Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 22.11.2017    16:35:40
2009 » Март » 2210:36:53

Возле Житомирской ОГА показали спектакль о работе ЖЕКов. ФОТО

22.03.2009
10:36:53
4837
6

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Возле Житомирской ОГА показали спектакль о работе ЖЕКов. ФОТО “Демократический альянс” провел акцию чтобы привлечь внимание власти к недостаткам в работе ЖЭКов. Об этом «Журналу Житомира» сообщил один из организаторов акции Дмитрий Гриценко.

В Житомире активисты всеукраинской молодежной общественной организации “Демократический альянс” провели акцию с целью привлечь внимание власти города к недостаткам в работе жилищно-эксплуатационных контор.

По словам организаторов, члены альянса возле здания Житомирской облгосадминистрации показали сатирическое представление о работе ЖЭКов.

"Это уже далеко не первая наша акция, проведенная в рамках международного проекта «Академия политического образования «Идем вместе!»", - отметил Д.Гриценко.

При этом он уточнил, что акцию, в рамках которой прохожим раздавали открытки об обязанностях ЖЭКов и правах горожан, прошла в знак протеста против неудовлетворительной работы коммунальщиков.

"Мы пришли сегодня под стены Житомирской ОГА для того, чтобы привлечь внимание общества к проблеме защиты права населения на полноценное получение соответствующих услуг и открытками и представлением рассказать житомирянам об их правах в сфере обслуживания ЖЭКами", - сказал Дмитрий Гриценко.


Фоторепортаж з місця подій

 
 

 

 

 
 
«Ви чули щось про свої права та обов’язки ЖКГ? Ознайомтеся будь-ласка та допоможіть знайти діяльність ЖЕКів…»

 


По закінченню «слідчого експерименту» з’явились додаткові свідки.
Слідство триває…
 

Тэги: ОГА, ЖЕКи   
Объявление:
Комментариев: 6
vicasira
1 Аполлон Веселов (vicasira)   • 13:38:57, 22.03.2009
0

Познавательно, спасибо...
Svoboda
2 Виктор Свобода (Svoboda)   • 16:13:40, 22.03.2009
0

Обратите внимание на штампы:"демократический", "всеукраинская организация", "международный проект", "далеко не первая акция"(вторая, что ли?). Цель выступления на танцплощадке- привлечь внимание к себе нужным, набрать весу, жирку- авось ещё деньжат подбросят заказчики. Подотдел очистки швондеровский."Привлечь внимание" к проблеме? Спекульнуть на проблеме! Поближе к выборам таких альянсов по обналичиванию партийных денег будет всё больше.
mnenieizdaleka
3 izdaleka (mnenieizdaleka)   • 18:37:33, 22.03.2009
0

Греция, Исландия, Латвия, Литва, Румыния, Болгария-сотни тысяч людей на улицах протестуют против политики правительства.
Украина-жалкая горстка купленных ставит **спектакль**.......
почувствуйте разницу......
talib
4 talib (talib)   • 08:52:10, 23.03.2009
0

Народ не уважающий сам себя, свои права,не сможет заставить уважать себя других.......Все терпеливо ждут "свою щуку", лёжа на печи......Велико терпение нашего народа,на радость "нашим" политикам,чиновникам........Но терпение это или трусость,умение приспосабливаться? Может и вправду говорят,что украинцы - нация рабов??????
andronko
5 Andriy Komarov (andronko)   • 13:31:41, 24.03.2009
0

Вот блин народ у нас кончеватый немного. Cидит за экраном компа и всех кроет налево и направо, продажными называет.
У вас, что есть хоть какие-то подозрения, что эти ребята вышли с протестом за деньги? Или может доказательства? Чушь!
И в тоже время рассказывают про то, что в Греции, Латвии и т.д. сотни тысяч. Да если бы вы оторвали от кресла ж...у, то и нас было бы сотни тысяч. А вы умники смотрите, как другие оторвали и вышли и из-за того, что их не так много вы еще над ними и издеваетесь.
Их не так много, потому что ТЫ в это время сидишь и она*ешь свою клавиатуру на абсолютно тупые комментарии, которые рождают сомнения у одного украинца к другому. Абсурд!!!
Не вышел, значит молчи!!!
Из-за таких «умных» никто и выходить-то не будет. Читают эту коментарную ересь и думают, что если я выйду, то меня тоже продажным назовут. Если я выйду еще с парой десятков людей, то будут издеваться, что я представитель народа-раба, который не может выходить сотнями тысяч.
woland
6 WolanD (woland)   • 23:40:13, 24.03.2009
0

Ну, в плані вияву громадської активності хлопці безперечно молодці. І ті хто критикують хай для початку організують навіть не краще, а бодай щось у цій сфері.
Однак дієвість подібних акцій вельми низька. Мета, якщо я правильно розумію, просто привернути увагу та актуалізувати проблему. Однак, значно краще з цим справляються обшарпані під'їзди та хамовиті ЖЕКівці. Як з цим боротись? Ніяк. Створити ОСББ і взяти в свої руки свій дім.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus