Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.10.2017    18:59:18
» » » 2017 » Январь » 27
myxa А снег идет...

myxa


Оценка: 4.6/5
Голосов: 11

А снег идет...

27.01.2017, 14:27:12 1021 4.6 0

Вам нравится подобное приспособление? Мне да. Такие себя неваляшки для избавления от обид на власть ,злости и негативной энергии.
Снег снова закружился по нашим улицам, укрывая прохладным пухом грязь, серость и неубранные тротуары.

Где-то сейчас у окошка, с тоской стоят заместители мэра Ткачук и Фещенко, проклиная эти чертовы погодные условия. Да, зимой идет снег, и его нужно убирать, и заботится жителях города, чтобы они себе не сломали ноги. Жаль, что ни Диму, который обязан следить за чистотой остановок, ни Фещенко, в чьей компетенции чистка улиц, не предупредили об этом, когда принимали на работу. Сколько у нас людей травмировалось? Около 800? И это при том, что город у нас не такой уж и большой.

Вчера на работу первый раз вышел советник мэра Юра Антипов. Странным образом, но утром на улицах я наблюдала такое количество работников коммунальных служб, как никогда раньше. И песок. Много песка. Оказывается, что в нашем городе он есть. Хотя иногда складывается впечатление, что его, как дорогое вино, хранят для особых случаев.

Тем временем предшественник Антипова – Моисеев, мажет лыжи салом и готовится к поездке в Буковель. Моисеев не станет помогать своим бывшим коллегам, и мы никогда его не увидим с лопатой на Михайловской. Да, было время…

Другому заместителю мэра Моте Хренова снова не повезло. Как только утихла история с отравлениями, под кураторство Хренова отдали городской питомник. Благо только, что собак там всего до 20 (ведь все остальные гуляют по городу), потому что Хренов со своими реформами и людей угробил, так еще и животные пострадают. Кстати, а здание питомника уже посыпалось, несмотря на то, что отреставрировали его совсем недавно.

Тут ходили слухи, что якобы Ясюнецкий на пол пути вернулся. Но нет. Расскажу вам по большому секрету, что Алешенька уже собрал нужные «документы» и в будущую среду Кабинет министров все же утвердит его кандидатуру. Интересно, он так же будет вешать табличку на дверь своего нового кабинета, как и снимал её в городском совете? Ночью, в темном коридоре, вздрагивая от каждого шороха? А с чего не вздрагивать? Я уверенна, что купленная вилла в Испании, это не единственный скандал, связанный с бывшим первым заместителем мэра Лешей Ясюнецким. Стоит лишь копнуть глубже. А ведь копнут.

Хотелось бы так же заметить одну интересную деталь. Иногда я захожу на один местный карманный сайт, чтобы почитать о том, как некоторые представители власти передают мне скрытые приветы. Вот написала я недавно о том, что дети в школе отравились в результате реформы Хренова и децентрализации школ и садочков. И тут уже читаю как Мотя говорит, что это на качество питания не повлияло. Ну, я имею право на собственное мнение, хотя мне приятно, что чиновники не только шушукаются в коридорах и тесных кафе, но еще и комментируют это в СМИ. Да, да. Речь идет о желтушном «Житомир. Инфо», где журналисты пишут с ошибками, где редакторы в прямую речь вставляют «еее», «омм», «кхе, кхе» и прочее. И где приближенных облизывают, а тех, кто раздражает их хозяинов, пинают как щенков (кстати, случайная ошибка в статье о флэшмобе, где мэр якобы вместо «отжаться 22 раза» должен был «отдаться 22 раза», это скрытый привет Сухомлину? Забавно :)
Приведу пример. Недавно была новость о том, что в общественном транспорте хотят повысить стоимость проезда и зам мэра Ткачук с этим согласился. Вчера вышла новость, что «Водоканал» хочет повысить тарифы и Фещенко тоже с этим согласился. Только вот под последней новостью комментариев о том, какой же Фещенко мудак никто не подчищает, как это было с Ткачуком. Подобные вещи и не только, я замечаю не первый раз. Это очень честно по отношения к их читателям. Да и вообще, это демократично.

Неваляшки в холе городского совета – это именно то, что сейчас всем нам нужно. Кому не повезло, и они пострадали от халатности чиновников, используйте свои костыли. Кто более удачлив – рядом есть бита. Уверенна, что очень скоро появится петиция с просьбой поставить подобные, да Саша Колибабчук ? :)
К ним можно еще подселить рыжую-бесстыжую архитекторшу Черкасову. И менять по мере исправления своего поведения.

Прикреплённые изображения:
myxa А снег идет...
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо