Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 30.05.2017    14:13:32
» » » 2017 » Май » 2
myxa Сайонара, придурки

myxa


Оценка: 4.4/5
Голосов: 20

Сайонара, придурки

02.05.2017, 11:32:27 1461 4.4 4

Прошлая неделя была полна интересных событий, но мне не особенно хотелось загружать вам голову перед майскими праздниками. Поэтому я расскажу обо всем сегодня.

Неделя началась тем, что в наш город прибыл с визитом посол из Японии. Вместе с ним приехал во вторник и господин вице-премьер министр Геннадий Зубко, который давным-давно позабыл про Житомир, высаживал алею сакур на Михайловской. Для нашего города – это событие, судя по всему, было событием мирового масштаба. Об этом свидетельствовало не только огромное количество журналистов, но и зевак с подлизами, которые пришли поглазеть, пожать руку Гене, прикоснутся к чему-то прекрасному и великому. Среди них были представители политического бомонда, элита активистов, и пара-тройка разбойников местного разлива. Был даже Юра Моисеев. Короче говоря, парад жополизов.

Самое интересное, что никто из журналистов, заказанных для фотосессии житомирской верхушки, и прочие во время тысячи вспышек фотокамер, не заметили какое лицо было у самого посла и как его глаза с каждой минутой становились всё шире во время проведения этой акции. Складывалось впечатление, что этот человек просто не понимал почему всё так происходит. Ведь в Японии одно дерево не высаживает по 15 человек, вырывая бедный саженец из рук стоявшего напротив. Властители пофоткались, дали интервью, заслоняя своей широкой грудью бедного посла, спокойно удалившись спустя полчаса, а остальные деревья досаживали уже работники «Зеленбуда».

Если посла удивила ситуация с деревьями, я представляю, что с ним было, если бы он знал хоть чуточку о политической жизни нашего города.

К примеру, в среду на исполкоме члену того же исполкома поросенку Руслану Годованному дали разрешение ставить свои бочки с порошковым квасом на Киевской. Хотя до этого, исполкомом было принято решение запретить размещение точек с квасом, мороженным и водой на Киевской. Забавно получается. Я недавно писала о неожиданно вспыхнувшей активности Годованного, о том, как в нем проснулся настоящий борец с коррупцией и как он, несмотря на свои пухлые щечки, близок к голодному народу. Короче, Руслан погавкал немножечко на власть и о чудо, накричал себе на точки с квасом по Киевской. Вообще пить квас из этих бочек сомнительное удовольствие так как в детстве мне мама сказала, что бочки эти никто не моет и там плавают крысы. А пить из бочек Годованного это вообще отвратительно, ровно так же как теперь стало за руку здороваться с Юрой Моисеевым. Если что, то бочки «Росинка».

Дальше тоже интересно. Непонятка вышла с одним кадровым вопросом в мэрии. Недавно прошедшая конкурс на специалиста управления по связям с общественностью госпожа Сластухина была назначена исполняющей обязанности начальника управления. Так сказать, с корабля на бал. И меня мучает один вопрос: а как же передвинутая мебель Димой Клименко? Неужели крепотура после перетаскивания шкафов и тумбочек в изнеженном, немного поросшим жирком Димином теле была зря? И как теперь смотреть в глаза всем тем людям, которым он рассказывал, что начальником будет именно он? Кстати, благодаря управлению по связям с общественностью депутаты не полетят в Турцию, так как ребята забыли купить депутатам билеты. Все теперь психуют и проклинают их, особенно те, кто уже успел купить новый купальник.

Мне бы хотелось думать, что просто Сухомлин открыл свои глаза немножко шире чем обычно и передумал запускать в мэрию людей Миши Пухтаевича, одного из владельцев канала СК1.

Он, кстати, вместо того, что реанимировать свой канал, чем сейчас активно занимается его компаньон Андрей Амелин, затеял новый бизнес. В этот раз не песок, не кругляк, и даже не янтарь, а асфальт. Мишаня переманил к себе практически весь рабочий состав КП «УАШ» и их бывшего начальника Гаврилюка и сейчас активно оформляет им загранпаспорта и визы, чтобы те ехали за бугор, демонтировать старый-старый асфальтный завод, который недавно прикупил Пухтаевич. Всё, что разберут, привезут сюда, и уже на новом  месте построят новый завод имени Миши Пухтаевича. В итоге, «ЖУАШ» будет разбит из-за отсутствия кадров, а армяшки, которые годами занимаются этим делом в Житомире, останутся не у дел. Ведь тут роль играет не качество, а близость к тапочкам Сухомлина.

Как по мне, то сейчас намного прибыльней строить не асфальтные заводы, а открывать производство тротуарной плитки. Тут компания «Ви ай пи», обещавшая почти год назад провести качественную реконструкцию центральных улиц города, снова послала власти на три буквы.  В принципе, вполне логично. Откатили кругленькую сумму Леше Ясюнецкому, а теперь еще и работать? Не, ну не наглость? Несмотря на якобы мирное соглашение между подрядчиком и мэрией, работы всё равно не ведутся. Насколько я знаю, что причиной этому не только идущие суды по поданным искам, где «Ви ай пи» требует от мэрии суммы за подписанные акты выполненных работ по Киевской на 1 миллион 432 тысячи и по Бердической – 410 тысяч гривен, а еще и потому, что у подрядчика нет плитки. Её толи украли, толи растаскали на сувениры житомиряны или вовсе никто не покупал. Самое забавное, что стоимость ее взлетела почти на 30-40% и даже если её и станут заказывать, ждать нужно несколько месяцев. В то время, когда даже самый глупый понимает, что история с житомирской плиткой крайне мутная, юристы городского совета в открытую тупят на заседании суда. Претензий к качеству у них нет, экспертиз они не проводили, а вместо адекватных доводов, юристки и юристы тупят глазки. Делает вид, что ничего особенного не происходит и начальник юридического департамента Женя Черныш – от мозга до костей человек Леши Ясюнецкого. И вы все еще думаете, что проигрывание суда – это случайность?

Интересной на прошлой неделе была так же и гуманитарная комиссия, которая рассматривала отчеты начальников некоторых коммунальных предприятий, собиралась заслушать предложения по оптимизации празднования Дня Европы, который Житомиру обойдется в миллион гривен. Заслушать ничего не поучилось так как алкоголички из управления культуры так были заняты своими делами, что до оптимизации руки как-то не дошли. На комиссии блистал депутат Ракович. Не тот радикал, у которого сейчас проблемы с инспекцией по благоустройству и самим Юрием Юзвинским из-за стремного баннера в окне здания напротив городского совета. Я о маленьком Раковиче – Антошке, депутате-мальчике, который понаставлял по городу ларьков и сдал их в аренду «Кваре». Антоша умничал, предлагал даже сдать коммунальное предприятие «Фармация» кому-нибудь в аренду.  Ту самую «Фармацию», которую до банкротства довела невестка нынешнего депутата и мусорного короля Васи Кучика и товарищ Лёша Ковтушенко – племянник бывшего мэра Володи Дебоя. Тогда, кстати, за всем этим бл**ством спокойно наблюдала, будучи секретарем, Наталья Петровна Леонченко. Ну, кто старое помянет, тому сами знаете что…

Рассматривали так же вопрос по газете «Місто». Депутат городского совета Махорин, любитель осваивать бюджетные деньги и печатать на них никому не нужные книги, не несущие никакой культурной ценности, а так же человек, захвативший помещение на улице Витрука для своей жены, предложил очень интересную вещь. К каждой газетке приклеивать пакетик чая или кофе и тогда произойдет чудо, и дебилы-халявщики, коими считает Махорин житомирян, будут брать газетку, чтобы получить бесплатный пакетик. Антоша Ракович вообще предложил прикреплять к газетке «Мисто» презервативы. Я же предлагаю эту газету засовывать в сам презерватив: и от дождя укроет, и внимание привлечет.

Вообще, поведение «Свободы» настолько странное, что даже на голову не налазит. Вчера, к примеру, они как обычно накинулись на кучку пенсионеров с транспортантами, которых и так с каждым годом становится всё меньше. Депутат городского совета свободовец- Черняхович кинулся на колонку, потом на болонку, потом на бабку. Что за привычка у свободовцев избивать стареньких женщин? Что за ненависть к пожилым людям? Не так давно его однопартиец Логвичук – начальник муниципальной инспекции тоже пинал бабушек ногами на рынке Хмельники. Это такой путь к самоутверждению? Кстати, что там КП «Горсвет», где тихонько сидит еще один свободовец? Ау, борцы с коррупцией, ковырните, а. Мало кто заметил, что свобода у Сухомлина выполняет ту же роль, что коммунисты выполняли у Дебоя. Покричат, погавкают и… проголосуют так, как скажет хозяин. Чудеса, да и только.

Короче говоря, шокирующе всё это было бы для посла. Шокирующе. Даже банкет, устроенный в его честь, немного удивил. Зачем было подавать суши? Представьте, едете в Италию, а там, вместо прошутто, лазаньи и спаггети, подают плохо приготовленный украинский борщ. Тоже самое и с суши, которые в Житомире крутить не умеют. Еще все время отвлекал народный депутат Розенблат, который весь вечер ходит за Мотей и спрашивал: «Как ты мог так опростоволоситься?», «Как мог опозорить семью и подвести нас?»

Посмотрел посол Японии на всё это, на лицемерие, подхалимство и грязь. И сказал: сайонара, придурки. Я сюда больше ни ногой.

Прикреплённые изображения:
myxa Сайонара, придурки
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
manitu
1 Keeper (manitu)   • 12:02:03, 02.05.2017
+2

Ух , спасибо Вера !
Анекдот недавно рассказали (говорят еще времен СССР)
Армянское радио спрашивают :
— Какая самая красивая улица в Житомире ?
Армянское радио отвечает :
— Мы знаем , но не скажем ! И её перекопают !
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 12:58:25, 02.05.2017
+2

Да. Всё как и прежде: банка, пауки, жабы, очколовы и крадии, взяточники и откатчики...
"Шуми, городок!" (с)
Активист
3 Активист (Активист)   • 14:23:05, 02.05.2017
+2

Cвоими действиями свободовцы ничем не отличаются от коммунистов. И товарищ Черняхович позорит честь офицера российской армии ведя войну со старушками.
sonnet
4 вадик (sonnet)   • 19:39:12, 02.05.2017
+2

На 3.
В пафосному бидлячому тілі професійного і "потомственного"зрадника пройшло збурення, щось насвинячив як і прописано в комуняцькому ідеологічному суспільстві , але вийшло мімо, бо не в ціль!

Бо якщо такі викривальні статті публікують-це ближче до стану здорового і відкритого суспільства, а не комуняцького гетто, котре збудували твої батьки, Ліса.
А тепер питання до блюдолиза-зрадника, комуняцького і імперського застойного і непристойного рашеболвана!
1.Чому твої батькі побудували таке суспільство, від которого ти втік в цивілізацію?

2. Чи твої батькі комплексні дебіли що будували щось не те, чи ти болван, котрий як останній покидьок, зрадив ідеологію своїх батьків і чкурнув в цивілізований світ?

3.Чому живеш і насолоджуєшся в тому світі, котрий по твоїй ідеології є противним твоїм поглядам і "воняєш" звідти підтримуючи рашське дно на всі ольгінскі зрадницькі купюри?

4.ДЕДЫВАЕВАЛИ з фашизмом!
Чому фашизм, ніщета і злигодні переїхали в рашу, а ПАБЕДА з цивілізацією переїхала в Германію?

5.Чому ти, наче кретин, підтримуюш ідеологію рашських вбивць і чому втік від них і живеш з ідеологічними ворогами кацапів і насолоджуєшся своїм станом зрадника Батьківщини, зрадника своїх батьків і користуєшся всіма благами цивілізації і при цьому покриваєш брудом всіх, хто бореться з окупантами і чому ти є такий продажний виродок?

Я просив тебе відповісти на ці питання раніше і я пообіцяв тобі їх задавати доти, доки громада Житомира не получить на них відповіді, що і роблю.
Готуйся відповісти на них і тоді, коли будеш в екстазі свята коли ДЕДЫВАЕВАЛИ!
Прошу автора вибачення але пост теж по суті!
Автору блогу- вдячний за матеріал і за цікаві публікації, а правоохоронним органам- наснаги в "розкритті" цих схем, котрі так прозоро викладені в цьому і в попередніх блогах автора!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо