ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 02.12.2016    20:00:53
» » » 2016 » Май » 26
myxa Битый небитого везет

myxa


Оценка: 4.5/5
Голосов: 8

Битый небитого везет

26.05.2016, 11:12:40 993 4.5 2

Несмотря на регулярные поездки в Винницу и Львов по обмену опытом и громкие рассказы о реформе транспорта, спешу всех вас поставить в известность.
Транспортная реформа Житомира по рецепту Димки Ткачука умерла, так и не родившись.

Европейскую разметку смыли первые дожди, электронный билет на ржавых троллейбусах так и не стал реальностью, вай фай нормально так и не заработал. ТТУ ежемесячно просит у городского совета деньги на зарплаты. Сейчас это 5 млн., но возможности давать им эти деньги уже нет. До осени ожидаемая цифра перепрыгнет отметку в 25 млн. Как по мне, то проще сделать проезд для всех вообще бесплатным и не морочить себе голову этими выплатами.

Заместитель мэра Дима Ткачук, как ни пытается поменять начальника ТТУ, всё у него не хватает сил. По правде, я не представляю депутата и больше чем друга для Димы, Ваню Фурлета в кресле нынешнего начальника трамвайно-троллейбусного управления Олега Таможского. Ваню, не достающего даже до выключателя света и смотрящего по вечерам мультики, ставить начальником большого предприятия на котором работают свыше 800 человек? Таможский, конечно, еще тот экспонат, но из двух зол, сами знаете. Тем более у него там жена главный экономист, и всегда вовремя может подать Олегу Валентиновичу руку помощи.

Изменения планируются и в управлении транспорта городского совета. Пытаясь полностью наложить лапу на все перевозки пассажиров Житомира Ткачук, хочет трудоустроить в управление еще одного своего друга – Владика Пучича. То, что он уже не один месяц трется в стенах мэрии не заметил, наверное, только советник мэра Юра Моисеев, регулярно прогуливающий работу. Представьте, что Пучич станет начальником управления. Ребята, это даже не смешно. Пучич, который к транспорту имеет отношение только потому, что у него где-то на антресолях завалялись роликовые коньки. Вспомните чем закончился печальный опыт вождения автомобиля у Ткачука? Правильно, аварией и судимостью. Клоуны из демальянса обожглись на молоке- дуют на воду, пересев на велосипеды.

Интересно, что сам Сухомлин тихонько наблюдает, как тройка отважных гробокопателей заботятся о транспортной реформе, и молчит.

Прикреплённые изображения:
myxa Битый небитого везет
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 11:31:19, 26.05.2016
+10

Люди! Ау! Какой из Ткчука зам по транспорту? Сухомлин, как ты можешь ставить на такую должность человека, который даже для своего велосипеда за полгода парковку возле мэрии не сделал? И так в мэрии таких большинство! Тупоголовые пиZдаболы!
БандЕрос
2 БандЕрос (БандЕрос)   • 12:25:09, 26.05.2016
+1

як бачимо діти при владі так і лишаються дітьми - не зробити ніц не можуть, не вкрасти пристойно. Першим, з когорти молодих і перспективних, "пішли" Рогов - куратор культури потребує менНенджера, а не тамаду. Решта - соромляться визнати свою немічність і безпорадність, і натомість малюють маркерами на дошках презентації та схеми (ще одна ознака приналежності до дитячого віку). При таких підлеглих меру легко виглядати мудрим очільником. Однак, Ботексна лєді постійно перепльовує градоначальника рекордами безглуздості...
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо