Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 24 Мая 2022    01:54:03
Живой Журнал » Статьи » Украина » Светлана Егорова

Компания Meest выделила 300 тысяч долларов для реализации социальных проектов в Львове

Компания Meest выделила 300 тысяч долларов для реализации социальных проектов в Львове

Компания Meest продолжает активно поддерживать родной город. Львов – это пример успешного развития за счет участия местных предпринимателей, ИТ-специалистов и представителей творческих профессий в жизни города. То есть той части населения Львова, которая своими активными действиями может улучшать уровень комфорта для жителей и гостей города.

Meest‌

Meest выступает инициатором реализации социально значимых проектов. Так, компания выделила 300 тысяч долларов на реализацию проектов социального значения. Деньги будут использованы для развития спорта, культуры и социальных активностей Львова.

Президент компании Meest Ростислав Кисиль заявляет, что община Львова нуждается во всесторонней поддержке, чтобы реализации проектов, влияющие на жизнь города. Особенно это актуально для медицинской сферы, спорта и социально-культурного развития. Поэтому Meest предоставил финансовую помощь городу и надеется, что она будет использована максимально эффективно. В свою очередь сотрудничество бизнеса с исполнительными властями Львова позволит определить самые острые потребности и эффективно распределить средства для реализации планов.

Это уже не первая финансовая помощь городу от Meest. В прошлом году компания активно участвовала в обеспечении медучреждений защитными костюмами для медработников, оборудованием, кислородными концентраторами и экспресс-тестами. Также недавно компания полностью оплатила покупку и транспортировку робота да Винчи, который активно используется для проведения сложных хирургических вмешательств в больнице скорой помощи в городе Львов.

Meest работает на рынке логистики уже свыше 30 лет и активно предоставляет свои услуги в десятках стран мира. Главный офис компании расположен в Львове, налоги также выплачиваются в бюджет города. Компания активно создает новые рабочие места и часто выступает инициатором развития социальных проектов. Это критически важно в условиях коронавируса, так как расходы из городского бюджета ограничены и значительная их часть направляется на поддержку медицинских учреждений, а развивать культурную жизнь в городе надо в любом случае.

meest

Отдельно стоит отметить позицию Meest. Как заявляет пресс-служба логистической компании участие в социальных инициативах дает хороший пример другим предпринимателям. Только общими усилиями жителей города можно реализовать стратегии развития.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 12 Мая 2021 | Просмотров: 934 | Meest, почта, пересылка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо