Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 02 Декабря 2021    03:35:44
Главная » Новости » Житомир » Украина и Мир » 2012 » Ноябрь » 26 » 14:37:43

Танцовщица восточных танцев Александра Ковалева победила в новом телешоу «Не зупиняй мене!»

26 Ноября 2012, 22:47:55 5641 5

Танцовщица восточных танцев Александра Ковалева победила в новом телешоу «Не зупиняй мене!» Талантливую танцовщицу Александру Ковалеву знает почти весь Житомир, а теперь о ней заговорит еще и вся страна. Девушка победила в телепроекте "Не зупиняй мене!" (Don't Stop Me Now) телеканала "Интер".

На телевизионных экранах шоу стартует позже, однако Саша, как участница и победительница, которой достался главный приз - 25 тысяч гривен, уже поделилась с журналистами о подробностях съемок проекта, - пишет Юлия Демусь, газета 20 хвилин.

Заполнила анкету на участие Александра Ковалева еще летом, однако несмотря на свои способности и многочисленные победы в фестивалях и конкурсах девушка не была уверена, что пройдет сложный отбор. Из всех заявок выбрали около сотни участников, которых и пригласили на кастинг.

 - Первое приглашение на кастинг я пропустила по состоянию здоровья и на второй вызов, не рассчитывала, - рассказывает житомирская танцовщица. - Когда все же прошла кастинг, то рассказала об этом только родным и коллегам из танцевальной студии "Амида", где я занимаюсь. Съемки проекта продолжались три дня и я попала в 5 серию.

По словам Ковалевой, во время выступления, всех участников разделили на две группы - сектор А и Б, из каждой группы, при помощью кнопки ведущий Александр Педан выбирал следующего человека для выступления. В первом туре выступали все абсолютно, но если номер не нравился зрителям в студии, они могли сами его остановить. Когда процент тех, кто не желает дальнейшего продолжения номера достигал 50%, участника ожидало наказание и дальше он продолжать участие не мог. Сами же участники реакции зала не видят, поэтому наказание для них было достаточно неожиданным - проваливались в яму, ударялись об стену и другое. Однако, если участник нравился публике, то его поддерживали, выкрикивали имя и доводили до финала, не нажимая кнопку против.

Александра рассказывает, что за период съемок успела не только познакомиться с номерами других, но и подружиться с участниками. Им предоставляли возможность отрепетировать свои номера на новой сцене, во время которого все участники общались друг с другом. Зрители, среди которых молодежь, дети и люди старшего возраста помогли ей, а также одесситке и львовянину, добраться до финала, где победила житомирянка.

 - Я выступала с восточным танцем под восточные барабаны и сразу стала фавориткой ведущего Педана. Вместе с ним шоу вела еще Жанна Бадоева - оба веселые люди, постоянно шутили, - делится уже победительница шоу "Не останавливай меня" Александра Ковалева.




Тэги: телевидение, танцы, Житомир, Интер
   По материалам: 20 хвилин
Новости партнеров
Комментариев: 5
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 14:52:01, 26 Ноября 2012 [Материал]

теперь эту победу надо как то монетизировать....
чего я естественно и хочу пожелать ей.
Ofelia
2 Iryna (Ofelia)   • 18:42:43, 26 Ноября 2012 [Материал]

красуня й молодчинка!
Motrya
3 Motrya (Motrya)   • 00:50:45, 27 Ноября 2012 [Материал]

Браво!!!
Александр_
4 Александр (Александр_)   • 01:39:59, 27 Ноября 2012 [Материал]

а я б i нэ зупыняв!
Stass
5 S.t.а.s.s. (Stass)   • 11:38:51, 27 Ноября 2012 [Материал]

ЭЭЭЭ. разве она не подписывала никаких бумажек, что нельзя разглашать результаты до конца шоу, вернее до конца трансляции шоу по зомбоящику?

Искренне рад за землячку. Правда не будет того ажиотажа, болеть за нее, заранее зная результаты
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus