Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 24 Мая 2022    09:04:56
Живой Журнал » Статьи » Украина » Ольга Ветренко

О чем молчат в «Имидж Клубе»? Правда раскрыта!

О чем молчат в «Имидж Клубе»? Правда раскрыта!
Уже несколько лет подряд украинцы получают странные письма с предложениями выиграть крупную денежную сумму, купив при этом несколько товаров из каталога. Подобного рода письма приходят и от компании «Имидж Клуб». Большинство людей, получивших такое письмо, волнует вопрос: «А не обманщики ли это?». В этой статье мы расскажем все об «Имидж Клубе». 
 
Итак, давайте сначала выясним, чем же занимается эта компания. «Имидж Клуб» – один из лидеров на украинском рынке среди каталожной торговли, который регулярно разыгрывает крупные денежные призы. Для того, чтобы обрести шанс на победу, клиенту нужно купить товары из присланного по почте каталога. Его ассортимент составляет разнообразная бытовая химия, косметика по уходу за телом и волосами, мелочи для дома. Главным плюсом такого вида шопинга является доставка: любой заказ доставят даже в самое отдаленное село нашей страны. Но все же большинство людей покупает товары именно для того, чтобы стать участником акции и выиграть деньги. А теперь об этом поподробнее.
 

Возникает логический вопрос: если клиенты и без того совершают покупки, зачем же дарить им деньги просто так?


Мы решили спросить об этом напрямую у представителей «Имидж Клуба». И вот какой ответ мы получили: «Деньги мы дарим не просто так. Ведь главная цель всех маркетинговых акций – привлечение клиентов. Таким образом мы поощряем их и выражаем благодарность за доверие». 

Получается, что вы никак не рискуете, когда участвуете в акции. Вы просто совершаете заказы и получаете приятный бонус в виде выигрыша. 

Главное, что нужно всегда помнить – это то, что честных компаний, которые проводят подобного рода маркетинговые акции, сегодня не так уж и много. Поэтому нужно быть максимально внимательными и осторожным при выборе организатора. 

Обращайте внимание на то, как давно работает компания, насколько открыто она действует, не обманывает ли людей. Не доверяйте компаниям, у которых нет ни сайта, ни грамотно прописанных официальных правил участия и определения победителя.

Вот мы и выяснили, кто же такие «Имидж Клуб». Оказывается, это добросовестная компания, которая работает открыто и уже завоевала доверие тысяч украинцев. 
Автор: Ольга Ветренко
Украина | 27 Августа 2019 | Просмотров: 2496

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо