Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 08.08.2020    05:54:57
Житомир » Блоги » myxa » 2016 » Ноябрь » 30
myxa Птичку жалко!
Оценка: 4.2/5
Голосов: 5


Птичку жалко!

30.11.2016, 10:33:50 1905 4.2 1

Птичку жалко!

Вот уж наконец то дождались! Сегодня состоится пятнадцатая сессия городского совета. Я уже даже успела соскучится немного за этой клоунадой.

Так вот. Наталья Михайловна Чиж неожиданно сбежала в отпуск до конца недели. В отпуск с возможным продолжением. Поэтому одесский «воронок» будет кататься за ней по всему городу еще долго.

В принципе, ничего неожиданного не случилось, и я более чем уверенна, что Чиж будет брать отпуски и больничные на каждую последующую сессию, дабы избежать увольнения.
Дела у нашего секретаря городского совета идут неважно. Депутаты от неё отвернулись, на комиссии она не ходит, даже на фуршет с Фурлетом в музее космонавтики после форума её никто не пригласил. Не Чиж, а просто белая ворона, от которой все шугаются.

Поговаривают, что на Наталью Михайловну несколько месяцев назад охоту открыл первый заместитель мэра Алексей Ясюнецький. Кстати, не так давно всплыла информация о том, что история с кражей старых дверей (а им более 100 лет), которые сначала стояли на входе в офис партии «Самопомощь», а потом пропали, дело рук именно Ясюнецького. После того как ячейка партии съехала, там появилась юридическая контора «Эталон». И как думаете, кто её владелец? Верно, Ясюнецький. Интересно, Леша заберет их с собой на свою виллу в Испанию? Или поставит в свой новый кабинет в областной администрации, где он возможно появится в качестве заместителя губернатора Гундича? Я, кстати, посоветовала би Гундичу Ясюнецького не брать. Вон видите Чиж, посадила его к себе на коленки, а он ей всякие подляны. Игорь Петрович, откройте глаза и бегите!

Неспокойно и у других заместителей. Два других слабоумных – Ткачук и Фещенко вчера в мэрии устроили бой быков. Суть в чем. В последние недели Ткачука житомиряне ругают за то, что остановки никто не убирает. Из-за этого, кстати, ребенок попал под троллейбус. Думаю, что все эту историю уже знают. Так вот. Ткачук прибежал к Фещенко с наездом, мол, давай как быстренько убирай все остановки. Фещенко, человек прострой. Тон мальчишки Ткачука ему не понравился, и Александр Анатольевич отправил его куда подальше и своим запретил что-либо делать. Сказал, что ты и сам можешь справится, а если будешь выдумывать велосипед и сбрасывать ответственность на меня, сделаю так, что расчищать придется кондукторам из ТТУ.

И намекнул Ткачуку о том, «что любишь кататься, люби и саночки возить», намекая на взятки Ткачуку от перевозчиков.
Разъярённый Ткачук, оставшись один на один со своей проблемой, сначала сорвался на свою секретаршу, заставив девушку плакать, потом отправился в управление транспорта и приказал всем покупать лопаты, мол, будете чистить снег. Все, мягко говоря в шоке, потому Ткачук ясно дал понять, что он пахать и марать свои нежные ручки не собирается. А Моисеева уже не заставить брать лопату в руки. Работники управления, как женщины, так и мужчины, вытирая укаткой слезы, ждали наступления «завтра» …

Конец истории простой. Я не знаю, кто именно будет убирать снег, чинить трубы или делать другую работу, за которую платят этим проФФессионалам. Суть в том, что так или иначе, Ткачук просто хотел решить свою проблему чужими руками. А в конце, не решив ничего, побежал жаловаться к Сухомлину. Вот так вот молодые и ответственные управляют городом. На самом же деле похожи на обкаканых детей, бросающихся песком во дворе детского сада.

Вот все эти, простите, жопошники сегодня на сессии должны были отчитаться о проделанной работе за год. Но отчет якобы перенесут. И скорее всего, что не на сессию 7-го числа, а ближе к новогодним праздникам. Мол им нужно еще немного времени подготовится, ну, а по факту, просто тянут время. Понятно, что под брызги шампанского и под елкой, их основной посыл будет «с новым годом».

Вот так вот, господа. Мы схаваем то, что они нам скормят. А они… а они и дальше будут продолжать занимается тем, о чем я никогда не устану вам рассказывать. Ведь кто, если не я.
Всем удачи! Здоровья! И смотрите себе под ноги!

Прикреплённые изображения:
myxa Птичку жалко!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 13:10:17, 30.11.2016 [Материал]
+2

Спасибо и Вас С Новым гадом!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо