Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 25.05.2018    00:09:55
» » » 2018 » Май » 12
olegrudenko УКРАИНСКИЕ УСПЕХИ

olegrudenko


Оценка: 1.8/5
Голосов: 9

УКРАИНСКИЕ УСПЕХИ

12.05.2018, 12:05:11 352 1.8 3

 

Олигархические СМИ в Украине, в унисон своим кремлевским заказчикам денно и нощно стараются вымазать грязью нынешнюю украинскую власть. Любую власть в любой стране есть за что критиковать, но только не тем, кто вчера или позавчера сам был властью и чьи фекальные нагромождения власть разгребает. Не учитывается хотя бы то, что при нынешней власти вчерашние имеют возможность говорить все, что им заблагорассудится без последствий для самих себя. Но в нашей дурной олигархической традиции не принято говорить спасибо власти. А спасибо ей есть за что сказать.

Как бы там ни было, но соглашение об ассоциации с ЕС подписано и действует, как и соглашение о свободной торговле. Добавим к этому безвиз и успешный переход на натовские стандарты, и перевооружение армии, а также внешнеполитический курс на членство в НАТО. В ПАРЕ, благодаря настойчивости украинской делегации, признан факт российской агрессии и наличие оккупированных Россией украинских территорий.

Украина сохранена как государство, способное к сопротивлению в разы превосходящему противнику. Идеи агрессивного «русского мира» потерпели поражение именно в Украине и повлекли за собой общие усилия гражданского общества и государства по широкой декомунизации. Украина выиграла международный суд по очень невыгодному для нее газовому соглашению, подписанному Ю.Тимошенко, устремленной тогда к президентской власти. Во всем мире к «русскому миру» стали относиться настороженно, а Россию стали воспринимать как агрессивное и лживое государство, построенное на пропаганде и тотальной коррупции.

Пусть и с большими трудностями, но в Украине все-таки проводятся проевропейские реформы, призванные изменить постсоветскую политико-государственную систему. Санкции против России усиливаются и это – результат внешнеполитической деятельности президентской команды. Началось возрождение украинского кино, укрепились позиции в издании украинских книг. Заработало общественное ТВ. АТО заменено на военную операцию объединенных сил с расширением оперативной возможности к отражению агрессии. Украинский народ убедился в том, что нации успешно выживают только в составе своих государств.

Да и само ЕС тоже убедилось, что санкции против России не столько для безопасности Украины, сколько для безопасности самого ЕС. Также в Европе многие понимают, что «Северный поток – 2» - это, по сути, российская военная операция по монопольной привязке ЕС к России.

Благодаря усилиям и необходимой в таких случаях поддержки украинской власти УПЦ КП и УПАЦ совместно обратились к Вселенскому Константинопольскому Патриарху, как к руководителю своей материнской церкви, с просьбой провозгласить Томас (указ/декрет) о признании возрождения Украинской Православной Автокефальной Церкви, автокефальность которой была незаконно (неканонично) в 1886 году передана в Москву. В своем коммюнике Синод Константинопольского Патриарха заявил, что уже взял это обращение к рассмотрению.

Так что бешенные собаки хоть и лают, но украинский караван, ведомый нынешней властью, продолжает идти своим проевропейским путем.

 

Прикреплённые изображения:
olegrudenko УКРАИНСКИЕ УСПЕХИ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 16:22:43, 12.05.2018
+5

"Олигархические СМИ в Украине, в унисон своим кремлевским заказчикам денно и нощно стараются вымазать грязью нынешнюю украинскую власть"
Президент Олигарх Петро Порошенко владеющий кучей массмедиа, подтверждает, все поклеп и вранье про него.
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 16:37:45, 12.05.2018
+3

Вымазать грязью? Да зачем напрягаться, они сами так ей вымазались, как никто. Какие такие большие достижения? Соглашение об ассоциации и свободной торговле? Ну подписать-то подписали, и что это дало украинцам, кроме повышения цен? Безвиз? Так я и до него ездил, а вот с после его введения как раз ни разу не ездил, не было нужды. Так что - не аргумент. Переход на натовские стандарты - не смешите, никто никуда не переходил. Ну а про "кто вчера или позавчера сам был властью и чьи фекальные нагромождения власть разгребает" - не стоит. Они же и были. Именно они.
bda
3 ДДД (bda)   • 18:59:46, 12.05.2018
+4

Олегруденко, думаю, специально, взял такой заголовок, чтоб, увеличить кол-во читающих, но, в итоге, УСПЕХОВ-то, и не представил. (


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов