Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 18.12.2017    06:55:12
» » » 2017 » Март » 16
Bel4enok МУХА: Как на Танины именины...

Bel4enok


Оценка: 4.3/5
Голосов: 17

МУХА: Как на Танины именины...

16.03.2017, 11:14:05 5538 4.3 5

Думала не писать, но взяла, да и передумала. Уж больно именинница Таня Оноприенко хотела, чтобы бы я рассказала о её дне рождении и попойке депутатов, тем более, что этот праздник немного отличался от предыдущих. Почему? А вот почему.

Приглашенными во вторник в vip-ложу ресторана «Барбарис» стали депутаты городского совета, которые входят в состав бюджетной комиссии, а также депутатки из группы «Женщины Житомира». Присутствующих было немного меньше приглашенных, но зато был целый Сухомлин. Замечу, что Сергей Иванович в последнее время очень редко балует своим визитом подобные собрания, так что его приезд однозначно имел определенный скрытый смысл.

На фотографии конечно не все. Был так же Ракович, нет, не тот малолетний нахал, понатыкивающий своих мафов по всему городу, а Александр, который как раз во время создания этого шедевра сюрреализма побежал в свой магазин через дорогу за спиртным. Не попала в кадр и Ира Ярмоленко, странным образом попавшая в круг подпольных миллионеров, так как фотографировала весь этот балаган на телефон Вани Фурлета, который в этот момент со стола воровал бутерброды для себя и Ткачука, чтобы перекусить перед эфиром на телеканале СК1. Впопыхах, прихватив с собой нескромный кулечек с едой, Ваня едва не сбил с ног стоящего на ступеньках другого депутата Хмилевского, который как раз по телефону договаривался за продолжение праздника, уже в бывшем своём, Ура!ночном клубе «Индиго».

Кстати, его друг и тоже депутат Юрчик Юзвинский недавно создал ноу-наху. Научившись у Моисеева, делать нужные и ненужные проекты для города, сладкий Юзик создал фирму, которая делает проектную документацию на каждую рекламную вывеску. Стоимость опции, а лучше сказать – воздуха, от 800 до 2500 гривен, что позволит нерадивому депутату не просто жить на широкую ногу с его «Инспекцией по благоустройству города» как сейчас, а даже сесть на шпагат, несмотря на свои поросячьи габариты. Ура! Может бабушки вздохнут свободно?
Нет на фотографии так же и двух матрешек депутата и молочного магната Пети Рудя – Ларисы Жигадло и Оли Блажкевич, которых Петя отправил, как посыльных с мороженкой для Танюши.

Был, кстати так же и Вася Шевчук. Вася зашел в депутаты вместе с Сашей Величко от «Громадянской позиции», но через «Батькивщину», и теперь, после перетурбаций в высшем руководстве, должен пересесть к депутатам из «Самопомощи», оставив «Батькивщину» в прошлом. Немного грустил другой Вася – Кучик. Видимо, на мусорке проблемы. Неужто переживает, что жидкая зловонная смесь заполонила близь лежащие от мусорки леса и реки? Его утешала боевая подруга, предводительница «Айдара» и просто милая женщина – Наталья Леонченко, которая на прошлой сессии напугала до смерти приходом на сессию своих наёмников не только Сухомлина, но и половину депутатского бомонда.

Сухомлин же начал за здравие, а кончил за упокой. Сперва пил маленькими глотками вино, потом сорвался и стаканами глушил виски. Нервы и все такое. Такой себе мазохист, периодически жаловался на своих подчиненных, как например, начальника эконом департамента Кострицу. Оказывается, этому дебилу год работы и двадцать подчиненных не помогли, и он до сих пор не знает какая средняя зарплата по Житомиру. Сетовал на Ткачука, повышение проезда (Сухомлин, как ни странно, против) и перевозчиков, которые, кстати в понедельник собираются выйти на баррикады. Так что запасайтесь велосипедами, роликовыми коньками или электронными билетами. Дима, ку-ку.
Угощали народных избранников морепродуктами: креветками, мидиями, кальмарами и прочей морской живностью, а также различными лососями, семгой и горбушей. Запивали еду, неискренность и лесть вином и виски. Потом официантки принесли мясо, чем очень огорчили силикатную принцессу Таню Оноприенко, так как она просила наоборот. Депутатка кричала так громко, как кричит на своего мужа Валеру – бывшего депутата, которого, кстати на тусовку с собой не взяла. Ну да, это же не шарики с грустным видом раздавать. Потом принесли овощи на гриле и прочую здоровую еду. А дальше…а дальше пошли интересные разговоры и перемигивания.

Так в чем собственно необычность данного сходняка. Под куполом ресторана «Барбарис» собрались четыре кандидата на пост секретаря городского совета. И хотя гости сперва сыпали поздравлениями на адрес именинницы, все мысли все равно сводились к обыску кабинета пока еще секретаря городского совета Наташи Чиж, произошедшего накануне.

В светлых головах фантастической четверки кресло секретаря можно уже даже и пощупать, так как если маховик правосудия раскрутиться, Чиж Сухомлину уже не удержать.
Первый номер – королева Маликова, силикатная принцесса или просто сама именинница Таня Оноприенко. Не так давно Танюшке Сухомлин предложили возглавить местечковую партию депутатов-мажоритарщиков и вообще поговаривают, что Оноприенко любимица Сергея Ивановича. С чем это связанно мне неизвестно, можно только додумать.

Кандидатом также может стать или Любовь Владимировна Цимбалюк, если загонит Сухомлина, или Наталья Петровна Леонченко, если его перехитрит. Еще одним претендентом является Александр Ракович, которого определенные силы толкают, только сам Саша еще не понял или оно ему нужно.
Пропустила еще одного. Дурного клоуна и говорящую голову Юру Моисеева.

Кстати, именно Юра, изрядно приняв на его гладковыбритую грудь после стресса на прошлой сессии, начал всем рассказывать, что обыски в кабинете Чиж – это его рук дело, и что он, мол предупреждал. Когда вечеринка достигла апогея, Моисеев подумал, что история с Чиж не привлекла особого внимания, поэтому в разговоре краешком решил упомянуть одну интимную деталь. Всех депутатов шокировало заявление Юры, что его муж одного возраста с мужем Леонченко или с самой Леонченко, трудно было разобрать. Да, да. О, ужас. Получается, что у Юры с его мужем разница в возрасте? Шутки шутками, но когда у Моисеева спросили или он оговорился по поводу мужа, Юра смело ответил: я сказал, что сказал. Конечно, подозрения были, но чтобы так открыто заявить. Выходит, что любовницы-профурсетки для отвода глаз и жена его выгнала потому, что Юра другой, не такой как все?

Ладно, говорящая голова, она такая безалаберно говорящая, что умудрилась наперегонки с мэром, дать комментарий по поводу того, начальника городского отдела Нацполиции Сороку нужно изгнать из исполкома за бездействие во время нападения «Айдара» на сессии. Мол, мы им деньги из бюджета выделяем, а они бездействуют, когда народный гнев поджимает и не защищают наши нежные тела.

Закончу я на совете тем людям, которые ходят попасть в адский ад, то есть начать работать в мэрии. Чтобы занять должность, к примеру, начальника управления по связям с общественностью, есть несколько залогов успеха: глуповатое личико, умение задавать нужные вопросы и знакомство с Лампочкой. Тем самым, который будет освящать твой путь и водить к мэру на смотрины. Я всё правильно говорю, молодое дарование Дима Клименко?

P.S. Уважаемые властители, спасибо, что вспоминали во вторник так часто. Я из-за вас весь вечер икала :)

Прикреплённые изображения:
Bel4enok МУХА: Как на Танины именины...
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 5
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 11:16:57, 16.03.2017
+8

Какие красивые у нас депутаты! Удивляет одно - для лохов, то есть для нас с вами, они враги, друг на друга плюют и ругаются, а тут - сплошная идилия! Разговорчики, договорчики...
Сalikusu
3 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 22:17:04, 19.03.2017
-3

возможно, у нас с вами разные понятия о красоте, но лично для меня более-менее приятно смотрится один Сухомлин.
kolvich
2 Nikolay (kolvich)   • 11:50:06, 16.03.2017
+2

Да,согласен,жаль ни одного одноглазого.(Анекдот про отбор на должность..."Чтобы занять должность,") или глаз выбиваем или оп пробиваем.)))
MAECTPO
4 MAECTPO (MAECTPO)   • 12:53:21, 21.03.2017
0

Фотошоп рулит ).. но не у всех )))
Sharanho
5 "Дмитрий" (Sharanho)   • 22:34:14, 21.03.2017
+2

круто голову сухомлина прилепили!


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов