Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 25.04.2017    17:39:07
» » » 2016 » Октябрь » 17
myxa Страсти по водоканалу

myxa


Оценка: 5.0/5
Голосов: 9

Страсти по водоканалу

17.10.2016, 09:25:41 1006 5.0 3

Как я и предполагала ранее, начальника водоканала Андрея Никитина все же увольняют. И снимают его не только из-за неутолимой жажды набивать себе карманы, но и из-за того, что этот лишенный совести жулик чуть ли не отравил весь город. Как оказалось, Никитин подворовывал не только навороченные реагенты, но и не брезговал обычной хлоркой. Так тысячи килограмм вещества просто списывались, а Андрюша на пресс-конференциях мило улыбался, мечтая купить себе очередную пару новых туфель.

Не переживайте, для Никитина увольнение не станет жизненной катастрофой. Поедет в какой-нибудь другой город Украины продавать насосы компании Wilo, в которой он работал до назначения в житомирский водоканал. Кстати, о насосах. Два из таких установили в нашем городе на третьем подъеме воды. Еще несколько месяцев назад Никитин аргументировал их покупку как шанс значительно сэкономить деньги на электроэнергии. И Сухомлин поверил. Чтобы не расстраивать Сергея Ивановича, начальник водоканала дал команду на прошлых выходных включить их только на 40% мощности. В этом могли убедится жители верхних этажей многоэтажек на Богунии, которые изрядно намучились, напора воды практически не было.

Подчеркну, что покупали эти насосы, без тендеров, и поставщиком стала именно компания Wilo, и почему-то вопросов ни у кого не возникло. Попахивает коррупцией или это снова, в «межах законодавства»? Ау, национальная полиция, вы где? Скорее всего пересчитывают, полученную от Сухомлина взятку в полмиллиона.

В связи с грядущим увольнением Никитина, в мэрии уже начали искать нового кандидата на начальника водоканала. Понятно, что выбирать, в принципе, не из чего. Но, что мысли Сергея Ивановича зайдут так далеко, не ожидал никто. Не поверите – вакантное место предложили Юрию Юзвинскому.  Да, именно Юзику – начальнику инспекции с благоустройства города, с руки которого появились так называемые «продуктовые наборы», которые стихийщики обязаны отдавать инспекторам как своеобразную дань за свое спокойствие. Да, именно сладкому Юзику, крышующему домашних кондитеров, которые продают торты на улице Небесной Сотни. Именно Юзика, ставленника секретаря городского совета Наташи Чиж, который еще прошлой осенью пел ей дифирамбы и рука об руку «сносил» с ней МАФы, а с месяц назад,смачно плюнул  ей в лицо, грязно предав Наталью Михайловну. Может быть таким образом он подтвердил свою преданность Сергею Ивановичу?
Ну, поживем-увидим.

Вот вам еще один пример того, что наших житомирских чиновников не на шутку лихорадит. На прошлой неделе подчиненная зам мэра Моти Хренова – начальница управления здравоохранения Мария Мисюрова бегала по городу со странными бумажками. Как оказалось, Маша собирала подписи житомирских врачей с требованием к Путину прекратить бомбить Алеппо. Не знаю, был ли это приказ с Киева или собственная инициатива Мисюровой, но врачи, кто, хихикая, а кто и в полном недоумении, все же подписали. Одного не пойму. Как у Мисюровой хватает совести и стыда отбирать хлеб у настоящих патриотов из «Свободы»?
В любом случае, к данному письму просто обязаны прислушаться.

Всем отличной недели! И хорошего настроения!
 

Прикреплённые изображения:
myxa Страсти по водоканалу
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 09:34:27, 17.10.2016
+12

Сухомлин сошёл с ума! Шило на мыло! Одного барыгу на другого решил поменять? Юзику повезло! Золотой унитаз на водоканале уже есть, а на золотой батон сам наворует. Благо на бабушках натренировался!
manitu
2 Keeper (manitu)   • 11:33:29, 17.10.2016
+6

Экспромт на Игоря .

А Сухомлин сошёл с ума
Он шило поменял на мыло
Один барыга теперь мало
Другой подмигивает мило

Сияя золотом как унитаз
Батон окучивая взором
Ведь в прошлом бабушек я пас
Я к новым "подвигам" готовый
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 15:41:00, 17.10.2016
+2

"...В любом случае, к данному письму просто обязаны прислушаться..."

И не просто рядовые горожане должны прислушаться, а врачи! Специалисты по психиатрии!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо