Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 27.06.2017    08:24:54
» » » 2017 » Май » 25
myxa Любовь и

myxa


Оценка: 4.6/5
Голосов: 19

Любовь и "голуби"

25.05.2017, 12:04:09 2424 4.6 0

Уже в который раз я возвращаюсь к этой теме. Кому она нравится, кому-нет. Кто-то говорит, что это мерзко и отвратительно, а кто-то читает, краснея и покусывая губы. Спасибо и тем, и другим.

Для тех, кто присоединился позже, а моя читаемость за последние время заметно возросла (спасибо вам ребята из областной администрации и СБУ), объясню свою позицию.

Она очень проста. Я не люблю залазить в чужое белье и всегда отстраняюсь от людей, которые судачат о своих друзьях, женах или мужьях.

Но, если ты высокий чиновник, если ты пользуешься своей секретаршей и личным авто с водителем, в общем всеми благами, которые тебе предоставляются из городского бюджета, если все твои явные и тайные хотелки оплачиваются за деньги налогоплательщиков – тут уж прости, я имею полное право на то, чтобы об этом говорить.

И пусть многих раздражает, то о чём я пишу, людей, которым это нравится, в любом случае больше. Особенно если учесть, что адекватность житомирских журналистов угасает с каждым днем, да и вообще настоящих акул пера осталось очень мало.

Так вот. В Житомире есть определенная группа лиц. Некоторые из них плотно присосались к денежным потокам, кто-то просто к мэрии и к собственному креслу. Есть так же особо наглые – благодаря им за последний год мэрия из государственного учреждения превратилась в грязный и дешевый публичный дом.

Не будем далеко ходить. Кто не знает об отношениях господина Гаращука – начальника департамента бюджета и финансов с Таней Зятиковой, работающей в департаменте экономики. Верно. Знают все и знают всё, потому что ни Таня, ни Сережа этого не скрывают. Они любовно, как голубки, перешептываются, Гаращук нежно и пошло пошлепывает её сами знаете по какому месту. Ребята ездят заграницу якобы в командировку, а когда Гаращук занят, Затикова ездит проветрится уже сама. Кстати, Таня дочь депутата городского совета Ларисы Жигадло. Лариса Николаевна, объясните уже наконец дочери, что настоящие леди себя так не ведут.

И это не единственный случай. Еще одной особью, которая воспользовалась положением и вскочила в постель, только уже другого чиновника – заместителя мэра Моти Хренова, Кузьминская Оля. В последствии девочка Оля по странным стечениям обстоятельств стала исполняющей обязанности начальника коммунального предприятия «Парк». Кстати, как там «Парк»? Что-то поменялось? А всё Чиж ругали, что она ворует и всё повторяли, что как только Мотя придет, сразу станет всё иначе? Или Хренов не может топить свою подчиненную Олю на работе так как вечером она ему, простите, попросту не даст?

Или история с питомником. У Сухомлина когда-то была секретарша Марина. Ну, до того момента, как не появилась эта двоечница Галя с ботексным лицом и большим самомнением. Так вот сестра Марины, являясь милой любовницей депутата областного совета от БПП Олега Корха, тоже по странному стечению обстоятельств, стала работать в городском питомнике для собак. Чудеса, да и только.

Есть люди, которые выпячивают напоказ свои отношения, хотя это совсем неуместно. Есть представители нетрадиционной ориентации, как депутат Юра Моисеев, любящий использовать шуточки в мэрии, отдающие голубизной. Да Бог с ним уже. Все конечно знают о сдвигах и ничего зазорного в этом не видят, мы ведь европейцы и даже День Европы в Житомире недавно отшумел. Но есть и геи по жизни. Такие знаете, мелкие и гнусные петушки. А нет, голуби.

Яркий представитель этого вида – хозяин помойки Житомир.инфо Женя Яремчук. Ежегодно получает из городского бюджета деньги на освещение деятельности городского совета на своём сайте. Это обычно те новости, которые вы перелистываете не вчитываясь. Женя так же со своим дружбанчиком Мотей Хреновым постоянно навязывает Сухомлину своих людей: от заместителей и сотрудников управления по связям с общественностью, до уборщиц и водителей. Еще Яремчук в последнее время решил заняться таким прибыльным делом, как шантаж, выбрав в жертвы большую птицу – бывшего начальника ГАИ области Вову Недельского. Дом Недельского на берегу Тетерева в парке периодически мозолит глаза то активистам, то журналистам. Ясное дело, что конечная цель раскачивая тоже иметь такой дом, для строительства которого нужны деньги. Вот Женя и начнет травить Недельского, давно сидящего на пенсии. А еще его друга Витю Костика – когда-то возглавляющего уголовный розыск в Житомирской области. Как быстро всё это утихнет зависит от терпения бывших правоохранителей, настойчивости Яремчука и его желания воевать с Костиком и Недельским.

Рядом с Яремчуком трется Шурик Дмитрук. Не совсем рядом, но в тех кругах. Дмитрук использует свою шарашкину контору «Кодекс», чтобы делать коммунальным предприятием города липовые аудиты. Недавно Шурик заключил договор с «Теплокоммунэнерго» на выбивание долгов с предприятий, которые и так платили исправно. В результате из 100% выбитого – 50% идет Дмитруку, а из них часть директору КП – Диме Рогожину. И речь идет не о 10 или 20 тысячах гривен, а о сотнях тысяч. Что в принципе и позволило Дмитруку так быстро пересесть на Porsche Panamera с номером 1700.

Есть и голубки. Недавно подуставшая помощница одного житомирского народного депутата написала такой пугливый пост о том, что из мэрии вытекает информация и за это нужно наказать. Интересно как? Сейчас модно стало шутить о том, чтобы расстреливать инакомыслящих и всё такое. Шуточки, блин. Ублюдки. Крайне странно слышать о утечке информации от барышни, пусть и немного подпухшей от выпитого накануне, в засаленной одежде и с немытой головой (это ведь характеризует её все лишь как неопрятную женщину), но гордо называющей себя журналисткой. Конечно, Юля вошла в полк элитных журналисток, как проституток, плотно сидящих на бабле и зализывающих друзей-чиновников типа Димы Ткачука, который уже начал отдыхать по заграницам, хотя раньше самое дальнее путешествие было совершено на Музыкалку на велосипеде. Элитные журналистки забыли, что главное – это добывать информацию и доносить её людям. Хотя это уже даже не профессиональное, а личное качество. А еще Юля выпросила папе должность главного врача коммунальной стоматологической поликлиники. Такие все правильные активисты евромайдана.

Кстати, еще один зализун – член исполкома Руслан Годованый. Оказывается возомнил себя экспертом центра Разумкова и наговорил Сухомлину, что по последней проведённой им социологии у мэра 67% поддержки. Видимо Годованый, хлебнув немного своего кваса «Росинка», в дурмане перепутал поддержку и узнаваемость. Мэру преподносят, мэр верит. А король то голый.

Всё это началось не с приходом Сухомлина. Были сексуальные скандалы и до, да и некоторые люди мутили свои схемы уже тогда, когда Сухомлин был просто областным депутатом. Сейчас же, у меня иногда складывается впечатление, что они просто сели Сереже на спину и жужжат, жужжат и боятся абы кто-нибудь подобный им, их не сбросил. Сухомлин обычный мнительный мальчик, легко поддающийся влиянию и это слабость. По моему мнению, такой черты у настоящего мэра быть не должно. От того и живут хорошо у нас в городе пару десятков подонков, ловко умеющих манипулировать сознанием податливого мэра. Он, конечно, тоже не бедует.

Сегодня состоится сессия городского и областного советов. В области шумят по поводу создания коммунального предприятия «Бурштин Полисся», в городе – вопросы немного другие.

Вчера на согласительном совете обсуждали выделение 24 миллионов гривен на ремонты садиков и школ. Снова в ход пойдут откаты, свои фирмы и снова всё растащат. В принципе ясно почему Мотя вчера наблюдал за обсуждением ехидно улыбаясь себе в бороду.

Ну и конечно же земля. Интересным вопросом является земля на Шевченко, 10. Депутаты будут выделять пока 7 соток, которые находятся рядом со старым домом. Кому не скажут, ссылаясь на закон о персональных данным. А потом, я вас скажу, что выделенной земли окажется больше, раз в десять и там вырастут новые красивые многоэтажки.

Если вы заметили, я практически не пишу про обычных чиновников. Не из их кабинетов уборщицы ежедневно выносят пустые бутылки из-под дорогого виски, понимая, что за один вечер ребята пойлом и закусками просидели 5-6 её месячных зарплат. А из кабинета мэра, секретаря, заместителей, советников и начальников некоторых управлений. И как тогда обычные люди, которых вы высокомерно называете обслуживающим персоналом, должны к вам относится?

И все эти недовольные, обсуждающие мои статьи за обедом или бокальчиком пива в «Плезентвиле» так и останутся недовольными. Ваша жадность, тупость и глупость будет приводить к тому, что у меня всегда будет информация. Покуда вы будете вести между собой грызню, покуда Чиж будет воевать с Хреновым, покуда Саша Черняхович будет пытаться снять Фещенко и Ткачука, а они в свою будут ему противостоять, мне будет о чем писать. Так я с вами надолго.

Целую в плечи и до встречи.

Прикреплённые изображения:
myxa Любовь и
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо