Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 17.11.2019    10:32:30
» » » 2012 » Декабрь » 18
Radaslava КОБ. Антитютюнова та антиалкогольна пропаганда.
Оценка: 3.8/5
Голосов: 17


КОБ. Антитютюнова та антиалкогольна пропаганда. "Трезвый Житомир". Російська імперія.

18.12.2012, 21:29:00 4591 3.8 18

Останнім часом в Україні дуже популярні демотиватори зі словами «я не пью и не курю». Особливо відзначився наш рідний Житомир, з сайтом «Трезвый Житомир», розрахованим на увесь СНД.

Житомир на передовій боротьби з алкоголізмом та палінням!  Агітацію проводять спираючись на  роботи Сікорського, якого рекламує КОБ. 

Звідки ж в Україні це явище? Хто ті благодійники, заклопотаний здоров’ям руських?

За Україну так нестримно переживають члени російської партії КПЕ (ідеологи КОБ). 

Романтичний девіз партії:

«Ты явлена соборным Разумом Народа

Через людей и для людей – БЛАГАЯ ВЕСТЬ,

Надежда Человеческого Рода – Концепция, что у РОССИИ ЕСТЬ!»

Ось так. Концепція Росії.

З сайта партії КПЕ (Курсом Правды и Единения):

Їх точка зору на наше теперішнє: «Исторически духовными устоями СОБОРНОЙ общности народов СССР-России являются:

Жить в семье в ладу несколькими поколениями, почитая старших и пестуя младших. Наследовать опыт предков с пониманием, стремиться к истине, дабы быть в ладу с Миром и Богом. ..»

У якому контексті вони бачать конкретно Україну? «В ситуации разделения русского народа суверенными государствами России, Украины и Белоруссии нам далеко не безразличен западный фронт Русской Цивилизации. И если обстановка в Белоруссии выглядит более-менее стабильно и страна живёт в режиме самодержавия, то вот на южном крае западного фронта всегда было неспокойно. ..

Налицо факт завоевания, силового захвата власти, которое назначаемые извне «элиты» тщательно скрывают, выдавая это за многовековую народную борьбу за «нэньку». Административные высоты заняты врагом….

Alter Rus как высшая стадия свидомизма. Антирусскость - это сегодня модно. Модно называть себя украинцем, уже не видя в этом ничего обидного….

У народа Украины есть только один путь – отбросить «сладкие» слова «политических деятелей» и самостоятельно начать разбираться в основах управления обществом, взять ответственность на себя за конкретные дела и приступить к организации общественной инициативы – движущей силы «концептуальной революции снизу». В этом случае на волне здравой общественной инициативы вырастут управленцы с адекватным пониманием мировых процессов и нравственным уровнем, позволяющим решать задачи государственного и общественного управления, которое обеспечит нормальную, достойную жизнь большинства. Подготовить таких высоконравственных, высокопрофессиональных управленцев можно на базе КОБ и ДОТУ.»

Звичайно, у України є рятівник (за версією КОБ), який врятує нас від безладу націоналістичних сил, які тяжіють до об’єднання  з націоналістичними силами Німеччини та Франції з метою утворення  4 Рейху! І це – Медведчук, кум Путіна! (http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/istoriya-kultura/3573-vybory-na-ukraine-2012-dopolnenie). «Новая партия - это прежде всего стратегия выхода Украины из неумолимого сползания в «черную дыру» экономического и геополитического коллапса. У Украины нет другого пути спасения, кроме союза с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Деструктивные процессы, начатые Ющенко и продолженные Януковичем, другого выбора не оставили, да его и не было никогда. Иллюзорные видения европейских пряников уже никого на Украине не накормят. Как говорят на Востоке - «сколько не кричи "халва", во рту слаще не станет».

Время и обстоятельства понуждают выход на авансцену новой партии и новых лидеров. Есть ли на Украине лидеры, способные решить такую задачу? Увы, если они и есть, то и до трех не сосчитать. Пока я могу назвать лишь одного – это Виктор Медведчук. Только политик такого уровня, понимания всех проблем Украины и опыта политической деятельности способен решить такую критически важную задачу. И то, что он не стал отвлекаться на парламентские выборы, подсказывает, что он готовится ее решать.» [3]

Отже, «Трезвый Житомир» - один з осередків  КОБ, який готує  «высоконравственных, высокопрофессиональных управленцев» для остаточного єднання руського народу.

 З програми партії: «Концепция Общественной Безопасности позволит ввести общество народов России и весь народно-хозяйственный комплекс страны в режим устойчивого самоуправления.»

Нібито все правильно і гарно, але як подібні явно опозиційні ідеї на присіклися спецслужбами Росії? На сайті розміщені документи, де ФСБ офіційно визнає своє розуміння позиції КОБ. Чомусь КОБ не є опозицією до сьогоднішньої влади РФ. Навіть сватає нам кума Путіна.

Повернемося до «Тверезого Житомира». Якби «Тверезий Житомир» був благодійною організацією, чия основна мета пояснення шкідливості алкоголю, вона б не проводила конференцію з дивною як для антиалкогольної організації назвою "Расширение мировоззрения  человека”. Першою темою була «Тайны управления человечеством». Назви достойні звичайної секти. Що розглядалося у темі: «Причины глобального системного кризиса; 6 приоритетов управления человечеством; Способы различения истины и лжи или мозаичное и калейдоскопическое мировоззрение; Типы психики людей; Способы достижения целей; 5 видов власти; КОБ, как система знаний, направленная на вывод человечества из глобального кризиса и построение счастливого общества.».

І, як завжди, обіцянка щасливого Раю на землі.

Розмови про тверезість, це приманка для людей. Люди подумають: «це правильно і добре». Прийдуть на зустріч з активістами організації – і тут їм з ходу почнуть мити мізки концепцією правди і єднання. Ось так і вербуються нові «высоконравственные, высокопрофессиональные управленцы».

Якими ж кадрами можуть похвалитися кобівці? Цікавий опис знаходимо на кримському сайті КОБ: Что хочется отметить? Слёт – собрание людей с устойчиво доминирующим демоническим типом строя психики с небольшим количеством участников с типом строя психики зомби, то есть дети по уровню развития психики и взрослые по уровню развития физического тела. «Состарившиеся дети» не понимающие того, что участие в концептуальном движении – это не игра! Как часто бывает на таких мероприятиях, самое интересное обсуждали рано утром и по вечерам, и собеседники вели себя как взрослые умудренные жизненным опытом люди. Содержание этих бесед, пожалуй, это было самое главное, что произошло на слёте. Так что ближайшее будущее покажет, насколько эти надежды оправданы.» [4]


Тобто для роботи на ниві антиалкогольної боротьби відбираються люди зі стабільно домінуючим демонічним устроєм психіки.

Треба відмітити використання радянської символіки у текстах, лекціях, ієрархії КОБ.

Якщо проаналізувати сайт партії, філософію Лазарєва, яка є складовою КОБ, стає зрозумілим, що в людей закладають звичний колишній совковий менталітет  (звідси поважне ставлення до троцькізму, сталінізму, більшовизму) + віру у Бога без віри у попів.

А кінцева мета КОБ: об’єднання України, Росії, Білорусії, Казахстану у єдину Росію.

Використана література:

http://www.kpe.ru

http://rusmir.in.ua/pol/3384-russkij-mir-ideologicheskoe-dominirovanie-zalog.html

http://oko-planet.su/politik/politikukr/150279-prizrak-brodit-po-ukraine-prizrak-novoy-partii.html

http://www.kob-crimea.org.ua/index.php/meetings/meropriyatiya/334-2012-07-19-10-05-33

 

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 18
Igmor
1 Igmor (Igmor)   • 09:15:05, 19.12.2012
0

_опираючись на робiти_

Это мегакруто :))))
blond
2 larissa (blond)   • 09:20:34, 19.12.2012
-4

Теперь понятно кто оплачивает этот шовинизм...
smithkeval
3 Pavel (smithkeval)   • 16:08:43, 19.12.2012
-2

Вот это чушь про нас!!! Основа трезвеннической деятельности - наука собриология, основоположники которой - Достоевский, Толстой, академик Павлов, академик медицини - Углов!! КОБ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!
Я решил делать конференцию не только по антиалкогольной тематике для того, чтобы привлечь на нее и сторонников других движений, члены которых живут трезво!!!!!
smithkeval
4 Pavel (smithkeval)   • 16:10:27, 19.12.2012
-5

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВЕРТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСАХ, О КОТОРЫХ ПИШУТ!!!!!!!!! ВСЯ ЭТА СТАТЬЯ - СПЛОШНАЯ ЧУШЬ!!!!!
Pulp_Fiction
13 Винсент Вега (Pulp_Fiction)   • 18:41:56, 19.12.2012
+2

Заепал уже со своей сектой!
smithkeval
5 Pavel (smithkeval)   • 16:13:41, 19.12.2012
-3

Уважаемая Радаслава! Зайдите на сайт и ознакомтесь с информацией Про ЖООО "Трезвый Житомир". Про КОБ там не вспоминается!
Radaslava
18 Radaslava (Radaslava)   • 22:21:15, 19.12.2012
0

Именно на вашем сайте вспоминается КОБ в отчете про конференцию. На что вы рассчитываете отсылая на сайт?
smithkeval
6 Pavel (smithkeval)   • 16:16:17, 19.12.2012
-4

Пока одни люди тратят свое время и занимаются отрезвлением - спасением людей от алкогольно-наркотического уничтожения, кто-то захлебывается желчью и пишет такие статейки! При этом сидит дома и жалуется на судьбу!!!
Radaslava
15 Radaslava (Radaslava)   • 22:08:34, 19.12.2012
0

"При этом сидит дома и жалуется на судьбу" - звідки така інформація?
smithkeval
7 Pavel (smithkeval)   • 16:21:34, 19.12.2012
-3

Эту статью можно охарактеризовать так: "ЧУВ ПРО ДЗВІН, ТА НЕ ЗНАЮ ДЕ ВІН!":):):):)
Вне
8 BACKDOOR MAN (Вне)   • 16:22:09, 19.12.2012
-2

...
polesich
9 Владимир (polesich)   • 16:30:33, 19.12.2012
-1

радослава ищет черного кота в темной комнате..
3DSchuminator
10 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 16:41:41, 19.12.2012
-2

А с чего такой баттхерт в камментах?)))
smithkeval
11 Pavel (smithkeval)   • 17:20:48, 19.12.2012
-3

Потому что невменяемый человек начинает гнать на людей, которые в жизни занимаются полезными делами!
blond
12 larissa (blond)   • 17:32:17, 19.12.2012
0

А какой ей смысл это все выдумывать??? Почему мы не должны ей верить???
Да и клоны азиатские занервничали - а все мы знаем, что он работает для Кремля , а теперь знаем на кого конкретно!
Radaslava
17 Radaslava (Radaslava)   • 22:19:10, 19.12.2012
0

Ваша фраза является софизмом ))
1-10 11-11


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо