Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 17 Мая 2022    13:04:56
Живой Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Как выбрать первый лук для обучения стрельбы?

Как выбрать первый лук для обучения стрельбы?
Луки как оружие использовали наши предки еще в древности. Спустя много лет, когда им на смену пришли новые виды оружия, они не утратили своей актуальности. Сегодня эта категория совершенствуется и приобретает новый вид. Это делает их более точными и мощными. В настоящее время его используют не только для охоты, но и для спортивных соревнований. Необходимо, чтобы приобретаемое оружие имело хорошие свойства. В специализированных магазинах довольно большой ассортимент этого товара, но чтобы выбор был не столь затруднительным, стоит ознакомиться с ассортиментом на сайте https://zbroia.com.ua/shop/category/oruzhie-metatelnoe-4241/luki-4248.

Если вы хотите попасть в цель, классический спортивный лук - правильный выбор. Они предназначены для участия в спортивных соревнованиях. Для его изготовления используются современные качественные материалы, а само изготовление осуществляется по новейшим технологиям. Таким образом, готовое изделие получается прочным и мощным, советует сайт https://zbroia.com.ua/shop/category/oruzhie-metatelnoe-4241/arbalety-dlia-sporta-4242. Дальность и точность стрельбы лучше, чем у традиционных луков.

Преимущества луков перед классическим оружием:

  • минимальное тяговое усилие;
  • мощный выстрел;
  • высокая скорость полета стрелы;
  • тихий;
  • для хранения, использования и переноски разрешения не требуется.

Ваш первый лук - не последний и не единственный. Если хотите со временем совершенствоваться, есть желание купить еще один, а может и больше. Поэтому по возможности узнавайте все о луках, старайтесь стрелять из них (разумеется, с разрешения владельца этого оружия), чтобы составить о них мнение.
Сам лук не стреляет. Чтобы овладеть техникой стрельбы, нужно постоянно тренироваться. Лучше всего начинать стрельбу под руководством хорошего тренера, чтобы сразу овладеть необходимыми знаниями. Это сэкономит вам много времени на изучение правильной техники.

Помните, что каждый из нас уникален и то, что подходит одному, может быть неприемлемо для другого. Перед покупкой лука постарайтесь найти способ произвести из него несколько выстрелов. Вполне возможно, что, несмотря на все заверения продавца или мастера, стрельба из этого лука по каким - то причинам будет для вас некомфортной, овладев ею, вы просто потеряете свое время. Не используйте лук для охоты и даже не цельтесь в сторону против других людей. Соблюдайте правила безопасности и помните, что лук, даже самый слабый, — это не игрушка, а оружие.

Регулировка лука под себя играет важную роль в стрельбе. Классические модели на первом месте. Складные модели используются для регулировки плеч. Их можно укоротить или удлинить, чтобы сделать их жесткими или эластичными. Для выбора используйте высоту стрелки. Британцы выбирают по длине - чем длиннее арка, чем меньше деформация при той же растягивающей силе, тем дольше срок службы.

Даже новичок сможет настроить лук без помощи других, основываясь на правильной инструкции. Требуется точная регулировка положения блоков на эксцентриках. В этом случае нет необходимости покупать дополнительные плечи или сухожилия. По современным меркам длина классической арки не должна превышать 1,5 метра. Спортивный рост до 178 см. Блокираторы самые простые. Затем идет классический Barbow без обвеса.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 27 Апреля 2021 | Просмотров: 652 | спортивный лук, стрельба, лук

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо