Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.05.2018    17:09:36
2013 » Июль » 1512:20:42

Роковое свидание в Бердичевской колонии: осужденный почти задушил жену, а потом повесился

15.07.2013
12:20:42
4632
6

Роковое свидание в Бердичевской колонии: осужденный почти задушил жену, а потом повесился 14 июля в Бердичевской исправительной колонии осужденный гражданин Т., который находился на длительном свиданье с женой Т., в 5:20 совершил попытку убить ее, путем удушения, после чего совершил самоубийство, повесившись.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в Управлении государственной пенитенциарной службы Украины в Житомирской области.

Заключенный неожиданно набросил на шею женщины полотенце, когда она засыпала лежа в кровати в комнате для свиданий. Она начала кричать, но вскоре потеряла сознание. Очнувшись, женщина увидела тело супруга, который повесился на трубе - пишет газета «Бердичев Деловой»

Прибывшими на место происшествия сотрудниками и врачами учреждения была оказана первая медицинская помощь гражданке Т., которая дала положительный результат и в настоящее время ее жизни и здоровью угрозы не существует. Самоубийцу спасти не удалось.

На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть осужденного. Наряду с этим на место происшествия вызвали  следственную группу Бердичевского МРО УМВД Украины в Житомирской области и проинформировали о ситуации органы прокуратуры. Данное событие зарегистрировано в Книге учета информации о событиях Бердичевской ИК-70 и в Едином реестре досудебных расследований.

Жена осужденного, прокомментировав случившееся, заявила, что она причиной поступка мужчины видит предоставленные ею показания во время судебного заседания, которые не подтвердили алиби мужа по его непричастности к совершенному преступлению, - утверждает пресс-служба ведомства

По информации заместителя начальника управления ГПС Украины в Житомирской области полковника внутренней службы Анатолия Бобринева, осужденный Т. для отбывания меры наказания прибыл в Бердичевской ИК-70 4 июля текущего года из Чертковского СИЗО.

Ранее он был неоднократно судим за совершение особо жестоких преступлений - дважды за совершение умышленных убийств при отягчающих обстоятельствах, в том числе убийство родных родителей и убийство, сопряженное с изнасилованием, а также за совершение грабежей и разбойных нападений, последняя судимость, за которую он отбывал наказание, была также за совершение разбойных нападений.

По прибытию в учреждение он и его жена воспользовались своим правом на длительное свидание. Установлено, что со своей женой покойный познакомился путем переписки во время предыдущего отбывания наказания за совершенные преступления в местах лишения свободы.

Как сообщалось ранее - в мае текущего года в Житомирской исправительной колонии № 4 на территории производственной зоны сотрудниками учреждения был обнаружен повешенным осужденный.


Тэги: свидание, жена, исправительная колония, повешение, Бердичев, осужденный, убийство, самоубийство   
Объявление:
Комментариев: 6
Tanysha
1 Таня (Tanysha)   • 12:49:26, 15.07.2013
+10

Не могу понять чем думает женщина если человек судя по статье убил своих родителей? Просто в голове не укладывается . Повезло что жива осталась ,может будет уроком))) Уж лучше одинокой быть ...
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 14:30:59, 15.07.2013
+5

telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 14:55:36, 15.07.2013
+4

Горбатого могила исправила.
Не жалко мне его.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 19:44:43, 15.07.2013
+2

"...Освободилась чья-то шконка,
Освободилась чья-то пайка..." (с)
коллега
5 леонид (коллега)   • 21:12:15, 15.07.2013
+1

-1урод
голос
6 голос (голос)   • 22:43:48, 15.07.2013
0

И как такое можно скушать????)))) Типуля неоднократно судим, убийства, разбои и т.п., прошел по ходу и Крым и Рым, и тут вдруг сомоубийство. Ну ни как не пишется!!!!!
Кушайте гости дорогие))))
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus