Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 22.10.2017    04:03:55
» » » 2017 » Апрель » 21
myxa Маразм крепчает

myxa


Оценка: 4.2/5
Голосов: 33

Маразм крепчает

21.04.2017, 11:42:28 4182 4.2 18

Давно я не появлялась, и понимаю, что вы возможно соскучились, поэтому попробую рассказать подробно, что интересненького происходило на этой неделе.

Внутри мэрии зреет бунт. И если раньше о его возникновении кто-то всего лишь догадывался, то сейчас бунт стал явно выраженным. Всё сыпется на наших глазах, и я бы солгала, если бы сказала, что я злостно не потираю свои ручки и не жду продолжения спектакля этого театра абсурда.

Я предупреждала, что команда Сухомлина – это кучка закомплексованных недоносков, желающих урвать кусочек пирога под названием «наш с вами бюджет». Многие мне рассказывали, что это не так, что они профессионалы, молодые и перспективные. Знаете, как по мне, то лучше уж набрать старых и безнадежных, чем этих напыщенных неумёх.

Можно было бы начать с описания происходящего на сессии в кулуарах городского совета, но я откачусь назад до согласительного совета, состоявшегося в среду после обеда. Присутствовали не только главы фракций и комиссий, но и начальники всех управлений и департаментов. Народу было много, ровно, как и вопросов. От принятия на баланс недостроенного дома пограничников, за который явно тянул заместитель мэра Фещенко (кстати, депутат Леонченко в тему забавно предложила в таком случае они должны выделить нам кусочек границы для контрабанды) до вопроса заработной платы медикам.

65 миллионов – это та сумма, которой не хватает на выплату заработной платы работникам в сфере медицины. Закрыть эти деньги из городского бюджета реально, но в таком случае из государственного бюджета их уже никто не вернет. Самое интересное,что когда коснулись этого вопроса, куратор городской медицины – Хренов Мотя притих. Хотя на различных попойках, гулянках и оргиях бьет себя в грудь и не перестает всех убеждать в том, что его бывший сокурсник является нынешним заместителем министра здравоохранения и что он может решить любой его вопрос.

Видимо, зарплаты медиков, которые заботятся о нас с вами, в круг Мотиных вопросов и шкурных интересов явно не входит. Сухомлин предложил начальнице городского управления здравоохранения Маше Мисюровой собрать профсоюзы и людей, стать во главе колоны и бежать бегом в Кабмин. Всё конечно логично, но, во-первых, кто будет в это время лечить людей, во-вторых, почему медики должны выбивать свою же честно заработанную зарплату, и в-третьих, какого черта прораб Хренов занимается стройками и обилечиванием фирм-подрядчиков, но не занимается решением этого важного вопроса?

Нет денег на зарплаты – Мотя молчит, дети мерзнут в школах – тупит взгляд. А вот когда решаются кадровые вопросы, Хренов становится очень озадаченным. Если вы спросите почему я остановилась именно на Моте, отвечаю: он стал героем недели, да так, что даже Ткачук с его предложением ликвидировать трамваи, или бесполезный Кострица, которого не знают как уволить, просто отдыхает. Мало кто знает, ведь об этом не пишут местные СМИ, в том числе информационная помойка житомир.инфо, что доктор Хренов вместе со своим другом и партнером Женей Яремчуком (владельцем этой же лживой мусорного бачка) лезет в кадровые вопросы мэрии. На этой неделе проходил конкурс на должность специалиста в управление по связям с общественностью. Казалось бы, зачем Хренову, курирующему культуру, медицину и образование, совать в эти дела свой курносый и каким он там боком вообще? Обычным. Дело в том, что у вышеупомянутого Яремчука проблемы с сайтом, информаторы не всегда хотят обращаться с недалёкими журналистами, да и просмотры увядают с каждым днем, как потенция старенького дедушки.

Чем у Моти Света Сластухина, которая работала главным специалистом в управлении информационной деятельности и коммуникаций с общественностью у Гундича в ОДА, имеет опыт 15 лет и заработала 22 балла и 22 на конкурсе, вызвала такое недовольство, я не знаю. Но Мотя рвал и метал, послал одну из высокопоставленных чиновниц, даже взбунтовал всех замов Сухомлина и голубоватого мальчика Моисеева голосовать против. Но чудом, Света прошла.

Самое интересное, что сам Сухомлин видел Сластухину на этом месте, но Хренов пошел в конфронтацию, в открытую устроив такой себе демарш. Тут два варианта: или Сухомлин ослаб, что позволяет плевать себе в лицо, или же Мотя окреп. Хотя я склоняюсь к тому, что эти оба варианта верные и имеют право на жизнь.

Вернемся к согласительному совету, о котором я писала выше. Был еще один важный вопрос по индустриальному парку, который, кстати, и стал камнем преткновения и причиной почему все между собой переругались, включая мэра и Любовь Владимировну Цимбалюк. Не знаю какая кошка между ними пробежала до этого, но все помнят, как Сухомлин, когда был еще обычным первым замом возился с этим индустриальным парком, как курица с яйцом. На согласительном совете Люба, очевидно пребывая в плохом настроении, начала Сухомлина тыкать носом в недоделки его подчиненных и скорее всего попала в больное место.

Потом Любовь Владимировна продолжила речь в стиле «зачем нам этот парк, если у нас дети в садах мерзнут» (странно слышать о такой заботе от человека, который возле школы построил газовую заправку), на что Сухомлин ответил, что так может думать только старая маразматичка. Люба обиделась (не знаю за слово старая или маразматичка), взяла под руку другую депутатку Леонченко, и они, подхватив свои сумочки, спешно удалились. Но за девочками никто не пошел. Ни Таня Оноприенко из Батькивщины, ни другой представитель из депутатского корпуса. Показательное выступление не сработало, ровно так, как и на сессии, когда Люба со своей фракцией, вильнув хвостом, вышла, а потом её же депутаты, как тушканчики, в глазах которых было написано «продамся недорого», просочились обратно в сессионный зал. Любе так же пришлось вернутся, пытаясь, как говорят, сохранить лицо.

Вообще происходят странные вещи. Любовь к народу у представителей так называемой оппозиции просыпается тогда, когда кто-то где-то защемил их интересы. Вот к примеру, член исполкома Руслан Годованый, которому не дали разрешение ставить свой порошковый квас «Росинка» на Киевской и теперь поросенок Руся строит из себя оппозиционера и ругает власть по поводу и без.

Неделя была очень насыщенной. На забавные заявления от политиков. Вот к примеру, то, что в ближайшее время вице-премьер министр Зубко на Михайловской высадит сакуры. Интересно, а не повторят ли они судьбу ледовых скульптур, вертепа и пасхального яйца. Одни разбили, другое – украли, а полиция разводит руками, так как все происходило в темное время суток, когда им самим страшно гулять ночными улицами. На неделе так же было полно дурацких интервью и нелепых ситуаций, как например, вчерашняя сессия. Кстати, скандального заместителя по вопросам ЖКХ не было. Боялся кресло потерять?

Наталья Леонченко лишний раз подтвердила, что депутаты не читают проекты решений и голосуют за кота в мешке, снова миллионы выделяют на мутные праздники, в тысячный раз пополняют статутные капиталы неэффективных коммунальных предприятий, которые не раз и не два обещали ликвидировать.

Дальше – больше. Житомирские представители партии «Свобода» от своих побратимов в ВРУ далеко не ушли. В то время, когда люди в шоке от цен на лекарства и еду, свободовцы заострили внимание на том, что в городе воруют люки. Всё сошлось к тому, что нужно проводить тендер и ставить новые пластиковые. Уж больно мне кажется, что где-то представители Тягнибока наладили производство люков или же кто-то просто отсыпал городским депутатам немножко денюжки, за такое себе лобби. А может они сами эти люки и воруют?

И напоследок, хочу дать маленький анонс. В начале 2017 года вспыхнул сексуальный скандал с участием начальника департамента финансов Гаращука и дочери одной из депутатов от БПП, которая так же работает в мэрии – Зятиковой. Потом всем стало известно о грязных мыслях Юры Моисеева и его страсти к однополым играм. В самое ближайшее время станут известны более детальные подробности о том, как один из заместителей мэра не следовал канонам своего вероисповедания и периодически прыгал в гречку с одной из своих подчиненных. И никакие частые походы в прокуратуру не смогли помешать вспыхнувшему чувству чиновника и его непосредственной подчинённой. Для намека скажу, что я открыла для себя новое слово «метисация». Кому интересно- гуглите. Не мэрия, а музей любви.

Одевайтесьтепло, берите зонтики и не обращайте внимания на политиков потому, что их маразм крепчает!

Прикреплённые изображения:
myxa Маразм крепчает
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 18
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 11:54:51, 21.04.2017
-11

"Вот к примеру, член исполкома Руслан Годованый, которому не дали разрешение ставить свой порошковый квас «Росинка» на Киевской и теперь поросенок Руся строит из себя оппозиционера и ругает власть по поводу и без."

Муха і далі мене тішить. :)
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:31:44, 21.04.2017
-14

"и понимаю, что вы возможно соскучились"
нет
myxa
4 Вера (myxa)   • 13:48:31, 21.04.2017
+15

Зачем тогда заходил и вчитывался до боли в глазах, золотце?
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 14:43:16, 21.04.2017
-14

Я парень простой - пришел, поставил минус.
С первой строчки видно, что красивый слог вы так и не поставили.
Berserk80
8 Che (Berserk80)   • 15:27:53, 21.04.2017
+7

я парень простой , услышал музыку-танцую...
Stiven30
17 Дмитрий (Stiven30)   • 10:04:20, 25.04.2017
0

А ты представь все зашли поставили тебе минус, да просто так и даже не читая что ты написал мы ведь тут тоже все люди то простые ;)
manitu
3 Keeper (manitu)   • 13:46:14, 21.04.2017
+6

Зашкварчало у №1 и №2 ... гы
Бантик
5 Игорь (Бантик)   • 13:53:35, 21.04.2017
+9

А потому, Верочка, что ваши статьи, как наркотик для наркомана. Проклинаешь, а жить без них не можешь. Поэтому этих крыс от вас не отогнать.Ведь так, Рапид? А мне понравилось. Респект!
RapidDuck
7 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 14:44:06, 21.04.2017
-11

Я их не читаю, хватит на подсосе быть в каждой убогой публикации.
mvg-ztukr
9 Самуил Абрамович Поц-Лихтенштейн (mvg-ztukr)   • 15:53:52, 21.04.2017
+9

А шо же ж тогда комментируете, оцениваете, на комментарии отвечаете, малахольный с кастрюлькой?
pozitiv4ik
10 Октябрина (pozitiv4ik)   • 17:49:05, 21.04.2017
+4

Муха хорошо пишет.
Респект!
Юрко
11 Градовський (Юрко)   • 17:53:03, 21.04.2017
-6

Саме від твої підтримки в мене негатив до мухи
pozitiv4ik
12 Октябрина (pozitiv4ik)   • 18:01:39, 21.04.2017
+5

Юрко, не надо.
К женщинам у тебя негатив,
Не любишь ты их.
TarasS
14 Тарас (TarasS)   • 01:52:48, 22.04.2017
-5

"К женщинам у тебя негатив"

Нюра, Жена Гуськова, Вика-позитивчик, Октябрина-позитивчик - море баб, але всі на одну дуйсбурзьку мармизу.
Stiven30
18 Дмитрий (Stiven30)   • 10:06:31, 25.04.2017
-1

Ему только польски дівчата подобаються, да Юрко как там в Польше?
alex81
13 Алексей (alex81)   • 22:53:25, 21.04.2017
+6

нет у юрка времени любить женщин, портки польские моет, вот и негатив оттуда
Рамзес
15 Остап Василенко (Рамзес)   • 16:37:57, 22.04.2017
+8

А что, росинка полное дерьмо, кто об этом не знает,а? И то, что Мотя пялит Ольку из кп парк, тоже вся мэрия знает. сорвали покрывало с педиков, свингеров и всяких других извращенцев.
Cobalt
16 Cobalt (Cobalt)   • 13:31:57, 23.04.2017
+2

На 14. Да, действительно - не мерия, а ночной клуб по разносторонним интересам...


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо