Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 17.08.2017    11:06:13
2012 » Декабрь » 516:41:23

Водоканал восстановил водоснабжение в трех районах Житомира

05.12.2012 16:41:23
Просмотры: 2208
Комментарии: 6

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Водоканал восстановил водоснабжение в трех районах Житомира Водоснабжение жителей трех районов Житомира восстановлено. Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба Коммунального предприятия «Житомирводоканал».

"Сегодня ночью электроснабжение на водопроводно-насосной станции третьего подъема было возобновлено. Это позволило включить в работу насосное оборудование и обеспечить надлежащими услугами централизованного холодного водоснабжения жителей многоквартирных домов трех микрорайонов города - «Полевая», «Крошня» и «Северо-Западный», проживающих на верхних этажах" - говорится в сообщении.

 - Основанием для возобновления электроснабжения на водопроводно насосной станции третьего подъема ПАО «ЭК«Житомироблэнерго» стала серьезная работа, проведенная мэром Дебоем, руководством исполнительных органов городского совета, коммунального предприятия «Житомирводоканал», в частности многочисленные обращения в Кабинет Министров Украины, Минрегионстроя, переговоры, проведенные с энергоснабжающей компанией, - говорят в пресс-службе Дебоя.

Однако, по информации Облэнерго, долг Водоканала перед ПАО «Житомироблэнерго» составляет 13 млн. 110 тыс. грн.

В свою очередь, первій заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алипова А.Н., предоставила гарантии по погашению задолженности по разнице в тарифах на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, в т.ч. и на погашение задолженности за потребленную электроэнергию в полном объеме до конца года.

Тэги: Житомир, вода, водоканал, долги   
Объявления:
Комментариев: 6
Дикий_прапор
1 Дикий (Дикий_прапор)   • 16:42:11, 05.12.2012
+3

хайлендер йобеду!
Fedya
2 jose (Fedya)   • 17:09:12, 05.12.2012
+3

Очередная победа мэра Дебоя над здравым смыслом...
RaID
3 Сергей (RaID)   • 17:52:15, 05.12.2012
+4

Сегодня утром на одной из улиц река длинной метров 300, а после уходит в ливневку. Вода просто сливается. Вода очищенная новым обородованием без хлорки и используя и так недостающую электроэнергию прокачивается по трубам, просто в ливневку... Утром позвонил сообщил... В обед никого и ничего... Ночью мороз, а завтра будут пол метровые наросты на дороге... Зато за дотациями быстро бегают... научились бы деньгами не сорить сначала... Конечно, проще ее просто вылить, а потом поплакаться и получить дотацию, город же без воды не оставишь... Да и в тариф такие потери заложены, в итоге мы с вами платим и за воду, которая нам не доходит и наши налоги вместо "покращеннь" идут на поддержание штанов на заднице водоканала...
RaID
4 Сергей (RaID)   • 18:05:13, 05.12.2012
+4

И кстати, дали воду не рассчитавшись по долгам - как же так выходит, что власть это приписывает себе великой заслугой?

> Основанием ... стала серьезная работа, проведенная мэром Дебоем, руководством исполнительных органов городского совета, коммунального предприятия «Житомирводоканал»

Читать даже противно, долг не погашен, вода может быть снова отключена в любой момент, а это оказывается по мнению мерии "серьезная работа мера", а не просто так... что за бред? Стыдно товарищи, стыдно... у нас такая власть и мы такую выбрали? Где мерская программа по решению проблемы водоснабжения города в долгосрочной перспективе, электричество дешеветь не будет, дальше будет только хуже?
Денька
5 Денис (Денька)   • 19:46:30, 05.12.2012
+3

збс, зато на полевой теперь нету))
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 21:37:33, 05.12.2012
0

Ну так теорему Пифагора помните: где-то прибыло, а где-то убыло... Закон сохранения бардака в городском хозяйстве.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus