Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Украина » Вячеслав Кухар

Как грамотно узаконить перепланировку помещения: советы эксперта

Как грамотно узаконить перепланировку помещения: советы эксперта
Каждый из нас желает иметь уютный дом. Для этого приходиться не только искать подходящие варианты, но и самостоятельно изменять жилье. В некоторых случаях приходиться вносить масштабные изменения в планировку. К примеру, сносить стены или внутренние перегородки. Такого рода изменения несут опасность для устойчивости дома. Узаконив подобные ремонтные работы, хозяин квартиры имеет гарантию безопасности помещения и снимает с себя ответственность.
 

Киевское Бюро Технической Инвентаризации


Киевское Бюро Технической Инвентаризации предоставит опытных специалистов, которые помогут найти выход из ситуации любой сложности. Стоимость предоставляемых услуг варьируется в зависимости от уровня сложности задания. КБТИ поможет провести легализацию: перепланировки в доме или квартире, в офисе, гараже и любом другом нежилом помещении. Компания работает как с физическими лицами, так и с юридическими компаниями. Перейдя на официальный сайт организации, пользователь сможет связаться с ее менеджером и получить консультацию специалиста и узнать: что такое перепланировка квартиры цена которой так высока.

Узаконив перепланировку, человек получает документальное подтверждение отсутствия опасности в проведенных работах. В отдельных случаях провести легализацию перепланировки очень сложно, поэтому стоит консультироваться с высококвалифицированным и опытным специалистом. Он поможет найти оптимальное решение, которое будет наиболее выгодно для клиента. 
 

Отсутствие несущих стен


Покупая квартиру, которая ранее была перепланирована, покупателю стоит осознавать, что он рискует попасть в ситуацию, когда ему придется возвращать помещение к прежнему виду за свой счет. Более того, он рискует попасть в суд. Самым опасным случаем является отсутствие несущих стен, что грозит целостности всего дома. По вышеперечисленным причинам, стоит иметь документы, которые подтверждают законность перестановки в доме.

В некоторых ситуациях, для того чтобы узаконить перепланировку, клиенту приходиться потратить немалую сумму денег. Иногда же клиенту вообще не приходиться ничего оплачивать, так как процесс прост и не занимает много времени. Узнать стоимость данной процедуры можно только у профессионала. Он проведет качественную оценку ситуации и поможет найти самый лучший вариант выхода. Для этого достаточно перейти на сайт компании КБТИ и записаться на консультацию. Сотрудники этой организации имеют длительный опыт в данной сфере, поэтому быстро решат любую задачу.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 20 Сентября 2019 | Просмотров: 1485 | Ремонт, квартира, перепланировка, советы

Читайте также на эту тему:


Ух ты! Интересно!