ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    16:20:13
» » » 2016 » Август » 22
myxa Писающие мальчики

myxa


Оценка: 4.3/5
Голосов: 17

Писающие мальчики

22.08.2016, 08:24:31 816 4.3 1

На прошлой неделе власти Житомира решили перенести остановку с перекрестка Киевская-Хлебная ближе к перекрестку Киевская-Небесной Сотни. Причиной переноса была довольно- таки щекотливая тема. Ни для кого не секрет, что в некоторых дворах на Киевской дурно пахнет. Не просто дурно, а иногда даже невыносимо. Да, люди ведут себя, мягко говоря, неподобающе, но согласитесь, что главная причина – это отсутствие общественных туалетов.

Как подчеркнул местный городской сумасшедший и по совместительству зам мэра по транспорту Дима Ткачук, причиной переноса стала жалоба мужчины, у которого «гадят под окном». Как по мне, то гадят животные, а не люди. Хотя, вспоминая скотовозки, которые зам мэра называет европейским общественным транспортом, то сразу становится ясно – житомирян за людей он не считает.

Так вот вернемся к загадочному житомирянину. Во всей этой ситуации меня смутило одно: где это видано, чтоб из-за жалобы одного человека, чиновник поднимал свою задницу и где-то что-то куда-то переносил? Да люди сотнями, тысячами пишут петиции, митингуют и ничего не происходит. И не нужно мне рассказывать, что Ткачук молодец, и что вот он такой весь настоящий. По-моему, у Житомира, да и у всей Украины было достаточно времени раскрыть истинные мотивы большой части майдановских активистов и убедится в их «чистых» мотивах и побуждениях.

Вы и вправду верите, что из-за одного человека, вступившего в дерьмо у своего подъезда Ткачук стал бы это делать? Я думаю, что да. Потому, что жители бывают разные… Иногда это бывают ну очень влиятельные люди. Чего только не сделает рабски преданный подчиненный для своего начальства…

P.S. Вспомнилось мне история со времен, когда Ткачук и Фурлет были еще в ДемАльянсе, и они хотели шефствовать над общественным туалетом на Площади Победы. Первый их неудавшийся бизнес- проект. И тут снова странная ситуация. Что это: скрытая тяга к туалетам или что-то другое? Что вообще происходит в Житомире?!

Прикреплённые изображения:
myxa Писающие мальчики
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 08:32:19, 22.08.2016
+13

Сухомлин вроде в том районе живёт. Может это ему подъездные пути обосрали?
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо