ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    00:19:21
» » » 2016 » Август » 8
myxa Хряки у корыта

myxa


Оценка: 4.3/5
Голосов: 18

Хряки у корыта

08.08.2016, 08:43:59 954 4.3 2

Ребят, вам глаза не выедает? В горле не першит? А я вот утром проснулась от прекрасного аромата, навеянного из пригородной мусорки. И как-то в этот «приятный» момент  мне вспомнился скандальный материал, всплывший на прошлой неделе, с зарплатами  наших чиновников высшего ранга.

Всплыло лицо Чиж, увидевшую смс-ку на 6-м айфоне, с информацией о том, что на зарплатную карточку капнуло 25 кусков.  Здорово, правда? Наташе, погрязшей в коррупционных скандалах, замешанной во всех темных схемах и  грязных оборудках в Житомире. Наташе, позорящей городской совет. Человеку-символу слова «продажность», «воровство» и «обман». За что? За что такая зарплата? За постыдный «Украинский дом», о котором знает вся Украина? За железных голубей за 40 кусков, которые в реале и 5 не стоят? Или она такими голубями хочет сплотить Житомир и принести в наш город мир и взаимопонимание? Неужто бюджетных денег, рассованных впопыхах по карманам мало?

За что такие деньжища Ясюнецькому? За умение вальяжно расхаживать по коридорам мэрии? Или за его любовь к лоббированию интересов на различных тендерах и конкурсах? А стихийная торговля? А бабушки, заполонившие центральные улицы и остановки, после того, как «доблестная» полиция по приказу Ясюнецкого прогнала их с насиженных мест?

Или взять того же Моисеева. Где это видано, что бы человеку, подметающему возле мэрии летом и махающему лопатой зимой, платили  10 тысяч? Бабушка Нюра из соседнего жэка была бы просто счастлива такой зарплате, а есть учесть то, что убирает она качественней и лучше, то какой смысл нам оплачивать услуги Моисеева?
Ткачуку и Хренову я бы не то, что такие деньги не давала, я бы им не платила вообще. Вазоны и то больше пользы приносят. У одного реформа-невидимка транспорта, у другого - медицины и образования.

Самое смешное – зарплата в 5 тысяч нашего мэра. Тут даже без комментариев. Это практически то же самое, когда он единственный на сессии поддержал строительство бассейна в «Глобале». Вот как бы честный и открытый, очень правильный мэр, но почему-то не верю, и очень меня от этого тошнит. Как думаете, хватит ли этой зарплаты, что бы заправить его «Порше»? Конечно, он его купил еще до вступления в должность, и, конечно шел он на такой пост не  за зарплатой, а для того, чтобы сделать жизнь лучше. Только чью? Нашу или свою?

И сколько бы не защищали карманные журналисты и активисты нынешнюю власть, сколько бы не говорили, что изменение и  результат есть, на самом деле ничего нет. Всё пыль, и главный показатель –  возмущение людей.  Житомиряне не в восторге и очень даже разозлились. Такие зарплаты чиновников, замечу ничего не делающих для города, на фоне всеобщего обнищания, это уже чересчур!  Потому, что нельзя жить хорошо в стране, где все живут плохо.

Прикреплённые изображения:
myxa Хряки у корыта
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 08:49:31, 08.08.2016
+8

Начали реформы эти барыги именно с себя, увеличив себе зарплаты в разы! Живём по-новому? Крадём по-старому? Как назвать этот пир во время чумы? Может прав Ляшко - СКОТЫНЯКИ???
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 20:47:30, 08.08.2016
+7

Хряки наелись и в весе прибавили. Пора на убой!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо