Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 24.01.2017    01:05:58
» » » 2017 » Январь » 9
myxa Поучайте лучше ваших паучат

myxa


Оценка: 4.1/5
Голосов: 32

Поучайте лучше ваших паучат

09.01.2017, 10:59:47 1578 4.1 23

 

Я надеюсь, что все уже доели свое оливье, допили остатки алкоголя и 2017 год уже можно назвать официально наступившим.

В последнее время в личные сообщения я стала получать все больше и больше писем. Кто-то пишет слова поддержки, кто-то ругается. И тем, и другим я благодарна. Но, есть и третьи, которые меня откровенно раздражают. Больше всего меня бесит, когда мне начинают читать нравоучения. Когда учат моральным принципам, говорят, что я кому-то завидую, или что так нельзя и что мои статьи иногда вторгаются в чью-то личную жизнь.

Все бы ничего, если бы это делали по-настоящему чистые и добрые люди, знающие вес и истинное значение слова «мораль», люди незапятнанные ничем.

Но тут другое. Вы, измазанные коррупционными скандалами, извоженные интригами, подставами и обманом общественности, которая вас избрала, вы меня будете учить?

Я хочу, чтобы все поняли. Я не полицейский, не работник СБУ или прокуратуры. Я не могу бороться с определенной кастой людей так, как это должны делать правоохранительные органы. Я не Ляшко, взявший виллы и оседлавший корову для борьбы с коррупционерами. Я делаю это так, как умею. И считаю, что получается у меня это неплохо, если учесть то, сколько людей меня ищет и обещает переломать ноги.

Я не могу запретить вам воровать. Продолжайте это дело. Но каждая потянутая вами гривна – это минус полученное прибавление к зарплате несчастной бабушке, минус необходимое лекарство в городской больнице, минус помощь нуждающийся семье.

И покуда вы будете продолжать протягивать свои грязные рученки в бюджет, вы будете попадать под мою раздачу.

Не будем далеко ходить. В 2011 году мэр города Владимир Дебой хотел купить себе машину. Маленькую, скромненькую, всего за 600 тысяч. Тогда немногочисленная оппозиция подняла такой шум и вой, что потом Дебою за счастье было ездить на корыте марки SКODA, которую любезно предоставлял ему городской совет. 
Сейчас же первый заместитель мэра Алексей Ясюнецкий покупает виллу в Испании, уютный домик под Житомиром. И оппозиция молчит. Нет, не молчит, она еще и подвякивает в его защиту. И это самая малость из всего, что происходит.

А кому собственно из оппозиции что-то говорить?
Депутату Леонченко, которая имеет возможность только нежно попискивать на сессии, потому что ожидает приватизации помещения на улице Вокзальная 7?
Цимбалюк, которая является главным поставщиком плитки на реконструкцию улицы Михайловской?
Шуст, обворовавшийся алкоголик в КП «Реклама», а позже в КП «Парк»?
Или Кучик – король мусорки и вечный коррупционер? 
А может быть депутат Тычина с его частным ЖЭКОМ и украденным имуществом у коммунального станет говорить что-то против?

Или Величко, представитель партии Гриценко «Гражданская позиция». Нет? Нет. Потому что ему заткнули рот строительством в школе спортивного зала свыше 10 миллионов гривен, где он является директором. Саша со спортивным залом построить себе и дом, и дачу себе в придачу.

А Юзвинский? Может он станет этим лучиком света в депутатском корпусе? Что, Юра ничего не скажет своим коллегам, чиновником, что мол, хватит, остановитесь друзья? Не скажет. Просто ему не до этого, ведь время не ждет, еще не все бабушки на рынке обилечены.

Или сопливый Фурлет, чудом залетевший в городской совет, и уже ищущий возможность стащить копейку из бюджета, как денюжку на мороженое из маминого кошелька? Пока немного стыдливо, правда, краснея и отводя блудливый взгляд, но всё же. Но, чтобы не мучала советь, стоить вспомнить, как стоял на Майдане и крикнуть «Слава Украине».

Да Саша Колибабчук это больше оппозиция чем все вы. При том что у него нет мандата депутата и свободного доступа во все чиновничьи кабинеты.

И проблема не только в депутатском корпусе или в отсутствии оппозиции. Есть еще коррупция в чиновничьих рядах, а также их безответственность и чувство безнаказанности.

Что, Фещенко и Ткачук, откупились от семьи мальчика, попавшего по вашей вине под троллейбус?

Ткачук транспорт реформирует уже второй год? И что? Ну видно же, что не получается, неужели больше нет куда деть деньги? Сходите в онкологический диспансер. Житомирский, кстати, один из худших в стране. Хотя бы посмотрите в глаза этим забытым людям, вдруг где-то что-то екнет. Мало ли.

Хренов, как тебе спится, хорошо? А вот врачам, которые оперируют и диагностируют людей, пользуясь китайским оборудованием, которое купил ты, ночами тревожно.

Моисеев, уже бывший советник мэра, год назад мог себе позволить максимум дешевую проститутку, остатки холодного кофе и номер в отеле «Житомир» с дырявыми матрасами и пауками в пол стены. Сейчас же Юра закрыл многотысячные долги, кушает только в фешенебельных ресторанах города и стрижет свои нежные ногтики в дорогих салонах красоты. На прошлой неделе, уволившись, уехал отдыхать в Европу, конечно же на зарплату чиновника.
Их отчеты за год были похожи на фарс, потому что по факту они не сделали ровным счетом ничего. Даже от спокойно стоящего вазона было бы больше пользы.

И они меня будут учить? Начальник финансового департамента городского совета Гаращук, претендующий на должность первого заместителя мера, имеет свою любовницу у себя в кабинете и просит за начисление ей огромных премий, в то время как вся бухгалтерия стонет уже который месяц и просит хоть что-то добавить к зарплате, но всё безрезультатно. Он будет мне рассказывать о морали?

Или меня будет воспитывать Пивоварова? Живой памятник коррупции? Светлана Ивановна, отжавшая десятки квартир у детей-сирот и пенсионеров? Серьезно?

Вы меня будете совестить за то, что я якобы подглядываю за вами в замочную скважину, что рассказываю о ваших договорняках, тайных встречах и тот как вы за бабки продаёте каждого из нас?

Конечно, вопросы риторические.
Я все чаще и чаще начинаю думать, что недостаточное количество людей узнает о ваших проделках. Мои статьи снимают и блокируют, и все идет к тому, что скоро придётся создавать так называемые «боевые листки» и передавать из рук в руки. Вспомним подполье? Ведь город должен знать своих героев, точнее пауков.

Так что, поучайте лучше ваших паучат, а меня не трогайте, люди без намека на моральные достоинства.

P.S. Спасибо всем, кто поддерживает и пишет всякие интересности в личку. Много из того, что вы подаете, после проверки оказывается правдой и это приятно. Поэтому продолжайте, не останавливайтесь.
Вместе мы победим.

Прикреплённые изображения:
myxa Поучайте лучше ваших паучат
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 23
KAPJICOH
1 Andrey (KAPJICOH)   • 11:25:35, 09.01.2017
-1

"Да Саша Колибабчук это больше оппозиция чем все вы." - сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :))
SUGS
4 Сашко Павуч (SUGS)   • 11:28:58, 09.01.2017
-2

вот что пропажа ремня творит...
Бантик
2 Игорь (Бантик)   • 11:26:08, 09.01.2017
+13

Тупые бабуины,не в обиду животным,эти наши горе-избранники. Вы,все те, на кого рассчитывали житомиряне, войдёте в историю города, как самые тупые и непрофессиональные депутаты, всех времён! ваши бездумные голосования уже привели к разрушению города, а ваша слабость и бесхарактерность привела к тому. что все заместители мэра относятся к вам, как к безмозглым существам!
kreved-medved
3 Константин (kreved-medved)   • 11:27:01, 09.01.2017
+9

Ничего не поменяется, ибо корыто!!!!
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 11:54:10, 09.01.2017
-6

"Мухо", не треба репетувати, наче Хайка на Сінному. У блозі про день народження Пивоварової конкретний юзер (vox) висунув тобі конкретне звинувачення у брехні.

Є що відповісти?
Любитель
8 Владислав Радченко (Любитель)   • 12:07:01, 09.01.2017
+6

Давай подробнее, убогий! Почему для того, чтобы кому бы то ни было объяснить то, что он дебил, не хватает одного намёка? А ТараСС?
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 13:33:15, 09.01.2017
-5

Я не казав, що "муха" - дебіл. Я лише нагадую, що "муха" - така ж чиновниця, як і ті, кого вона обкакує. Я нагадав також, що "муха" - брехуха, за твердженням vox'a. Він мені не друг і не товариш. Я йому, здається, мінусував колись. Але істина у даному разі дорожча.
Юрко
18 Градовський (Юрко)   • 20:34:23, 09.01.2017
-4

Не думаю, що чиновниця. Скоріше, один дуже відомий житомирський журналіст.
vox
19 владимир (vox)   • 22:54:34, 09.01.2017
-6

молдавского происхождения :)
TarasS
21 Тарас (TarasS)   • 09:29:04, 10.01.2017
-3

Вмієте ви, гади, заінтригувати. :)
Юрко
23 Градовський (Юрко)   • 20:32:19, 10.01.2017
-3

Тут не знаю
manitu
6 Keeper (manitu)   • 12:01:32, 09.01.2017
+5

Браво , Муха ! Это от души !
И пусть прихлебатели жарятся на сковородке как грешники в аду ... поделом им
Zero_Tolerance
7 Орест (Zero_Tolerance)   • 12:05:17, 09.01.2017
+8

Вся житомирська політика це валяння опонентів в гівні і боротьба за ласі шматочки міста. Дивимося у кого на підтанцьовці Колибабчук і робимо висновки.
"Москва - по ком звонят твои колокола?.." :))
Юрко
17 Градовський (Юрко)   • 20:30:04, 09.01.2017
-1

Тут 100%. Це було зрозуміло вже від початку 2014 року
Zhytomir-Man
9 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 12:08:36, 09.01.2017
+6

На 7. Абсолютно верно. Пришли такие недоумки к власти, причем на всех уровнях, что волосы встают дыбом даже на голове! И никакая критика их не пугает, ИБО они одеты у в вышиванки.
TarasS
11 Тарас (TarasS)   • 14:00:38, 09.01.2017
-7

"Или сопливый Фурлет, чудом залетевший в городской совет, и уже ищущий возможность стащить копейку из бюджета, как денюжку на мороженое из маминого кошелька? Пока немного стыдливо, правда, краснея и отводя блудливый взгляд, но всё же."

Що значить - "ищущий возможность"? Він вже щось вкрав? Що саме? Де? Коли?

Простий приклад, як хвора на психопатію анонімна "муха" ОББРЕХАЛА конкретну людину на рівному місці без жодних доказів. Хто такий Фурлет я не знаю і знати не хочу. Можливо, він свиня. Але тим не менш. Далі.

"Или Величко, представитель партии Гриценко «Гражданская позиция». Нет? Нет. Потому что ему заткнули рот строительством в школе спортивного зала свыше 10 миллионов гривен, где он является директором. Саша со спортивным залом построить себе и дом, и дачу себе в придачу."

Що одначає останнє речення? "Построить" це інфінітив чи майбутній час? Він точно подбудує собі будинок і дачу за державний кошт? А якщо раптом не побудує - "муха" повіситься/застрелиться? Сумніваюсь.

Я особисто на ЖЖ критикував і навіть висміював Величка - коли деякі наївні фантасти вважали, що закомплексована особа може бути ефективним мером, що бідний вчитель може бути незалежним мером. Звичайно, не може. Але в даному разі я захищаю Величка від брехливого висеру скаженої гнійної "мухи".
Бантик
12 Игорь (Бантик)   • 14:04:57, 09.01.2017
+5

Видно Тарасику статейка Мухи понравилась. вон как цитирует. Я с тобой стукачок солидарен, статейка знатная. Всем ублюдкам досталась!
TarasS
13 Тарас (TarasS)   • 14:39:55, 09.01.2017
-1

Містечковим лошкам терпляче пояснюю. Головна ознака статті - наявність АВТОРА. Хто тут автор? Автора нема. Відповідно, і статті нема. Є анонімний брехливий пасквіль.
Zero_Tolerance
15 Орест (Zero_Tolerance)   • 16:49:40, 09.01.2017
0

https://goo.gl/MJyTqX - багато цікавого про "Муху" та її "тусовку". :)
garold
14 Кonstantin (garold)   • 15:51:54, 09.01.2017
-1

Вот мне интересно а есть хоть одна каденция в которой были доумки,а?А то с ваших слов,до этих,город исключительно развивался,а здесь бац забвение!!!Вам не противно?
TarasS
22 Тарас (TarasS)   • 11:22:05, 10.01.2017
-2

Саме так. За часів партії ригионау Шуст динамічно розвивав рекламу, Дебой динамічно розвивав все, що бачив, а Леонченко динамічно розвивала те, до чого не дотяглися динамічні руки Дебоя і Шуста. Потім прийшли майдауни і все зіпсували.
1-10 11-12
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо