаких подарков.
Это деградация! Все депутаты от всей партий деградировали! Вот, что произошло.
Депутаты уже давно не выполняют свои обязанности,  не выполняют того, для чего мы их выбрали
В январе 2021 года цена на газ поднялась до 12 тысяч гривен за 1000 кубов. Народ поднялся, вышел на акции протеста  и  потребовал снизить цену. И цена была снижена до 7 тысяч гривен з 1000 кубов.
Но в то самое время, когда люди мерзли на улицы на митингах, депутаты горсовета Житомира понаполучали себе (за счет налогоплательщиков) астрономические премии и улетели загорать на зарубежные курорты чартерным  рейсом.
Сейчас цена на газ увеличилась до невероятных  размеров. Если в декабре 2021 года  1000 кубов газа стоили 37,5 тысяч гриве, то в 1 января 2022 года цена 1000 кубов газа составляет 65 тысяч гривен.
Реакция у депутатов нулевая.
Общественные организации Житомира подали в депутатский корпус города коллективное заявление с требованием сделать все для уменьшения цен на энергоносители, потому что сегодняшние цены (ничем не обоснованные)  на энергоносители – это прямая угроза национальной валюте  и нашему государству в целом. Реакция депутатов на коллективное заявление общественности –НОЛЬ!
То есть весь депутатский корпус, который взял на себя обязательства служить Украине и ее народу, не выполняет свои функции.  
Призываю своих друзей оказать помощь детскому дому –интернату (г. Житомир, 3-й переулок Мануильского, 5 А)  Сейчас у них острая потребность в памперсах для младшей группы.
 
Рождество Христово 2022. Видео. Фото

Рождество Христово 2022. Видео. Фото


Рождество Христово 2022. Видео. Фото

Александр Коцюбко | 12.01.2022 | Переглядів: 2907
Редакція сайту може не розділяти думку автора статті
та відповідальності за зміст матеріалу не несе.
Коментарів: 0