ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:27:57
» » » 2016 » Ноябрь » 11
myxa Источник реформ

myxa


Оценка: 4.3/5
Голосов: 17

Источник реформ

11.11.2016, 13:28:36 544 4.3 4

Речь сегодня пойдет о незаурядном человеке, о гордости Житомира – о заместителе мэра Диме Ткачуке. Великий эволюционер (как он сам себя назвал) за год работы договорился до того, что все его реформы – это то, что он раньше критиковал, а сейчас банально стырил у папередников. Тут тебе и маршрут 5а, изменение движения по Киевской, и вечная проблема с маршруткой 3-й и дублирующими троллейбусами, и многое другое.

Я понимаю, что когда ты при власти, ты можешь многое. Например, своих подчиненных, которые в силу каких-либо обстоятельств, будь- то твоя тупость или их нежелание исполнять замовские приказы, называть громким словом сепаратист. Можно даже сравнивать житомирян с собаками, которые хотят жить хорошо. Вообще не понимаю, как они посмели.

Дима, не поверишь, но это мое право, как и любого человека, желать достойного транспортного обслуживания и не чувствовать себя скотиной. И не тебе рассказывать людям, чего хотеть, а чего нет. Ну, да ладно. Лирическое отступление.

Кроме вышеупомянутой словесной диареи, некоторые чиновники очень быстро теряют ощущение реальности. Не знаю. Может быть кожаное кресло жмет или осознание собственной могущественности. Ты даже можешь гавкать на своего крестного отца. Это я сейчас о ситуации с заведением «Лайм» Саши Рабиновича, где по каким-то причинам заиграл шансон. И Ткачук, громко крикнул «запретить». Что запретить: «Лайм», шансон или занятия спортом? А ведь именно БПП во главе с Рабиновичем подняли Диму из дерьма, сделали сначала депутатом, а потом заместителем мэра. Вот так вам, ребята. Ответочка от активиста:)

Почему-то мне кажется, что одним из первых замов, кто после отчета быстрым шагом пойдёт на выход из мэрии, станет именно Ткачук. Пойдет куда-нибудь волонтерить еще с одним активистом Марголиным. Это тот хозяин конюшни под названием «Кнайпа», который возомнил из себя главного житомирского решалу. Ну, помните, как они говорили: «качать». Будет ли это городская мусорка или Житний рынок, узнаем позже.

P.S. Чуть не забыла. Проезжая мимо мэрии увидела, как ранним утро, напялив капюшон на свою лысую голову, Мишаня Пухтаевич бродит вокруг городского совета. Не поверите, но на встречу ему шел товарищ Ясюнецький. Я вам скажу, что со стороны Леши – это не очень гостеприимно. Если кто встретит их, спросите у ребят, почему не заходят внутрь и о чем шушукаются, шарахаясь прохожих? :)

Прикреплённые изображения:
myxa Источник реформ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 13:58:02, 11.11.2016
+15

Интересно. а куда пропали подружки Димы Ткачука белоснежка Пучич и мальчик-с-пальчик Фурлет? Реформы это только таблички менять и цены поднимать?Уроды!
manitu
2 Keeper (manitu)   • 14:45:04, 11.11.2016
+9

А действительно , с тех пор как они во Львов скатались , о Фурлете тишина ... альянсят чего-то там себе демократично .
Drobovik
3 Andrey (Drobovik)   • 18:02:58, 11.11.2016
-3

Запрещение шансона касалось как я помню маршрутных транспортных средств. При чем тут запрет в помещениях?
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 18:41:08, 11.11.2016
-7

Ткачук взагалі яро підтримує московську тюремну музику в маршрутках. Більше того, обіцяв нововведення - ця музика буде в трамваях та тролейбусах.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо