Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 17.08.2017    00:43:39
» » » 2017 » Январь » 20
myxa Я не трус, но я боюсь

myxa


Оценка: 4.4/5
Голосов: 13

Я не трус, но я боюсь

20.01.2017, 11:11:29 1152 4.4 1

И так, господа. Уверенна, что за два дня уже все успокоились, остыли и выдохнули. Я сейчас говорю именно о ситуации, которая произошла на заседании исполкома в среду.

Немного окунемся. Бравые айдаровцы, зашугали членов исполкома в связи с тем, что не все из них хотели поддержать строительство нового дома в парке. Мужички в форме обосновывали свой интерес тем, что заботливые инвесторы в необозримом будущем часть квартир отдадут атошникам. Хотя на самом деле все хорошо понимают, что и кому отдадут, и зачем айдаровцы пришли отстаивать интересы инвестора. Кстати, до этого айдаровцы такие концерты устаивали в Держкомземе, так же переживая за то, или дали атошникам землю. Но это уже другая тема.

Когда ссора и крики достигли высшей точки кипения, некий Сиплый набросился на одного из членов исполкома – Веру Гринишину. Как я убедилась позднее, Вера – это единственный мужчина в исполкоме. Потому что все остальные готовы отдать свой голос за любой вопрос, даже если он будет крайне невыгоден жителям нашего города, лишь бы от них отстали и никакое чмо, пусть даже в форме, не нависало над их изнеженном тельце.

Так как мэра Сухомлина не было, исполком вел его заместитель Мотя Хренов. Ответственность, возложенная на хрупкие Мотины плечи, дала ему возможность показать свои настоящие лидерские качества и подтвердить слова Сухомлина о том, что якобы Мотя самый эффективный заместитель мэра. Но, не так сталося, як гадалося.

Хренов оказался обычным ссыкливым чучелом, умеющим только получать откаты за китайский хлам, называемый новым медицинским оборудованием. В ходе событий все узнали, что Хренов – это не только хреновый реформатор, но мужик из него хреновый. Потому что в момент, когда на Гринишину накинулся Сиплый, Мотя практически забился под стол, потея и дрожа тихонько наблюдая за происходящим.
Так что в самое ближайшее время, возможно Мотя будет брать пример со своего не столь дальнего родственника, и тоже прибегнет к услугам охранной службы.

Кстати, самым умным тут оказался Ткачук, который это заседание исполкома просто проигнорировал. Видно, что-то синичка на хвосте принесла. Ведь Диме такие стрессы и переживания явно ни к чему. Ему, судя по всему, с головой хватило обливания соляркой, разбавленной водой в те далёкие смутные времена.

Ровно, как и Фещенко. Что Саше такие скандалы, если его даже не волнует сколько людей изломали себе ноги во время гололеда, который никто не ликвидирует больше чем неделю. Всем плевать.

Интересно, что и Леши Ясюнецкого не было видно. Я понимаю, что Алексей Алексеевич слишком занят, ведь каждый день ему приходится топать ногами у губернатора в кабинете, с претензиями «почему меня еще до сих пор не назначили»? Самое главное, что за Лешино увольнение депутаты хоть и проголосовали, Сухомлин его увольнение не подписал, а это значит, что Ясюнецкий все еще должен ходить на работу. И где этот подлый прогульщик, не желающий трудится на благо народа, а?

Не закончились проблемы и у госпожи Чиж. По моей информации снова вплыли не только её одесские проблемы, ею так же заинтересовалось НАЗК. Насколько я знаю, Наталья Михайловна по глупости или своей забывчивости, запамятовала выйти из учредителей некоторых предприятий, чего чиновнику делать как бы не разрешается.

Дорогие мои житомиряне, вы видите, что происходит? Сплошь и рядом один интриги да скандалы, нападения и крики. Так вы сильно не ругайте нашу власть, ей просто нужно немного отдохнуть. Поэтому очень скоро Сухомлин везет членов исполкома, начальников департаментов и управлений, а также депутатский корпус в Буковель кататься на лыжах. Традиции заведённые Дебоем и теперь живее всех живых, не так ли, господин Сухомлин?

Анонсированные реформы оказались таковыми только на бумаге. Работа, если то, чем занимаются заместители, можно назвать работой, а не почёсыванием яиц, заключается лишь в одном. Правильно! Срубить бабла! Вместо качественного асфальта - переименовываем улицы. Меняют таблички, покупают дерьмовое медицинское оборудование. А что? Завтра купим опять. Ситуация с светофорами ужасает житомирских водителей. Но что можно требовать от Ткачука, который ездит на велосипеде, а автомобиль для него космический корабль. Ладно, ладно, отдохнём…

А после этого – заживем!

Прикреплённые изображения:
myxa Я не трус, но я боюсь
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 21:27:38, 22.01.2017
0

Может эта вся мишпуха купила билеты в Буковель в один конец? А как-бы хотелось...


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо