Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 17.07.2018    14:38:49
2013 » Октябрь » 1508:48:08

Милиция пока не задержала преступников, которые пытали и убили женщину в Бердичеве

15.10.2013 08:48:08 4590 0

Милиция пока не задержала преступников, которые пытали и убили женщину в Бердичеве Житомирская милиция не смогла оперативно задержать преступников которые ограбили, а потом зарезали в собственном доме в Бердичеве женщину, которая вела предпринимательскую деятельность.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Житомирской области, труп женщины обнаружил на кухне её зять. Убитая была связана и со следами ножевых ранений на теле.

Милиция установила, что из квартиры пропала огромная сумма денег и ювелирные изделия из золота.

Убитая занималась бизнесом и хранила заработанные деньги дома. По факту открыли криминальное дело по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Преступникам "светит" срок от 10 до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Милиция ищет преступников.


Как убивали Таню Пивторак

"Воскресная трагедия в Бердичеве стала шоком для всех, кто знал этого замечательного и отзывчивого человека. Успешная бердичевлянка, которая сама ставила на ноги свою семью – дочь и двух племянниц, опекуном которых она была. В бизнесе – с бандитских девяностых. Не сломалась, выдержала все ненастья… Очень много работала, пытаясь создать материальный фундамент для процветания семьи", - пишет корреспондент издания "Бердичев Деловой"  Валентин Бортник.

В субботу Татьяна ездила с подругами в Киев на концерт Киркорова. Вернулись в Бердичев около часу ночи – все были радостны и довольны концертом, ничего не предвещало беды. А около 12.00 воскресения Таню и ее внука нашел зять, вернувшийся с работы. Таня была связана, а ее горло было перерезано ножом, на теле – колотые и резанные раны, а также следы ужасных пыток. Ребенок был тоже связан, а на его голове была одета шапка, закрывающая глаза, но он был жив и пребывал в шоковом состоянии. Как позже было установлено, преступники использовали медицинский препарат, чтобы усыпить ребенка.

Мужчина сразу вызвал милицию. Приехавшая на место трагедии следственно-оперативная группа сразу начала мероприятия, направленные на установление причастных к преступлению людей и поиски убийц. Так же в Бердичев на место преступления прибыл начальник областной милиции.

Преступники похитили из дома убитой предпринимательницы 20 тысяч долларов США, ценные вещи, золото.

Бердичев был шокирован цинизмом преступников – дом предпринимательницы находится на оживленной улице, а само преступление было совершенно в период с 9 часов утра до 12 дня воскресения.

Тэги: убийство, милиция, Бердичев       По материалам: Бердичев Деловой
Горячее объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus