ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    00:09:15
» » » 2016 » Сентябрь » 23
myxa Кто в Житомире козёл?

myxa


Оценка: 4.3/5
Голосов: 6

Кто в Житомире козёл?

23.09.2016, 13:20:56 733 4.3 1

 

Недавнее заявление мэра о том, что Мировой банк предоставит КП «Водоканал» кредит в сумме 30 млн. долларов, сначала вызвал недоумение, потом легкую иронию, а в конце – недоверие. Потому что, зная Сергея Ивановича и его махинации-манипуляции, в словах мэра нужно искать подтекст. А он есть.

После того, как Житомиру Мировой банк выдаст кредит, из водоканала попробуют сделать конфетку. И если это удастся (а за такие деньги, даже если и половину украсть, даже самый тупой сможет осуществить подобное), водоканал передадут по концессии (вид договора), и он станет частным предприятием. А это значит, что абсолютно чужие нам с вами ребята, но близкие к мэру, придут на водоканал, установят там свои тарифы и спокойно, закинув ногу на ногу, будут плевать в потолок, время от времени пересчитывая пачки денег. Кредит же, будем выплачивать мы с вами.

Из последних новостей, которые меня так же возмутили, как и кредитование Мирового банка, это история с Наташей Чиж, её подопечными и партией «Самопомощь». Удивительно, но депутаты этой фракции, которые целый год вели себя ни как иначе, чем овцы, выразили протест. Показав зубки, они немного пофыркали на Чиж, ляпнули несколько неудобных слов журналистам, а вечером, когда мама Наташа вернулась, дико извинялись и твердили, что, мол вы все не так восприняли. Кстати, самым нежным был депутат Шевчук, отныне возглавляющий фракцию «Самопомощь» городского совета – это учитель физкультуры, который владеет местным ганделыком на улице Гагарина. Господи, какая ирония.

Но и это не конец. Сегодня некоторые депутаты, накануне сессии, где будет подниматься вопрос о свержении с трона секретаря госпожи Чиж, решили значительно подлить масла в огонь. Такими себе всадниками апокалипсиса стали: Леонченко, Цимбалюк, Ракович, Моисеев, Кучик и Шевчук. Эти замечательные ребята сначала отправились в садик №58, где как мальчика за глаза отчитали за плохо проделанную работу Диму Болейко (бывший начальник УКБ), потом поехали в парк, и снова сделали Диму козлом отпущения. Болейко, скорее всего, узнав о наезде депутатов, как обычно угрожал и плевался, звонил брату и убегал от безысходности. Но. Виноватым оставили все равно его. Странно, что не мэра. А в парке, странно, что не Чиж. Лихо придумали, правда? Но не думаю, что это конец.

Вообще мне кажется, что эта кучка собралась не случайно. Кому как не им быть инициаторами снятия секретаря. А Наталье Чиж хотелось бы пожелать в эту холодную осеннюю погоду, выпить пару рюмашек коньячку и объяснить этой уже состоявшейся группе, что свергнуть самого главного мальчика было бы не только логичней, но и приятней. Хотя бы для психики и собственного кармана.И в роли козла Сергей Иванович смотрелся бы намного лучше, чем уволившийся из УКБ Дима Корейко.Вернее Болейко.

Прикреплённые изображения:
myxa Кто в Житомире козёл?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Гайка
1 Максим (Гайка)   • 21:16:01, 24.09.2016
+1

Известно кто - Чиж. То ли еще будет - это только начало.)))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо